Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 858 из 2756 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17141
    Постоялец форума
    Девочки.А я от того,что в последние месяцы только лежала и ела,ну и продолжаю лежать уже не могу застегнуть джинсы ни одни из 4-х пар.Все штаны в поясе жмут.))) Я совсем не расстраиваюсь по этому поводу,просто думаю,я наверное одна из не многих беременешек,которые уже в начале второго триместра выглядят как на 6-ом месяце))))))Если б я ездила в общественном транспорте то мне бы 100% место уже уступали .Перминова говорит,что это от того,что у меня плацента сформировалась по передней стенке и сразу животик видно стало.Просто я вот думаю,что через пару недель мне точно придется посетить магазин для будущих мамочек.

3. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Как сказал мой мужА( в прошлом продавец техники IT и AV )что такие недорогие штуки до 100 надо искать тута, как вариант Комфи или АЛЛО!
    На ТаоБао лучше смотреть топовые штуки, вот там они реально дешевле чем тут на пару штук!
    а на Алиэкспрес такая же акция будет, ты не в курсах?
    ladybird...

4. Вверх #17143
    Новичок Аватар для Ksenij
    Спасибо вы вселили в меня надежду! А почему на утрожестане температура не информативна, она поддерживается искусственно?

5. Вверх #17144
    Цитата Сообщение от Ksenij Посмотреть сообщение
    Спасибо вы вселили в меня надежду! А почему на утрожестане температура не информативна, она поддерживается искусственно?
    да, есть мнение, что дуфастон не даёт термогенного эффекта, а утрожестан чуть завышает и держит БТ.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.11.2013 в 11:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #17145
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девулечки!!И от меня огромное спасибо за вчерашний вечер!!))очень приятно со всеми познакомится))Будем общаться и дальше!!

И отдельное спасибо девочкам-беременяшкам за внимание,обнимание,конфетки,яблочки и такой нужный положительный настрой!!))СПАСИБО!!

7. Вверх #17146
    Новичок
    В Одессе очередная православная выставка будет 10-15 января, предполагается присутствие о. Николая, если у кого есть интерес организовать встречу, мы готовы организовать и выполнить. Настоятель храма Иоанна Богослова с. Карамышево Липецкой и Задонской епархии протоиерей Николай Староватых.

8. Вверх #17147
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки с ебея как заказать???я нашла то,что давно ищу там,а в тао бао найти не могу и вообще не пойму как там искать(я тупик
    Регистрируешь долларовую карту в ПайПал и, если продавец шлет напрямую в Украину, регистрируешься на Ебее и покупаешь там как и в обычном украинском интернет магазине. Или обращаешься к посреднику.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оль, а ниче не встречала про JustMeHere,она ещё со времён Нифертити и topic интересно как-она тему первую открывала..
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мне чёт кажется, что JustMeHere давно нянчит свою детку....
    Ну во всяком случае, мне бы так хотелось....
    JustMeHere действительно уже няньчит детку,и не одну.Усыновленных.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

10. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Регистрируешь долларовую карту в ПайПал и, если продавец шлет напрямую в Украину, регистрируешься на Ебее и покупаешь там как и в обычном украинском интернет магазине. Или обращаешься к посреднику.
    матюкаешься??))))я поняла только то,что сама заказать не смогу,да и не нужно)Я уже к посредникам обращалась и деньги им перекинула,а они сказали что продавец отказался отправлять и вернули деньги(
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #17150
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    ОООО!!!!! Какие люди в Голивуде!!!!!! Так ты нас втихушку читаешь??????)))) Вот только вчера Оксану 69 вспоминали.
    Мне почему то Вы парочкой всегда выглядите, хотя уверена, что в реале совсем по другому
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так ты нас втихушку читаешь??????))))
    Почти нет,т.к. закрыла для себя эту тему.Вчера на службе вас увидела и заностальгировала.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

13. Вверх #17152
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Почти нет,т.к. закрыла для себя эту тему.Вчера на службе вас увидела и заностальгировала.
    Приглашаем на встречку через месяц! Будем рады познакомиться и пообщаться!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

14. Вверх #17153
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    У нас гривневая карта подключена к Пейпал, просто снимают по курсу.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

15. Вверх #17154
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вот еще раз подтвердила сама себе, что моя чуйка меня не подводит...

Привет Пуночка
    Я очень хочу что-бы у тебя всё было ОКей АПЧХИ на тебя
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #17155
    Девочки, каюсь, я собиралась вчера и в храм и на встречку, но у меня был форс-мажор - жуткий токсикоз.... А еще, меня ужасно укачивает в любом транспорте, я даже не могу и пару кварталов проехать.... Даже села за руль (обычно не укачивает когда сама веду машину) думала что не укачает, а нет.... Укачало так, что я думала сознание потеряю.....
    Я обязательно вырвусь на встречу, т.к у меня есть уважительная причина - осталось много беременных препаратов, которые мне уже не надо принимать (Лютеина, Фолька и витамин Е) Я не хочу отдавать кому-то, а отдам на встрече девочкам, предварительно погрев о своё пузико ))))))))))))
    Последний раз редактировалось vikesha; 03.11.2013 в 16:55.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #17156
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Ksenij Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки хотела выслушать ваше мнение у меня было ВМИ на 14 ДЦ и овуляция была в этот день вчера (5ДПО) температура упала с 37.1 до 36.9 сегодня(6ДПО) упала до 36.8 мне уже можно не надеяться или еще есть шанс что все закончится благополучно?
    у меня, когда я забеременела, тоже после ИИ, БТ даже уже при полосатом тесте была 36.8, совсем не беременная температура!! а в другие циклы,-не беременные -как положено, после О -37, 37.2.... вот так. апчиииииии на тебя заразное!!!

18. Вверх #17157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, каюсь, я собиралась вчера и в храм и на встречку, но у меня был форс-мажор - жуткий токсикоз.... А еще, меня ужасно укачивает в любом транспорте, я даже не могу и пару кварталов проехать.... Даже села за руль (обычно не укачивает когда сама веду машину) думала что не укачает, а нет.... Укачало так, что я думала сознание потеряю.....
    Я обязательно вырвусь на встречу, т.к у меня есть уважительная причина - осталось много беременных препаратов, которые мне уже не надо принимать (Лютеина, Дуфастон, Фолька и витамин Е) Я не хочу отдавать кому-то, а отдам на встрече девочкам, предварительно погрев о своё пузико ))))))))))))
    Я думала,что у меня с 12 недели токсикоз пройдет,как везде и пишут,он действительно не давал о себе какое то время знать,я уже думала,что всё мы попрощались с ним,а нет...сегодня утром я снова обнимала унитаз.Теперь читаю тебя vikesha и осознаю.что и на более больших сроках он посещает)))))))))

19. Вверх #17158
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки..хвастаюсь своим новым увлечением..очень успокаивает и приумножает веру.Даи Бог ВАм всем беременности!
    Изображения
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

20. Вверх #17159
    Постоялец форума
    Какая красота!!!!!!!!!!!

21. Вверх #17160
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я думала,что у меня с 12 недели токсикоз пройдет,как везде и пишут,он действительно не давал о себе какое то время знать,я уже думала,что всё мы попрощались с ним,а нет...сегодня утром я снова обнимала унитаз.Теперь читаю тебя vikesha и осознаю.что и на более больших сроках он посещает)))))))))
    Самое обидное что у меня его вообще не было в начале, а теперь и я знаю что такое токсикоз....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 858 из 2756 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права