Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 858 из 5393 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 107857
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а ведь внешний облик показывает душу архитектора! Если проект удался им можно гордиться, а если воно ге,то на уже можно списывать на свалку. Как с гостиницей на Дерибасовской.
    Мама вы вообще слышите или нет. Идет речь о том что чтобы заработать деньги. Заказывают, платят, потом строят.

Стоп крана нет, в контролирующих структурах все покупается и продается, что вы еще хотите?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Нет уш позвольте французы,итальянцы приезжали денег заработать, а не за гордым званием -"русский"
    Обидеть явно ни кого не хотел!
    А на службу принимают везде приблизительно одинаково-Опятьже посмотрите на соседнегобрата!
    Посмотрите на название темы. Или вы считаете, что Одесса находится в России? У нас что, без старшего брата своей головы нет?
    Правильно, приезжали за деньгами, а работали на РИ. (как и сейчас). И оставляли произведения архитектуры (с этого начали) и не только, в РИ.
    А наши ездят работать на дядю, так, что их за это осуждать? Или всё-таки власть, которая не может обеспечить работой людей здесь.

3. Вверх #17143
    zodchiy
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мама вы вообще слышите или нет. Идет речь о том что чтобы заработать деньги. Заказывают, платят, потом строят.

Стоп крана нет, в контролирующих структурах все покупается и продается, что вы еще хотите?
    Так тебе нравится деятельность ПР....? (фактически ты её озвучила....еще и оправдывая)
    п.с.А стоп-кран....он в головах...рядом с разрухой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #17144
    Затейница

Кроме того ты не занимаешься этим, а частными заказами, так что ты вообще оторван от этого.
    Какая "осведомленность"! Ггг))))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для mama68

я далека от Заказывают, платят, потом строят.Но все же хотелось бы, когда в городе сносят дом и на его месте строят новый, чтобы он хоть немного походил на старый проект, хоть ансамблем))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #17146
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так тебе нравится деятельность ПР....? (фактически ты её озвучила....еще и оправдывая)
    Где я что оправдываю? я говорю о том на что все сейчас опирается. Строительство - это бизнес. И вот подобные возвания меня умиляют, потому что они абсолютно не по адресу.

Ты хочешь поменять что-то, займись тем же что и Повстанюки и борись. Форум это не площадка для борьбы, это просто бла-, бла-, бла)

7. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какая "осведомленность"! Ггг))))
    Наслышана)))

8. Вверх #17148
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Согласен, менталитет несколько другой. Но это не отрицает возможность направления коллектива в нужное русло при грамотном руководстве. Например симбиоз КБ/предприятие для решения какой-то задачи. Менталитет же "селянина" и его жизненная активность как правило распространяется только на себя/свое окружение.
    Поэтому, придя во власть он улучшит, конечно дорогу к дому, но только к своему дому. За примерами, думаю, далеко ходить не нужно.
    Да, но как я писал выше, при временном отсутствии или неграмотности руководства, вся система разваливается - рушатся выстроенные руководством структурные связи. А, как Вы понимаете, постоянство мудрого руководства обеспечить невозможно в силу непостоянства человеческой жизни. Вот и получаем, что построить хорошо функционирующую систему на базе "рабочих", конечно, гораздо проще и быстрее при наличии мудрого руководства, но это будет централизованная система, главным минусом которой является наличие "основного управляющего устройства", при выходе котрого из строя полностью перестает функционировать вся система. В случае с "селянами" построение хорошо функционирующей системы гораздо сложнее и дольше, но на выходе получается устойчивая децентрализованная система, где функциями "основного управляющего устройства" является лишь перераспределение ресурсов от менее ресурсозатратных элементов к более ресурсоёмким.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #17149
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я далека от Заказывают, платят, потом строят.Но все же хотелось бы, когда в городе сносят дом и на его месте строят новый, чтобы он хоть немного походил на старый проект, хоть ансамблем))
    Хотелось бы, чтобы жизнь была другая, но ее же нету(

10. Вверх #17150
    User banned Аватар для ALKA
    ну да, кому нафик нужен тот "Лермонтовский", вчера прочитала и впечатлило(
    Разрыв свидомого шаблона в прогрессе...раз не кричит "кактуса долой" значит за застройку склонов...смешные вы малятки.

11. Вверх #17151
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Разрыв свидомого шаблона в прогрессе...раз не кричит "кактуса долой" значит за застройку склонов...смешные вы малятки.
    Я уверенна, что ты помогаешь пожертвованиями.

12. Вверх #17152
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да, это плохо, вот в империи было все по честному, брали только талантливых и умных, прямо из народных масс их выхватывали и заставляли строить великолепие и мАгущество семьи народов, но тока по честному, по другому никак, не могли и не умели....и сейчас в России тоже все из народа правят, только честные и совсем ранее незнакомые друг с другом люди, перезнакомились они ужо на службе во имя блага "народа рассейскаго"...О как.)
    Да что Вы всё, без современной России обойтись не можете. Комплекс что-ли? Тема, напоминаю за Одессу.

13. Вверх #17153
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да что Вы всё, без современной России обойтись не можете. Комплекс что-ли? Тема, напоминаю за Одессу.
    подождите,Реалист еще не пел арию Путэна....

14. Вверх #17154
    Затейница

Наслышана)))
    Ну, то, что селянки живут слухами (сплетнями) я в курсе уже))
    💙💛

15. Вверх #17155
    Я уверенна, что ты помогаешь пожертвованиями.
    даааа.....было дело....в архитектуру такие "пожертвования" ушли аж скулы сводит....кстати попал и на пресловутые пожертвоания на Соборный храм...и мой кирпичик есть в фундаменте.нет, не храма.....дома на фонтане какого то чиновника....

16. Вверх #17156
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, ну тут спорить смысла нет. Нынешняя архитектура имеет к искусству примерно такое же отношение, как и нынешняя музыка. Так что "маємо те, що маємо". Это общемировая тенденция, как ни печально.
    Где-то на 90% таки да. Но мне, как профану в архитектуре, некоторые постройки (современные ) нравятся. К сожалению, большинство из них не у нас.

17. Вверх #17157
    Ну, то, что селянки живут слухами (сплетнями) я в курсе уже))
    кто писал о сплетнях?) и что плохого в частных заказах и дизайне?)

не переваливай с больной головы на здоровую с утра!)

18. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    даааа.....было дело....в архитектуру такие пожертвования ушли аж скулы сводит....
    Надеюсь ты полностью удовлетворен) если нет, то уж прости нужно было смотреть за что платил)

19. Вверх #17159
    Затейница

кто писал о сплетнях?) и что плохого в частных заказах и дизайне?)

не переваливай с больной головы на здоровую с утра!)
    при чем тут плохо или хорошо? Меня поражает твоя селянская сущность, твои интересы) Все про всех она знает, во все чужие дела (в том числе и личные) нос свой тыкает.))
    💙💛

20. Вверх #17160
    при чем тут плохо или хорошо? Меня поражает твоя селянская сущность, твои интересы) Все про всех она знает, во все чужие делах (в том числе и личные) нос свой тыкает.))
    Меня поражает твой лексикон ты уверенна, что училась на архитектуре?)) я же тебе пожелала хорошего дня,займись уже чем-то еще на форуме кроме меня)

Ответить в теме
Страница 858 из 5393 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права