А вы не думали,что ей банально не хочется?))
|
А вы не думали,что ей банально не хочется?))
а чем подход Майи от ТВ отличается?
желательно же в одно и тоже время давать взрослую пищу)а если я постоянно буду двигать туды сюды график -это каша-малаша получится
Надюш не накручивай себя))) это ведь ребёнок)))))Наша вон только сейчас начала нормально в рот ноги засовывать, так как начала больше активничать, почти стоит на четвереньках и пузик почти пропал(((( естественно ей легче в рот засунуть ножку))) я думаю это не страшно, со временем получится дотянуть ножку..врят ли они СРАЗУ могут это сделать, всё ведь постепенно у них происходит - вначале они их замечают только, потом дотянутся ручками, потом соображают,что можно в рот...и т.д.
Массаж это хорошо,но зачем??? мы вон массажи не делали, разве что я сама ей элементарное))) и что умеем делать всё тоже,что и наши друзяшки в нашем возрасте)))
значит я совсем чайник,но мне изначально сказали что полетела видеокарта и все файлы вместе с ней,сказали что ремонт обойдёться около 100-ни уе,я отказалась,яерез время перезвонили и сказали что ошибались и там не такая поломка,может просто лаве хотели срубить,вот и подрасказали
Девлчки не ругайтксь))) у вас же детки маленькие!!!)так не хочеться читать высказывания((
У меня малышня переворачивается на живот и дико начинает орать??? Ни кто не в курсе че такое???
И сам же переворачивается, я его назад и он опять переворачивается и орет сильно(((
Доброе утро! Всех с датками! Всех хорошего настроения и позитивного настроя!
Мамочки девочек - готовимся )))
Первый маникюр
![]()
Simply I оооо вот оно счастье))))))))
С датками всех и именниницу с днюшкой!!
Девульки, а что на улице??
А вообще мне грустно, папа уезжает в рейс и мама уедет завтра к себе...а с этим бензином она особо часто ездить не сможет. ....вообщем остаюсь я без помощи ((((( дом-улица-дом ((((( что то накотило (((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
как я тебя понимаю.... я так ненавижу день, часы, минуты, когда провожаю Любимого в рейс... в последний раз провожала с двухмесячным сынулей на руках... Очень тяжело это конечно...но ты подумай о том как классно с малявочкой ехать в аэропорт с волнением и встречать папулю ..... увидеть родного человека, обнять и поцеловать после долгой разлуки))) Не вешай носик, время быстро пролетит, наступят теплые деньки, лето, море, солнышко и вы снова будете все вместе)))
Поздравляем Дианочку с полугодием! Расти на радость маме с папой!Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает Дианочка - доченька Ани (Солннышко)
а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует Кристина !KRIS_TI_NO4K@!
Поздравляем Кристину - пусть каждый день приносит только радость!
А также поздравляем с 5-тимесячьем Матвея - сыночка Олечки s_klab! Крепкого здоровья и успехов малышу!
Надюша, ты прежде всего мама , а мама лучше всех чувствует своего ребеночка, свою кровиночку. Поступай так, как чувствуешь. По нашему опыту могу сказать, что массажик поможет скорее взять в ротик заветные пальчики на ножках))) не переживай, у вас всё ок и ничего страшного в этом нет
добрый день всем мамочкам,я из зимних 2013-2014,интересует кто был на лекциях Майи по ПРИКОРМУ,напишите вкрации ее рекомендации,когда начинать,с чего начинать,или собственный опыт??? нам почти 4мес. мы крупные,уже 9,3кг,пока на ГВ,но боюсь что не будет хватать скоро малышу молочка,поэтому задумываюсь о прикорме,интересно Ваше мнение , уже опытных мамочек,буду очень благодарна.
Социальные закладки