Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 858 из 6449 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 128962
  1. Вверх #17141
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение

Нам в этом году билеты дали в театр Музкомедии, на 4 января. А мне так нравятся новогодние спектакли на Морвокзале, надо будет раздобыть билетики...
    В компании дали билеты в музкомедию?
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Августиш! нас тож на утренник не позвали компания новая, не подумали, что у моего мужа такой взрослый дитеныш может быть
    У нас компания не новая, но пока не звонили. Муж сказал позвонить самой и спросить хДе мой билет. Не дадут куплю сама, пойдем обязательно, сынули очень нравится представления на морвокзале.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #17142
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Та я то ли злая, то ли обиделась - не пойму... Поговорить с ней еще раз, что ли?.. Ну неужели там такая сложная блин театральная постановка, что Тимур с ней не справится и за неделю не освоит? Блин, с таким раскладом вообще нет настроения идти на тот утреник дурацкий

А я у Нататуни была сегодня, и даже почти получила бэйжык, воть
    Поговори еще раз и настаивай на своем. У нас так тоже раз в саду было на празднике осенни, забрали роль и отдали мальчику, так я просто взяла и не привела на утренник из за этого и ничего не потеряли.

3. Вверх #17143
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Та я то ли злая, то ли обиделась - не пойму... Поговорить с ней еще раз, что ли?.. Ну неужели там такая сложная блин театральная постановка, что Тимур с ней не справится и за неделю не освоит? Блин, с таким раскладом вообще нет настроения идти на тот утреник дурацкий
    Ириша, поговори конечно! Та даже если дите что-то и не запомнит! там половина детей может растеряться и что-то напутать! Поговори с ней, думаю она поймет

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Ирка! ты не злая! я бы вызверилась на твоем месте...
    Натуль! а мой сказал: зачем тебе их билет? купи себе какой хочешь! мужская логика
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

5. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поговори еще раз и настаивай на своем. У нас так тоже раз в саду было на празднике осенни, забрали роль и отдали мальчику, так я просто взяла и не привела на утренник из за этого и ничего не потеряли.
    Ага, Натуля, поговорю еще раз. Если она упрется рогом - не пойдем вообще Блин, я не понимаю... Не хочу сказать, что мой Тимур звезда... Хотя почему нет? Да, он - звезда, и он не тупой, и он живой, умный и сообразительный мальчик, и со своей ролью он справился бы. Пусть неидеально возможно, но не думаю, что остальные дети - первоклассные актеры. Но вот как ей это вталдычить?.. И ругаться-наезжать ведь не хочется...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #17146
    а наша классная подошла грамотно...никаких ролей, все экспромт! каждый учит какой хочет стих и танец! Дед Мороз и помчались! если кто то заболел, не пришел, ничего не сбивается! и никто не обижен, что кто то Снегурочка, а кто т о Бэлочка!

7. Вверх #17147
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-12-17 23.37.31.jpg
Просмотров: 47
Размер:	252.4 Кб
ID:	3530782Обмотала сегодня все магазины в поиске тухелек к платью Принцессы! нашла в Аксессуарах! ща фотну, выложу!
    Последний раз редактировалось Nordbay; 17.12.2011 в 22:44.

8. Вверх #17148
    Счастье в глазах
    Ага, Натуля, поговорю еще раз. Если она упрется рогом - не пойдем вообще Блин, я не понимаю... Не хочу сказать, что мой Тимур звезда... Хотя почему нет? Да, он - звезда, и он не тупой, и он живой, умный и сообразительный мальчик, и со своей ролью он справился бы. Пусть неидеально возможно, но не думаю, что остальные дети - первоклассные актеры. Но вот как ей это вталдычить?.. И ругаться-наезжать ведь не хочется...
    И не поймешь, у каждого до дика своя методика, они же не думаю за детей, а только, чтоб показать как они работают хорошо.
    Натуль! а мой сказал: зачем тебе их билет? купи себе какой хочешь! мужская логика
    В принципе не сильно надо их билеты, но компания же может дать, чего же с них и не спросить.

9. Вверх #17149
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А у нас в школе нет утренников,ни в первом ни во втором.объясняют просто-чтобы не было обиженных,у кого денег нет на костюм,кто заболеет может.Когда меня директор спросила,дружный ли класс,я ответила,когда же им сдружится,если нет детских мероприятий,ни утренников,ни дни рождений не отмечают.Она говор.ну да,конечно)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #17150
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В компании дали билеты в музкомедию?

У нас компания не новая, но пока не звонили. Муж сказал позвонить самой и спросить хДе мой билет. Не дадут куплю сама, пойдем обязательно, сынули очень нравится представления на морвокзале.
    Да,именно в Музкомедию. Муж в первый раз пошел от их компании. Позвонили еще 2 недели назад, сказали чтобы приезжали за билетами. Я закрутилась и не поехала, на этой неделе перезвонили повторно, напомнили, что наши билеты нас ждут. Пришлось ехать. Нам дали 3 билета: 2 детских и один взрослый (без подарка).

Вложение 3530782Обмотала сегодня все магазины в поиске тухелек к платью Принцессы! нашла в Аксессуарах! ща фотну, выложу!
    Ксюшка, туфельки прям настоящей Принцессы!!!!

11. Вверх #17151
    Волонтер форума
    Ксюняя))))!!!! Ау!!!!!Потеряли тебя)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #17152
    Волонтер форума
    Вложение 3530782Обмотала сегодня все магазины в поиске тухелек к платью Принцессы! нашла в Аксессуарах! ща фотну, выложу!
    Туфельки-супер!

13. Вверх #17153
    Волонтер форума
    А мне хочется

14. Вверх #17154
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Приветули!!!
    Ленка-Пенка, мужу удачного рейса, тебе терпения! Я сама прослезилась, когда ты про реакцию деток написала.
    Пестичек, Нордбэй, с обновочками!!!
    Лилечек, прикупила себе что-то? Я с сестрой за компанию ходила, но у меня глаз ни на что не упал, зато все продавцы на нас с Анютой пальцами тыкали и спрашивали а удобно ли ей там?))))
    ШакИра, поговори ты с этой воспиталкой, в конце концов концерт же не в президиуме, даже если ошибется малый или собьется, ты ему подскажешь - не страшно, важнее ведь сплоченность коллектива, а не то как кто стихи рассказывает.
    Мы тоже можем билетики взять на Морвокзал, но насколько я знаю там дети сидят отдельно от родителей, это не для нас. Мне кума предлагает пойти в Сады Победы на утренник, но я еще думаю, заАнечку переживаю, чтобы не испугалась музыки и шума.
    А я девочки зависла на музыке 70-х - Самоцветы, Земляне, Синяя Птица, скачала себе целый сборник и кайфую!
    Трижды мама!

15. Вверх #17155
    Волонтер форума
    А моя с какого-то перепугу Снегурочкой на утреннике будет) Первый раз и сразу в Снегурки)
    надеюсь справится с ролью

16. Вверх #17156
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А моя с какого-то перепугу Снегурочкой на утреннике будет) Первый раз и сразу в Снегурки)
    надеюсь справится с ролью
    А то! Наша Нюша всем Снегуркам Снегурка

17. Вверх #17157
    Волонтер форума
    А то! Наша Нюша всем Снегуркам Снегурка
    аха) орёт не хочу Снегуркой, хочу Принцессой) Пришлось вместо банального голубого халата искать красивое белое платье....чИтоб и Принцесса и , типо, Снегурочка...два в одном)

18. Вверх #17158
    Волонтер форума
    Пошла " Части тела" свои смотреть)
    Всем...

19. Вверх #17159
    Дашка! не увлекайся!
    тю! ковычки не заметила

20. Вверх #17160
    Волонтер форума
    Дашка! не увлекайся!
    тю! ковычки не заметила

Ответить в теме
Страница 858 из 6449 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права