Добрий день..Сходіть на концультацію до Гуменюк Лідії Йосипівни..Вона знаходиться на посолкі Катовського,зупинка "Заболотного"в обдасній лікарні.Другий поверх,9 кабінет
|
Добрий день..Сходіть на концультацію до Гуменюк Лідії Йосипівни..Вона знаходиться на посолкі Катовського,зупинка "Заболотного"в обдасній лікарні.Другий поверх,9 кабінет
Девушки доброе утро! У меня у жены эрозия шейки матки. Хотим сделать радиоволновое удаление эрозии, так как вроде это самый лучший метод для не рожавших. Но в интернете из клиник где это в Одессе можно сделать, нашел только Оксфорд Медикал. Но отзывы о ихней гинекологии оставляют желать лучшего. Не подскажите где еще можно сделать эту процедуру у нас в Одессе? Так как в гос клиниках вроде такие операции не делают.. Заранее спасибо.
не хватает еще фразы "вона дохтор вiд Бога"
Всем добрый день! Девочки подскажите пожалуйста к кому из врачей обратиться (Поселок Котовского) Так вышло что после замершей беременности и соответственно чистки я долго не ходила на консультации, но и чувствовала себя по женски хорошо и ничего не беспокоило. Сейчас начались боли в правом яичнике и даже иногда какая то пульсация...Может простудилась, не знаю... Затягивать не хочу, а доверия нет, вот не могу себя заставить пойти просто на "обум" к врачу "по прописке" ...Мне сейчас не нужен специалист по планированию беременности, а нужен хороший и грамотный гинеколог.
Пару слов о том что случилось у меня в прошлом. Очень долго не могла забеременеть, много очень сил и средств приложила что бы это произошло. И это произошло! Мы были очень счастливы, но не долго. У меня начались на раннем сроке выделения и я побежала бегом к Гуменюк Лидии, как раз выше была о ней речь. Это был мой первый и последний визит к ней и я понимаю что все ошибаются...Она посмотрела и сказала что все нормально, что просто там немножко что то отошло, НО ВСЕ ХОРОШО. Прописала мне свечи утрожистан. Выделения прекратились, все было вроде бы в норме...Потом когда пришло время становиться на учет я пошла по совету знакомых к Хименко и при первом же узи выяснилось что беременность моя погибла давно, но благодаря утрожистану оставалась внутри меня еще 3 недели!!! Все пришедшие, посмотреть на меня, врачи только охали и ахали как же я до сих пор хожу так еще и хорошо себя чувствую при таком положении дел. То есть когда я была на приеме у Гуменюк у меня уже не было живой беременности...Вот в кратце почему я немного с недоверием теперь отношусь и не могу решиться просто пойти к любому врачу на угад.
Заранее всем спасибо!
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Если у тебя существуют проблемы с зачатием, не теряй время, иди сразу в репродуктивную клинику..с гинекологами решать такие вопросы можно очень долго и нудно. Можешь обратиться еще сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396, но там тебе тоже посоветуют сразу идти к репродуктологу.. Терпения тебе, здоровья и скорейшего достижения цели!!!
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Спасибо большое, просто дело в том что не смотря на то что деток у меня нет, мне сейчас их и не хочется, ситуация в жизни не такая. Но в прошлом все врачи говорили и мне и моему мужу (бывшему) что по отдельности мы оба здоровы и проблем быть не должно. Поэтому сейчас мне репродуктолог и не нужен.
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Девочки, подскажите расписание маммолога Лоскутова на Пастера 7 или номер по которому можно узнать, а то по номеру в дубльгисе 723-78-22 сказали что такой не работает....
С меня ++++
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Подскажите, пожалуйста... Как попасть к Назаренко Олегу Ярославовичу? Он ведь принимает просто на осмотр, консультацию? Даёт направление на анализы?
Спасибо за ответ)
Не осилю всю тему, а нужно мне узнать фамилию гинеколога мужчины, принимающего в поликлинике№21. В той же поликлинике работала и его жена-гинеколог. Буду признательна за помощь.
Девочки, кто знает сколько стоит проверить трубы на проходимость и что это за процедура такая?
Зайдите на 1-ю стран. этой темки и почитайте:https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Можете еще девочек - постоялиц темы спросить, там много бывалых.....
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочек, очень нужен гинеколог, который бы работал в стационаре (вероятнее всего, придется полежать в больнице). Подскажите, пожалуйста.
Где я только не была . . . поеду в любой р-н, высижу любую очередь, только скажите пожалуйста где принимает врач, знающий свое дело, без киллометровых списков лекарств!
Социальные закладки