Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 858 из 1309 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 26178
  1. Вверх #17141
    Новичок
    Добрий день..Сходіть на концультацію до Гуменюк Лідії Йосипівни..Вона знаходиться на посолкі Катовського,зупинка "Заболотного"в обдасній лікарні.Другий поверх,9 кабінет

2. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Кто лечил воспаление яичников, подскажите пожалуйста: врач сказала, что гонорар за лечение составит 1000 грн.(это без медикаментов, без оплаты койки и всего прочего). Мне одной кажется, что эта сумма слишком большая?
    вы что такие цены!!!!вас разводят!!!мне лечили воспаление яичников без всяких коек и всего прочего. А лечение маточной трубы 100 грн за листик с назначениями-и то я удивилась, что дорого.

3. Вверх #17143
    Новичок
    Девушки доброе утро! У меня у жены эрозия шейки матки. Хотим сделать радиоволновое удаление эрозии, так как вроде это самый лучший метод для не рожавших. Но в интернете из клиник где это в Одессе можно сделать, нашел только Оксфорд Медикал. Но отзывы о ихней гинекологии оставляют желать лучшего. Не подскажите где еще можно сделать эту процедуру у нас в Одессе? Так как в гос клиниках вроде такие операции не делают.. Заранее спасибо.

4. Вверх #17144
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от _Александр__ Посмотреть сообщение
    Девушки доброе утро! У меня у жены эрозия шейки матки. Хотим сделать радиоволновое удаление эрозии, так как вроде это самый лучший метод для не рожавших. Но в интернете из клиник где это в Одессе можно сделать, нашел только Оксфорд Медикал. Но отзывы о ихней гинекологии оставляют желать лучшего. Не подскажите где еще можно сделать эту процедуру у нас в Одессе? Так как в гос клиниках вроде такие операции не делают.. Заранее спасибо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58243 вот тема посвященная именно эрозии.... Вам в любом случае надо проконсультироваться с хорошим врачом, а он уже решит какой метод именно для вашей жены будет лучше

5. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Цаца24 Посмотреть сообщение
    Добрий день..Сходіть на концультацію до Гуменюк Лідії Йосипівни..Вона знаходиться на посолкі Катовського,зупинка "Заболотного"в обдасній лікарні.Другий поверх,9 кабінет
    Вот умиляют такие советы - единственное сообщение на форуме и то про доктора, о которой очень неоднозначные отзывы даже в этой теме
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #17146
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    не хватает еще фразы "вона дохтор вiд Бога"

7. Вверх #17147
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Всем добрый день! Девочки подскажите пожалуйста к кому из врачей обратиться (Поселок Котовского) Так вышло что после замершей беременности и соответственно чистки я долго не ходила на консультации, но и чувствовала себя по женски хорошо и ничего не беспокоило. Сейчас начались боли в правом яичнике и даже иногда какая то пульсация...Может простудилась, не знаю... Затягивать не хочу, а доверия нет, вот не могу себя заставить пойти просто на "обум" к врачу "по прописке" ...Мне сейчас не нужен специалист по планированию беременности, а нужен хороший и грамотный гинеколог.
    Пару слов о том что случилось у меня в прошлом. Очень долго не могла забеременеть, много очень сил и средств приложила что бы это произошло. И это произошло! Мы были очень счастливы, но не долго. У меня начались на раннем сроке выделения и я побежала бегом к Гуменюк Лидии, как раз выше была о ней речь. Это был мой первый и последний визит к ней и я понимаю что все ошибаются...Она посмотрела и сказала что все нормально, что просто там немножко что то отошло, НО ВСЕ ХОРОШО. Прописала мне свечи утрожистан. Выделения прекратились, все было вроде бы в норме...Потом когда пришло время становиться на учет я пошла по совету знакомых к Хименко и при первом же узи выяснилось что беременность моя погибла давно, но благодаря утрожистану оставалась внутри меня еще 3 недели!!! Все пришедшие, посмотреть на меня, врачи только охали и ахали как же я до сих пор хожу так еще и хорошо себя чувствую при таком положении дел. То есть когда я была на приеме у Гуменюк у меня уже не было живой беременности...Вот в кратце почему я немного с недоверием теперь отношусь и не могу решиться просто пойти к любому врачу на угад.
    Заранее всем спасибо!
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Очень долго не могла забеременеть, много очень сил и средств приложила что бы это произошло
    Если у тебя существуют проблемы с зачатием, не теряй время, иди сразу в репродуктивную клинику..с гинекологами решать такие вопросы можно очень долго и нудно. Можешь обратиться еще сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396, но там тебе тоже посоветуют сразу идти к репродуктологу.. Терпения тебе, здоровья и скорейшего достижения цели!!!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #17149
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Если у тебя существуют проблемы с зачатием, не теряй время, иди сразу в репродуктивную клинику..с гинекологами решать такие вопросы можно очень долго и нудно. Можешь обратиться еще сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396, но там тебе тоже посоветуют сразу идти к репродуктологу.. Терпения тебе, здоровья и скорейшего достижения цели!!!
    Спасибо большое, просто дело в том что не смотря на то что деток у меня нет, мне сейчас их и не хочется, ситуация в жизни не такая. Но в прошлом все врачи говорили и мне и моему мужу (бывшему) что по отдельности мы оба здоровы и проблем быть не должно. Поэтому сейчас мне репродуктолог и не нужен.
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

10. Вверх #17150
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Это может быть что угодно. Скорее всего гормональный сбой. У меня была подобная проблема в начале года. Пошла к одному именитому доктору. Напугала всем, чем только можно. Она сказала, идти на гистеру, смотреть матку внутри на предмет патологий. Я конечно, не обрадовалась. Обратилась в военный госпиталь к Назаренко Олегу Ярославовичу. Он в прошлом году очень удачно прооперировал мою пожилую и болезненную маму.
    Сделала перед визитом свежее узи, затем к нему. Он посмотрел на кресле,к слову, очень аккуратно и безболезненно. Дело в том, что обычный осмотр гинеколога обычно превращается в ад. Затем сказал что никакой гистеры мне не нужно. Немного сбилась работа яичников, назначил раз в день витамин е и капли ременс. И все! У меня уже на следующий месяц все восстановилось. Я ему благодарна-преблагодарна, что он, хоть и хирург и имел материальный интерес, честно отправил меня домой и совершенно простыми и недорогими методами вылечил мою проблему. Хотя до этого со сбоями цикла к кому только не бегала. Назначали на тысячи грн и все без толку.
    Олег Ярославович, если Вы читаете форум самые теплые Вам слова благодарности
    Подскажите как к нему попасть?очередь/запись?может тел.сохранился?спасибо!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #17151
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Девочки, подскажите расписание маммолога Лоскутова на Пастера 7 или номер по которому можно узнать, а то по номеру в дубльгисе 723-78-22 сказали что такой не работает....
    С меня ++++
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите расписание маммолога Лоскутова на Пастера 7 или номер по которому можно узнать, а то по номеру в дубльгисе 723-78-22 сказали что такой не работает....
    С меня ++++
    Если мне не изменяет память, Лоскутов работает на Пастера 9..я раньше звонила по 728-15-75 и 728-15-36
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

13. Вверх #17153
    Новичок Аватар для Anna)
    Подскажите, пожалуйста... Как попасть к Назаренко Олегу Ярославовичу? Он ведь принимает просто на осмотр, консультацию? Даёт направление на анализы?

Спасибо за ответ)

14. Вверх #17154
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Не осилю всю тему, а нужно мне узнать фамилию гинеколога мужчины, принимающего в поликлинике№21. В той же поликлинике работала и его жена-гинеколог. Буду признательна за помощь.

15. Вверх #17155
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Девочки, кто знает сколько стоит проверить трубы на проходимость и что это за процедура такая?

16. Вверх #17156
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает сколько стоит проверить трубы на проходимость и что это за процедура такая?
    Зайдите на 1-ю стран. этой темки и почитайте:https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Можете еще девочек - постоялиц темы спросить, там много бывалых.....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #17157
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    С меня ++++
    Лоскутов же УЗИст. Вы, наверное, спутали с Лунько он, как раз, маммолог.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #17158
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Не осилю всю тему, а нужно мне узнать фамилию гинеколога мужчины, принимающего в поликлинике№21. В той же поликлинике работала и его жена-гинеколог. Буду признательна за помощь.
    Бобровский, если не ошибаюсь.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #17159
    Постоялец форума
    Девочек, очень нужен гинеколог, который бы работал в стационаре (вероятнее всего, придется полежать в больнице). Подскажите, пожалуйста.

20. Вверх #17160
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Где я только не была . . . поеду в любой р-н, высижу любую очередь, только скажите пожалуйста где принимает врач, знающий свое дело, без киллометровых списков лекарств!

Ответить в теме
Страница 858 из 1309 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права