|
Посмотрите на название темы. Или вы считаете, что Одесса находится в России? У нас что, без старшего брата своей головы нет?
Правильно, приезжали за деньгами, а работали на РИ. (как и сейчас). И оставляли произведения архитектуры (с этого начали) и не только, в РИ.
А наши ездят работать на дядю, так, что их за это осуждать? Или всё-таки власть, которая не может обеспечить работой людей здесь.
Где я что оправдываю? я говорю о том на что все сейчас опирается. Строительство - это бизнес. И вот подобные возвания меня умиляют, потому что они абсолютно не по адресу.
Ты хочешь поменять что-то, займись тем же что и Повстанюки и борись. Форум это не площадка для борьбы, это просто бла-, бла-, бла)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да, но как я писал выше, при временном отсутствии или неграмотности руководства, вся система разваливается - рушатся выстроенные руководством структурные связи. А, как Вы понимаете, постоянство мудрого руководства обеспечить невозможно в силу непостоянства человеческой жизни. Вот и получаем, что построить хорошо функционирующую систему на базе "рабочих", конечно, гораздо проще и быстрее при наличии мудрого руководства, но это будет централизованная система, главным минусом которой является наличие "основного управляющего устройства", при выходе котрого из строя полностью перестает функционировать вся система. В случае с "селянами" построение хорошо функционирующей системы гораздо сложнее и дольше, но на выходе получается устойчивая децентрализованная система, где функциями "основного управляющего устройства" является лишь перераспределение ресурсов от менее ресурсозатратных элементов к более ресурсоёмким.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки