|
этого вполне хватит)Європейська Раса є творцем людської цивілізації і культури. Все вище, цінне і найкраще на нашій планеті пов’язане з Білою Людиною. Втім, зараз Європеєць стоїть на межі біологічного знищення. Проти Білої Раси йде добре спланована війна на фізичному, духовному, культурному, цивілізаційному рівнях. Україна всю свою історію була авангардом Білої Цивілізації. Тепер настає час виконати своє головне призначення – стати не щитом, а мечем Білої Європи, врятувати Білу Людину від вимирання, створити нові Ідеали, стати новим Сонцем, що засвітить Європейським Націям.
Весна забыла, что есть осень
14/88
у нас два патриотизма , две патриотические идеи .. разделяй и властвуй.., вот нас и разделили и успешно властвуют ..
часть народа в радости ( победил костусев) часть в печали( проиграл гурвиц) , а в самом дели всё как было так и останется ,просто костусев ,вместо гурвица будет красть деньги , правда уже для другого клана...
Но ты перед этим ко мне обратился. Т.е. мне озвучил. А мне на этот принцип как-то ложить. Для меня украинцы - это все жители Украины. (ну может разве кроме жителей Кавказа. Но это детская травма - в детстве кавказец один очень обидел)
Так что будь внимателен. И не приплетай всех подряд к каким-то главным принципам.
там нічого крамольного
Соня Кошкина:
- ...вам навряд коли позбутися, адже «жиди» і «москалі» - це занадто. Звісно, з точки зору філології можна сперечатися…
Тягныбок:
- …так, на Галичині то не вважається образою – сприймається абсолютно нормально. Більше того, я виграв всі суди, що були пов*язані з цією справою. Лінгвістична експертиза не знайшла в моїх словах нічого крамольного.
http://lb.ua/news/2010/06/30/53461_Tyagnibok_Stepan_Bandera-miy_.html
«В чому мій радикалізм? Я не розумію»
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Слова Илленко....Відповідно, лікування нашого Національного організму необхідно починати з Расового очищення Нації. І тоді в здоровому Расовому тілі відродиться здоровий Національний Дух, а з ним культура, мова і все інше. Крім питання чистоти, ми повинні звернути увагу також на питання повноцінності Раси. Українці – це частина (причому одна з найбільших і найякісніших) європейської Білої Раси. Раси-Творця великої цивілізації, найвищих людських досягнень. Історична місія нашої Нації у це переломне сторіччя – очолити й повести за собою Білі Народи всього світу в останній хрестовий похід за своє існування. Похід проти очолюваного семітами недолюдства.
не нацист, не фашизм.... такида.!
14/88
стоп, ну тут твой сосед по группе украинцы говорит от "всех"... я тоже хочу.
нет, все жители украины - то украинский народ (граждане)
украинцы - это некая этнически связанная общность....
только писать на стенах "Будь украйинцем"... бред.... как можно быть украинцем неукраинцу?о.О
14/88
- факт, что Тягнибок официально участвовал в выборах, а не был с них снят под любым предлогом, легализовало на Украине фашизм.
- Не просто был снят, не просто был легализован, а взращивается. Чтобы потом заколоть, как кабанчика..
Так что не переживайте, олежег в очень скором времени будет заниматься привычным для истинных бандеровских патриотов делом - выслуживаться перед хозяевами.
А хозяином у него будет кто? Правильно, тот кто выделяет бабло, Янукович и Азаров.
Вот это и будет самым изысканным наказанием для истинных бандерофилов, когда их нагло и подло будут нагибать их кумиры для Януковича![]()
В национальной политике О.Тягнибок и его "Свобода" ратуют за законодательное закрепление взаимоотношений между "титульной нацией" - украинцами - и национальными меньшинствами, где были бы четко определены права и обязанности нацменьшинств.
http://file.liga.net/person/362.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А как они могут быть в этом не виноваты? По тому же принципу я так понимаю оценивает "электорат" и Януковича - ну человек разве виноват что грабил и избивал людей?
не дискриминация. Не думаю, что в программе говорится о токарях, говорится о госслужащих. Кроме профессионализма оценивают и личные качества. Если личное качество человека - ненависть к Украине и всему украинскому, то вполне логично, что в этом случае на госслужбу его брать не стоит.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Социальные закладки