Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 857 из 5393 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 107857
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а прежде чем выполнять его, что думать не надо? Или чтобы было и деньги получить?
    Мама 68, ваша семья живет за чей счет?) выбора нет, кто платит тот и заказывает музыку.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #17122
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще-то архитектор за строение ответственность личную несет (вплоть до уголовной).....
    Уголовную за внешний облик?)

3. Вверх #17123
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да варварская эта империя была, именно варварская, вот и привлекали на службу представителей западной цивилизации...
    Естественно варварская, вон она сколько варварской архитектуры в той же Одессе после себя оставила! Вот то ли дело просвещенная и цивилизованная Украина, светоч эпохи - все прогрессивное человечество в восхищении от этого создания украинской мысли!

4. Вверх #17124
    zodchiy
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    за внешний не уголовную...,но не менее важную (для Человека)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #17125
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    С этим можно поспорить. Не отрицая роли личности. Без организации коллектива (команды) трудно рассчитывать на положительный результат. Для примера производства в Японии/Восточной Азии.
    Пример некорректен в силу несоотвествия по многим параметрам "рабочей массы". В Японии/Восточной Азии эта самая "рабочая масса" склонна к самоорганизации. То есть даже при временном отсутствии лидера система не идет "вразнос", а сохраняет свою упорядоченность. В нашем же случае энтропия "рабочей массы" значительно выше, и даже кратковременное отсутствие лидера, или его некорректные действия приводят к "раскачиванию" системы. Кстати, у "селян" при всех их минусах и присущем им "жлобстве" энтропия все же значительно ниже, чем у "рабочих" как раз в силу того, что у "селянина" для продуктивной работы на благо системы гораздо ниже потребность в лидере.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    но что-то русских не сильно жаловали на имперской службе, пока не пройдут "осмотр"!
    Как когда, Империя была не только при Екатерине 2. Служили и русские, и украинцы, и иноверцы. Империя она и в Африке Империя. У англичан на службе тоже индусы были.

7. Вверх #17127
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Естественно варварская, вон она сколько варварской архитектуры в той же Одессе после себя оставила! Вот то ли дело просвещенная и цивилизованная Украина, светоч эпохи - все прогрессивное человечество в восхищении от этого создания украинской мысли!
    Варварским Архитектором такой варварский генплан для Одессы был спроектирован...., что до сих пор (за 200 лет)еще актуален... А новоневарвары...только поганят

8. Вверх #17128
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Мама 68, ваша семья живет за чей счет?) выбора нет, кто платит тот и заказывает музыку.
    семья живет за общий счет(семьи). И выбор всегда есть!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #17129
    zodchiy
    Я не видела никого кто бы отказывался, потому что заела совесть.

Хотя знаю людей, которые смогли настоять на том, чтобы не было еще хуже, за что получали очень хорошо по голове(
    Я встречал таких в своей жизни (да и сам отказывался от подобных предложений)....

10. Вверх #17130
    за внешний не уголовную...,но не менее важную (для Человека)....
    Дема с проповедями можешь пойти к Повстанюкам, навестить Климова, Тарпана и остальных товарищей) потом сообщишь о результате)

Кроме того ты не занимаешься этим, а частными заказами, так что ты вообще оторван от этого.

11. Вверх #17131
    Банный лист форума

Дык я примерно к этому и веду - если только для покушать..., то название "архитектура" какбЭ лишнее....(во всяком случае как вид музыки, хоть и слегонца застывшей)..."Творения" на склонах так и вообще уже не совсем и застывшее...ползет....
    А вот Алке нравится. И застройка склонов и санаториев....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #17132
    Я встречал таких в своей жизни (да и сам отказывался от подобных предложений)....
    Я намного моложе тебя, у меня еще есть шанс)

Кроме того может люди стали более сволочными от такой жизни, как сейчас. По головам пойдут.

13. Вверх #17133
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дык я примерно к этому и веду - если только для покушать..., то название "архитектура" какбЭ лишнее....(во всяком случае как вид музыки, хоть и слегонца застывшей)..."Творения" на склонах так и вообще уже не совсем и застывшее...ползет....
    Не, ну тут спорить смысла нет. Нынешняя архитектура имеет к искусству примерно такое же отношение, как и нынешняя музыка. Так что "маємо те, що маємо". Это общемировая тенденция, как ни печально.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #17134
    User banned
    Варварским Архитектором такой варварский генплан для Одессы был спроектирован...., что до сих пор (за 200 лет)еще актуален... А новоневарвары...только поганят
    А им наплевать - это же не их история и культура, а "наследие проклятого прошлого" и варварской империи зла. Думаю, что дай волю таким патриотам, як пан Реалист, они и Оперный снесут, и Дюка с Екатериной и Воронцовым на переплавку отправят. Зачем напоминать людям о мрачном времени "российского колониализма"...

15. Вверх #17135
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пример некорректен в силу несоотвествия по многим параметрам "рабочей массы". В Японии/Восточной Азии эта самая "рабочая масса" склонна к самоорганизации. То есть даже при временном отсутствии лидера система не идет "вразнос", а сохраняет свою упорядоченность. В нашем же случае энтропия "рабочей массы" значительно выше, и даже кратковременное отсутствие лидера, или его некорректные действия приводят к "раскачиванию" системы. Кстати, у "селян" при всех их минусах и присущем им "жлобстве" энтропия все же значительно ниже, чем у "рабочих" как раз в силу того, что у "селянина" для продуктивной работы на благо системы гораздо ниже потребность в лидере.
    Согласен, менталитет несколько другой. Но это не отрицает возможность направления коллектива в нужное русло при грамотном руководстве. Например симбиоз КБ/предприятие для решения какой-то задачи. Менталитет же "селянина" и его жизненная активность как правило распространяется только на себя/свое окружение.
    Поэтому, придя во власть он улучшит, конечно дорогу к дому, но только к своему дому. За примерами, думаю, далеко ходить не нужно.

16. Вверх #17136
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну да, кому нафик нужен тот "Лермонтовский", вчера прочитала и впечатлило(

17. Вверх #17137
    Не покидает форум Аватар для mama68
    а ведь внешний облик показывает душу архитектора! Если проект удался им можно гордиться, а если воно ге,то на уже можно списывать на свалку. Как с гостиницей на Дерибасовской.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #17138
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Но я обычно поясняю (уже неоднократно) причину своего неприятия этого...., обосновываю... Может кто и переменит свое мнение...

19. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, ну тут спорить смысла нет. Нынешняя архитектура имеет к искусству примерно такое же отношение, как и нынешняя музыка. Так что "маємо те, що маємо". Это общемировая тенденция, как ни печально.
    Вот не нужно только про общемировую тенденцию только)

20. Вверх #17140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А им наплевать - это же не их история и культура, а "наследие проклятого прошлого" и варварской империи зла. Думаю, что дай волю таким патриотам, як пан Реалист, они и Оперный снесут, и Дюка с Екатериной и Воронцовым на переплавку отправят. Зачем напоминать людям о мрачном времени "российского колониализма"...
    Напомни голосовавшим за новую историю и культуру! Кстати ты там сможеш найти и "борцов за новоросию"
    כל וכל למכור ולקנות

Ответить в теме
Страница 857 из 5393 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права