Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 857 из 4515 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 90292
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Люди виновны в том, что они работали в КГБ. О какой демократии тогда может идти речь?
    Во франции после войны девушек расстреливали уже за то, что они спали с немецкими офицерами. Но это лирическое отступление.
    Люди виновны в том, что служили в УПА. О какой демократии тогда может идти речь?
    Только УПАшников врагами считаешь ты, а агентов КГБ - Тягнибок.
    Разная точка зрения - да. Дискриминации никакой.

Что значит опрылюдныты? давайте повесим все списки рааботников го. структур, с номерами телефонов, адресами и местами, которые они любят посищать
    Я тоже против такого шага. Но Тимми, совсем по другой причине. Дело в том, что сейчас есть организация СБУ. И у неё тоже есть своя агентура, служба ведёт свою деятельность. Во-первых, часть тех агентов может быть сейчас являются агентами СБУ. Раскрытие списков - прямой удар по работе СБУ. Кроме того, работа таких служб и их агентов основана на полной конфиденциальности и дальнейшее создание агентурной сети (после "опрылюднення") может быть обречено. Т.е. ещё один удар по важной государственной службе (СБУ).
    А вообще, опрылюдныты списки рааботников гос. структур - не худшая идея. Станут слуги народа ближе к своему народу.
    Адреса и места, которые они любят посещать - никто обнародовать не просит. А номера телефонов наши с тобой, кстати, - "опрылюднены" в жёлтых страницах. Не дискриминация?

принципы патриотизма стоят выше чем профессионализм.
    то есть, 2 токаря, с одинаковыми дипломами... только один балбес, но украинец. Второй еврей, но умный. Возьмут украинца.
    и это не дискриминация? о.О
    Ты увидел то, что хотел.
    Во-первых, если один балбес, а другой умный - у них не одинаковые дипломы. А ты говоришь об одинаковых.
    Во-вторых, не нужно додумывать: патриотизм и профессионализм как раз поставлены на один уровень. И ничего по поводу национальности не сказано.
    Зато сказано про украинские ВУЗы - преимущество их выпускникам (депутаты не будут отправлять своих чад в Англию на обучение, а будут заинтересованы в развитии отечественных ВУЗов). Так что тут дискриминация балбесов и выпускников с английскими дипломами - это да. Но я не против такой. А ты?

2. Вверх #17122
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ты увидел то, что хотел.
    Во-первых, если один балбес, а другой умный - у них не одинаковые дипломы. А ты говоришь об одинаковых.
    Во-вторых, не нужно додумывать: патриотизм и профессионализм как раз поставлены на один уровень. И ничего по поводу национальности не сказано.
    Зато сказано про украинские ВУЗы - преимущество их выпускникам (депутаты не будут отправлять своих чад в Англию на обучение, а будут заинтересованы в развитии отечественных ВУЗов). Так что тут дискриминация балбесов и выпускников с английскими дипломами - это да. Но я не против такой. А ты?
    Блин, жаль что программы социал-национальной партиии нет в интернет.
    да, я против. плевать на патриотизм. в рыночных отношениях он не играет никакой роли.
    фотограф в вышиванке или фотограф в обычной одеждеть снимать от этого лучше не станет, как не крути.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #17123
    Я тоже против такого шага. Но Тимми, совсем по другой причине. Дело в том, что сейчас есть организация СБУ. И у неё тоже есть своя агентура, служба ведёт свою деятельность. Во-первых, часть тех агентов может быть сейчас являются агентами СБУ. Раскрытие списков - прямой удар по работе СБУ. Кроме того, работа таких служб и их агентов основана на полной конфиденциальности и дальнейшее создание агентурной сети (после "опрылюднення") может быть обречено. Т.е. ещё один удар по важной государственной службе (СБУ).
    А вообще, опрылюдныты списки рааботников гос. структур - не худшая идея. Станут слуги народа ближе к своему народу.
    Адреса и места, которые они любят посещать - никто обнародовать не просит. А номера телефонов наши с тобой, кстати, - "опрылюднены" в жёлтых страницах. Не дискриминация?
    пусть фарионша тогда о муже своем расскажет, тягнибок о родственнике-суициднике. и о еврейских корнях своих пусть тоже вспомнят.
    номера телефоны ничьи нигде не опрелюднени.
    14/88

4. Вверх #17124
    Не покидает форум
    Блин, жаль что программы социал-национальной партиии нет в интернет.
    да, я против. плевать на патриотизм. в рыночных отношениях он не играет никакой роли.
    фотограф в вышиванке или фотограф в обычной одеждеть снимать от этого лучше не станет, как не крути.
    Да я вобщем-то тоже против. Но всё же лояльный к государству гос.служащий лучше, чем сепаратист и бунтарь.

А у тебя чёткая позиция "А баба яга всё равно против". Просто выступаешь против, а обосновать не можешь, контраргументы привести не можешь.

5. Вверх #17125
    Да я вобщем-то тоже против. Но всё же лояльный к государству гос.служащий лучше, чем сепаратист и бунтарь.

А у тебя чёткая позиция "А баба яга всё равно против". Просто выступаешь против, а обосновать не можешь, контраргументы привести не можешь.
    да какие тут нужны аргументы еще?
    я не собираюсь работать на это государство.
    но я не понимаю почему патриотизм должен играть решающую роль?
    14/88

6. Вверх #17126
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А на какое?
    То что ты не патриот Украины все давно поняли, но это вопрос к родителям.

7. Вверх #17127
    Не покидает форум
    Вот именно. Аргументов у тебя нет. Я хотя бы немного объяснил почему против того же "опрылюднення". А ты против просто потому что это предложил Тягнибок.
    Для тебя каждое слово глупость, если это сказал Тягнибок. Любая позиция неправильна, если это позиция Свободы. И без аргументов. И даже если позиция в общем-то правильная. (вспомни вопрос по миграционной политике, когда тебе уже Склиф говорил, что мысль не глупая, а тебе всё не нравилось).

Ради Бога. Тут вы взаимны.

Вернись к тому, что я сказал о домыслах и о том, что ты увидел то, что хотел увидеть. В программе патриотизм играет такую же роль (т.е. не большую), чем профессионализм.

Я хоть и против этого, но я глупостей не говорю о студентах болване и умном с одинаковыми дипломами и то, что патриотизм, почему-то (хоть об этом в программе ничего не сказано), превыше всего.

8. Вверх #17128
    Политический аналитик
    вспомни вопрос по миграционной политике, когда тебе уже Склиф говорил, что мысль не глупая
    угу... и был категорически против того, чтобы исполнением этой мысли руководили социал-националисты. эти ребятишки, дай им волю, живо вспомнят об измерении черепов и прочую шнягу... себя, правда, мерить не станут
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #17129
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    То что ты не патриот Украины все давно поняли
    Заверенную доверенность на право говорить от имени "всех" предъяви, пожалуйста
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #17130
    Затейница

Я хоть и против этого, но я глупостей не говорю о студентах болване и умном с одинаковыми дипломами и то, что патриотизм, почему-то (хоть об этом в программе ничего не сказано), превыше всего.
    Милостивый государь,

Вы пишите мне о том, чтобы я высказался по случаю Северо-Американских Штатов с Англией "в интересах христианской последовательности и истинного мира", и выражаете надежду, "что народы скоро проснутся к единственному средству обеспечить международный мир".

Я питаю ту же надежду. Питаю эту надежду потому, что ослепление, в котором в наше время находятся народы, восхваляющие патриотизм, воспитывающие свои молодые поколения в суеверии патриотизма и, между тем, не желающие неизбежных последствий патриотизма-войны, дошло, как мне кажется, до той последней степени, при которой достаточно самого простого, просящегося на язык каждого непредубежденного человека, рассуждения, для того, чтобы люди увидали то вопиющее противоречие, в котором они находятся.

Часто, когда спрашиваешь у детей, что они выбирают из двух несовместимых вещей, но которых им обеих очень хочется, они отвечают: и того и другого. Что хочешь: ехать кататься или дома играть? И ехать кататься и дома играть.

Точно так же отвечают нам христианские народы на поставленный им жизнью вопрос: что они выбирают из двух: патриотизм или мир? Они отвечают: и патриотизм и мир, хотя соединить патриотизм и мир так же невозможно, как в одно и то же время ехать кататься и оставаться дома...
    (с) Л. Толстой
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #17131
    Склиф, шота я не в теме...
    о чем речь?

Фрион - нация понад усе.
    14/88

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Заверенную доверенность на право говорить от имени "всех" предъяви, пожалуйста
    Перетопчешься.

13. Вверх #17133
    А на какое?
    То что ты не патриот Украины все давно поняли, но это вопрос к родителям.
    нет твое дело на какое.
    патриотизм должно воспитывать государство и это его задача.
    14/88

14. Вверх #17134
    Политический аналитик
    Перетопчешься.
    Так как ты не можешь подтвердить свои заявления то, следовательно, ты балабол... не удивлен.
    Вернемся к тягныбоку? Он тоже балабол - то призывал мочить "жидів та москалів", а то притих как-то - непоследовательно... или шифруется?

15. Вверх #17135
    Так как ты не можешь подтвердить свои заявления то, следовательно, ты балабол... не удивлен.
    Вернемся к тягныбоку? Он тоже балабол - то призывал мочить "жидів та москалів", а то притих как-то - непоследовательно... или шифруется?
    после переименования партии он и начал шифроваться.
    до этого, программа социал-национальной партии украины совпадала с программой СНАУ
    14/88

16. Вверх #17136
    На глупость, в данном случаи твою ( про доверенность), отвечаю адекватно.
    Касаемо Тягнибока, то он уверенно наращивает электорат.

17. Вверх #17137
    футбольный фанаты украинского толка и сами за себя постоять могут, вообще-то
    14/88

18. Вверх #17138
    Не покидает форум
    Фрион - нация понад усе.
    Это в смысле ты отгавкнулся так?

19. Вверх #17139
    Это в смысле ты отгавкнулся так?
    выражения выбирай!
    главный принцип озвучил.
    14/88

20. Вверх #17140
    Политический аналитик
    после переименования партии он и начал шифроваться.
    до этого, программа социал-национальной партии украины совпадала с программой СНАУ
    Есть такая мысль, что существует программа т.н. "внутренней партии" и там ничего не поменялось.
    <разглядывает в перевернутый бинокль> Тебе непонятно? Повторяю - кто дал тебе право заявлять что-либо от имени "всех"? Обоснуй.
    На ЗУ? Да пожалуйста, сколько угодно.
    На юго-востоке цифры находятся в пределах, обычных для девиантного поведения.

Ответить в теме
Страница 857 из 4515 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя