|
Бог на поміч.
Ви, бачу, нещодавно з закордону повернулися, де провели більшу частину життя, а від того і не в курсі що Янукович разів з 8 вже встиг побувати прем'єр-міністром, а в просак судячи з відгуків "Дозору" та спостережень населення попали ті, хто ще не встиг цього помітити.
Проте, згоден, нехай нас розсудить час, як він вже неодноразово це робив.
Тут могла бути ваша реклама
Йоко, это все ваши фантазии. Вы опять попали в просак.Я большую часть жизни провел в СССР и Украине ,а за кордон выезжаю иногда и только на отдых (не более месяца).
Я не знаю кто такие Дозор и чем они занимаются ,потому не могу составить вам компашку в вашых "спостэрэжэннях" .
Дiйсно кращий лiкар -це час!![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Простите, это опять я.
Ничего, что после работы и с гармошкой?
И опять про Вашего маза?
ГАННА ГЕББЕЛЬС та її довірена особа ВІКТОР ФЕДОРОВИЧ
Услышал такой анекдот:
Две ободраные такие, все в шрамах собаки идут на выборы. Одна у другой спрашивает -Ты за кого голосовать будешь?
Та отвечает -Да мне в принципе все равно, - что за Герасима, что за Павлова....
Эх... Если упростить выбор меж двух куч дерьма (коруипированых алегархических кланов Тимошенко и Януковича), то выглядит это так: Янукович и компания, - это хреновые, но какие не есть промышленники, заинтиресованные безусловно больше в экспорте чем в импорте. Они создают царство на своей теретории и захватывая "заводы, газеты, параходы" стремятся созидать в Украине - для себя конечно... Однако как бы то ни было строя или тыря для себя завод клан Януковича создаст рабочие места…
То-есть разница между Ю и Я - природа капиталов... Конкретизирую.
Вуду-секта БЮТ Юлии Тимошенко (кстати эту фамилию она приобрела от отчима, прежде нося какуето 100% не Украинскую), известная как "ТиГрюлька", она же "ТЮлька", она же "Смерть с касой", она же "леди Ю" она же "Газовая принцеса" известная как победитильница в неофицальном политическом рейтинге в номинации "Сонька золотая ручька" - так вот Тимошенко – это импортер…
Тимошенко предлагает тухловатую рыбку в красивой обертке - Янукович же сует удочьку, да сделанную при совке, да плохого качества – но это удочька…
То есть человеку уже все равно кто там засел – лишь бы дали рабочие места… Шанс что это сделает Янукович, все же есть. Юля же будет заниматься только купи-продай (для своих) и привычным для нее популизмом… Это означает что реально, для большенства людей нормальной работы не будет…
Поэтому скрепя зубами и матюкаясь мне придется голосовать за Януковича во втором туре, хоть в первом поддержал Тигипко…
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 28.01.2010 в 23:52.
Шото я не могу понять где Бабель, а где Бебель ?
Потому готов поспорить, что Янукович и Ко- заинтересованы в экспорте !Янукович и компания, - это хреновые, но какие не есть промышленники, заинтиресованные безусловно больше в импорте чем в экспорте
(Т.е. в производстве на Украине и вывозе за рубеж украинского продукта) Но ни как не в импорте ! ( Т.е. ввозе из за рубежа в Украину иностранного продукта)
Интересно, если ему не мешает, почему он НИЧЕГО для людей не сделал??? Странно как-то
Янукович назвал Чехова "великим украинским поэтом"
http://podrobnosti.ua/power/2010/01/28/661985.html
Тому що обiзнаний!
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки