Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 857 из 2756 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    так было приятно всех увидеть,наконец-то я к вам выбралась,очень хочу чтобы все конфеты сегодняшие,оказались заразнючими!

3. Вверх #17122
    хоть я там и редко бываю,в этой Альпине,но когда зашла,то официанка сказала,всё те же на манеже,или что-то в таком духе))

4. Вверх #17123
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    так было приятно всех увидеть,наконец-то я к вам выбралась,очень хочу чтобы все конфеты сегодняшие,оказались заразнючими!
    а чего ты так поздно пришла?

5. Вверх #17124
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а чего ты так поздно пришла?
    подружка приехала,около года вообще не виделись,хотелось ей внимания побольше уделить,но потом решила её прихватить,и к вам,надеюсь в следующую встречку буду пораньше)

6. Вверх #17125
    ОООО!!!! А меня просто поразила до глубины души и сердца Дашина история про её боевое крещение..... всё закончилось просто сказочно и девуля получилась просто загляденье....

Даш, я так поняла, что ты с ней тогда на фотке была?????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.11.2013 в 08:55.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки с ебея как заказать???я нашла то,что давно ищу там,а в тао бао найти не могу и вообще не пойму как там искать(я тупик
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #17127
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки с ебея как заказать???я нашла то,что давно ищу там,а в тао бао найти не могу и вообще не пойму как там искать(я тупик
    Что это за матюк такой?

9. Вверх #17128
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    АААААААААА, меня просто переполняют позитивные эмоции. Какие же вы все класные , лучезарные и общительные .
    Я еще впервые была на службе ,до этого просто ходила в церковь , тихонечко ставила свечку и уходила. В этом храме венчался мой брат со своей женой ,и крестили моего племянника . Там такая мощная энергетика , что у меня переодически пробегали мурашки ))). Ну а уж про знакомство с вами , это отдельный заряд позитива . СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗАРЯЖЕННЫЕ ВКУСНЯШКИ !!!!

Жаль только , что мне пришлось рано уйти , потому как предстояла еще одна встреча.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

10. Вверх #17129
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    АААААААААА, меня просто переполняют позитивные эмоции. Какие же вы все класные , лучезарные и общительные .
    Я еще впервые была на службе ,до этого просто ходила в церковь , тихонечко ставила свечку и уходила. В этом храме венчался мой брат со своей женой ,и крестили моего племянника . Там такая мощная энергетика , что у меня переодически пробегали мурашки ))). Ну а уж про знакомство с вами , это отдельный заряд позитива . СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗАРЯЖЕННЫЕ ВКУСНЯШКИ !!!!

Жаль только , что мне пришлось рано уйти , потому как предстояла еще одна встреча.
    А нас с братом там крестили. Я как к иконе подхожу, так сразу плакать начинаю, прям не знаю что со мной такое. А сегодня когда служба началась, так слезы тоже потекли.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #17130
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Что это за матюк такой?
    я вижу ты как я))))это сайт такой иностранный))
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #17131
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Даш, я так поняла, что ты с ней тогда на фотке была?????
    Да, мы до полутора лет поддерживали тесный контакт. Меня приглашали на крестины и на 1 годик. А потом они уехали с Одессы и связь потерялась.

13. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для olinn
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15476474/?frommail=1
    это по поводу вчерашнего разговора о выходном

14. Вверх #17133
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    девочки и от меня спасибо Вам все огромное за столько приятный эмоций!!!! Вечер был прекрасным!!!!. Дай Бог, чтоб Вы все скорее получили каждая сваю Благую Весть!!!! пусть с каждой встречей пузатиков будет больше-больше-больше!!!!!!!

15. Вверх #17134
    Повелительница сперматозоидов
    А я вышла после встречи и не узнала свою машину! Она была полностью запачканная птичьим пометом! На ней просто живого места не было! Я так решила, что это все к вашим беременностям, т.к. "отметок" было явно больше 25-ти
    Теперь надо срочно ее помыть, чтобы краску не разъело

16. Вверх #17135
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    я думаю что на очереди за аистом аленкасан и олюшка , так как моя малая не всем стучит , а они ей действительно понравились)))) девочки удачи вам и вперед за мечтой)) я чувствую она уже совсем рядом!!!! апчхи на вас!!!!

17. Вверх #17136
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девули, всем огромное спасибо за море позитива и приятную встречку, за море заразных конфеток, чихов, яблочек! Нас действительно вчера было очень много, и вдвойне радостно, что было много беременюшек. А с учетом партизанских конфеток, которые принесла Вика, и конфеток Кетрин-Зета, которые передала Лиза, у нас были вкусняшки от 7 беременюшек, и попробуйте после этого заразного десанта не забеременеть!!!!)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #17137
    Новичок Аватар для Ksenij
    Доброе утро девочки хотела выслушать ваше мнение у меня было ВМИ на 14 ДЦ и овуляция была в этот день вчера (5ДПО) температура упала с 37.1 до 36.9 сегодня(6ДПО) упала до 36.8 мне уже можно не надеяться или еще есть шанс что все закончится благополучно?

19. Вверх #17138
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Ksenij Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки хотела выслушать ваше мнение у меня было ВМИ на 14 ДЦ и овуляция была в этот день вчера (5ДПО) температура упала с 37.1 до 36.9 сегодня(6ДПО) упала до 36.8 мне уже можно не надеяться или еще есть шанс что все закончится благополучно?
    шанс есть всегда! температура не всегда информативна, тем более на 5-7 ДПО может наблюдаться западение температуры
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от Ksenij Посмотреть сообщение
    Ты наверняка принимаешь сейчас прогестерон..... и вот если это утрожестан, то температура в этот период не совсем информативна..... ну и сейчас как раз происходит имплантация и поэтому она может западать!!!! тем более она ж нерухнула!!!! обычно у некоторых девочек такое западение бывает ещё и на 10-11 день и темпа снова выравнивается!!! Так что всё путём!!!!

21. Вверх #17140
    Ой, а я вчера получила столько интересной и новой инфы!!!
    Например, что кисты, даже эндометриоидные можно не убирать заранее на лапаре (опять же всё решает док...).А пункцию можно сделать не только привычным для нас способом через прокол в матке, а и лапараскопически!!!! тогда мы соединяем 2 наркоза и смотря от того какая киста сначала пунктируются и забирются ЯЦ, а потом происходит аспирация этой кисты - её содержимое изучают и дают заключение. О таке!!!

правда там происходит не лапара в полном для нас привычном слове... а как бы мини лапара....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.11.2013 в 10:09.

Ответить в теме
Страница 857 из 2756 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права