Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 858 из 3189 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17141
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    кто-то видел сегодня новости, про мужчину из Израиля, который приехал к девушке в Киев, а она не пришла? Типа, он со всей душой к ней приехал, привез ей хороший подарки (магнитик, коробку конфет, и простыни). но тут же сказал что написал другим девушкам что в Киеве и готов встретится. Вот это нашли что показывать по тв. удивляюсь. а еще тут же дальше рассказали, что с 2014 будут декларировать абсолютно все доходы(короче все плюсы), а в этом году они ищут по соцсетям людей, которые хвастаются новыми покупками(например, телефоном) и налоговая будет интересоваться, откуда у вас такой доход.. вообщем бред. как сказал один парень на улице в интервью, что если будут какие-то бонусы или скидки то он готов декларировать все, а комментатор за кадром "налоговая гарантирует вам спокойный сон и сохранность денег в казне государства"(точные слова не помню). блин тут и рыдать и смеяться хочется. кто-то писал за оффшор, напишите в личку, если готовы взять партнера, хочу услуги брачного переквалифицировать немного и вывести на оффшор. не хочу работать на безалаберное государство.
    а по какому каналу это показывали? хочу найти и посмотреть видео. не ну иностранцы конечно не перестают веселить)а спичек че не привез, тоже отличный подарок, а главное в хозяйстве пригодится)) соц сети вообще врагом всему становятся.

3. Вверх #17142
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    а по какому каналу это показывали? хочу найти и посмотреть видео. не ну иностранцы конечно не перестают веселить)а спичек че не привез, тоже отличный подарок, а главное в хозяйстве пригодится)) соц сети вообще врагом всему становятся.
    1+1 ТСН

про "ошуканого іноземця" - может кому из Ваших писал? ))))

http://tsn.ua/video/video-novini/ukr...ya.html?type=2

про налоговую - епть... не знают, где еще наш народ ободрать!

http://tsn.ua/video/video-novini/pod...ah.html?type=2

4. Вверх #17143
    Новичок Аватар для Dater
    А что серьёзная контора или просто местное агентство??

Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Цель этой статьи реклама Мишы Мординсона. А уж о том как они работают знает весь Харьков)))) А реклама на контрастах хороша, спору нет. И люди ведь верят. Реклама у него практически на всех станция метро Харькова, и висит годы. Большие рекламные щиты. Но внизу небольшое примечание. Весь сервис предоставляется только девушкам в возрасте до 35 лет.

5. Вверх #17144
    Частый гость Аватар для Art777
    Золушка что то совсем по наклонной покатилась, сегодня нашел свою клиентку под другим ID. Мужик написал, мол общался сегодня с твоим двойником.

6. Вверх #17145
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    кто-то видел сегодня новости, про мужчину из Израиля, который приехал к девушке в Киев, а она не пришла? Типа, он со всей душой к ней приехал, привез ей хороший подарки (магнитик, коробку конфет, и простыни). но тут же сказал что написал другим девушкам что в Киеве и готов встретится.
    Да, я тоже смотрела))) Больше всего "убила" переводчица, которая рассказывала как делаются рассылки и т.д. Вот таких бы идиоток гнать поганой метлой.

7. Вверх #17146
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Да, я тоже смотрела))) Больше всего "убила" переводчица, которая рассказывала как делаются рассылки и т.д. Вот таких бы идиоток гнать поганой метлой.
    Можно взять абсолютно любой вид бизнеса: торговлю, производство, сферу услуг,гос службу, правоохранителей... Везде есть обратная сторона медали. И людей, которые выносят сор из избы нигде не приветствуют. А сор есть в любой избе. Мы боремся за то, чтобы этого сора было меньше. Но не всегда все зависит от нас. И клиентки иной раз такое учудят. И переводчики поезда под откос пускают. А сами женихи 60 летние, мечтающие о юных девах... А проблема в законах, коррупции и постоянно падающем уровне жизни. Как-бы мы тут не пыжились, но на нашем уровне мы мир лучше не сделаем.

8. Вверх #17147
    Частый гость Аватар для батька Махно
    видимо тупенькая и не в одном агентстве не удержалась! Киевляне, будьте настороже чтобы это уе-ище к вам на работу не попросилось. Женишок конечно, козырный, а директор брачного агентства молодец, сказала, что без представителя агентства ни-ни

9. Вверх #17148
    Посетитель Аватар для kat7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое самое продуктивное время для чата на анастасии?

10. Вверх #17149
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Dater Посмотреть сообщение
    А что серьёзная контора или просто местное агентство??
    Ну как для Харькова, большое агентство, а если взять Луганск, Одессу, Николаев, так просто пыль.)))))) Хотя база у него огромная, работает с 99 года.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 12.01.2013 в 08:27.

11. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    На Наташе новые приглашения (письма) стали приходить)))
    "I am looking beauty girls like You for my website camslay com
    If You want chat with some peopel on site i can pay You about 3.20 $ for each hour for Your spent time between 20:00 and 02:00
    Please let me know what do You think"
    видели)) какой-то польский голодранец)))) простой как двери)

12. Вверх #17151
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    видимо тупенькая и не в одном агентстве не удержалась! Киевляне, будьте настороже чтобы это уе-ище к вам на работу не попросилось. Женишок конечно, козырный, а директор брачного агентства молодец, сказала, что без представителя агентства ни-ни
    Так директор 100% права. Вез-бы женишок свою эл.простынь официально через сайт, как оно и положено. Так нет-же он тут сэкономил... Но не растерялся. Тут-же разжег в себе новые чувства к другим девушкам. А чего зря ездить... Тем более, что и подарки уже куплены. Аж 3шт. Особенно порадуется та девушка, которой достанется магнитик с земли обетованной.))
    Такое чувство, что высосали проблему из пальца. Как будто кто-то "заказал" наш бизнес.

13. Вверх #17152
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    1+1 ТСН

про "ошуканого іноземця" - может кому из Ваших писал? ))))

http://tsn.ua/video/video-novini/ukr...ya.html?type=2

про налоговую - епть... не знают, где еще наш народ ободрать!

http://tsn.ua/video/video-novini/pod...ah.html?type=2
    Смотрела и плакала...... Боже Царя Храни!

14. Вверх #17153
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ребят, у всех с Дримом все ок? а то у нас сайт глючит сильно, вылетает, чат тормозит.. Клиентка созерцала своих поклонников, кликает на мужика - ей в ответ "login for free, it's easy!" Dream, ты пьян! иди домой!)))

15. Вверх #17154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Так директор 100% права. Вез-бы женишок свою эл.простынь официально через сайт, как оно и положено. Так нет-же он тут сэкономил... Но не растерялся. Тут-же разжег в себе новые чувства к другим девушкам. А чего зря ездить... Тем более, что и подарки уже куплены. Аж 3шт. Особенно порадуется та девушка, которой достанется магнитик с земли обетованной.))
    Такое чувство, что высосали проблему из пальца. Как будто кто-то "заказал" наш бизнес.
    Про заказал, я полностью согласна..
    НО Блин!!! Я про 1+1 была лучшего мнения. Проблему точно из пальца высосали.
    У меня просто крик души!!! А чего же тогда не провели журналистское расследование, и не узнали, ЧТО - клиент жлоб конкретный, и чего же он не нашел себе подходяшую, он в зеркало смотрелся?? Нет же - ему подавай супер модель! Почему же она не пришла?? Да потому, что через агенство он не захотел - вы что это же ужассно дорого!! А русский небось тоже их жадности выучил)))) Да ладно с тем русским, ну разве ты мужик после того что сопли разпустил?? Про подарки вообще молчу. А какая у него огромная любовь, еще и дочку приплел!! Такая любовь что сразу же всем написал, типа Я ЦАРЬ, сижу жду тут вас, а вы все ХОЛОпы бегите ко мне в ноги падайте, боя крутой жених. Если ты такой крутой, то выйди на улицу со знанием русского и знакомься с простыми нормальными женщинами соего возраста!!! Нет же, закрылся в своей конуре и сидит... поодбирал он 20тилетних нимф... и что бы она его любила за магнитик.... фуууууууууууууууууууууууууууууу......

16. Вверх #17155
    User banned
    Палкой по голове таких бить надо....

17. Вверх #17156
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Золушка что то совсем по наклонной покатилась, сегодня нашел свою клиентку под другим ID. Мужик написал, мол общался сегодня с твоим двойником.
    2 раза такое же было))) а потом когда им мужики жалуются- в каком агентстве выйдет в видео там и правы)

18. Вверх #17157
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Про заказал, я полностью согласна..
    НО Блин!!! Я про 1+1 была лучшего мнения. Проблему точно из пальца высосали.
    У меня просто крик души!!! А чего же тогда не провели журналистское расследование, и не узнали, ЧТО - клиент жлоб конкретный, и чего же он не нашел себе подходяшую, он в зеркало смотрелся?? Нет же - ему подавай супер модель! Почему же она не пришла?? Да потому, что через агенство он не захотел - вы что это же ужассно дорого!! А русский небось тоже их жадности выучил)))) Да ладно с тем русским, ну разве ты мужик после того что сопли разпустил?? Про подарки вообще молчу. А какая у него огромная любовь, еще и дочку приплел!! Такая любовь что сразу же всем написал, типа Я ЦАРЬ, сижу жду тут вас, а вы все ХОЛОпы бегите ко мне в ноги падайте, боя крутой жених. Если ты такой крутой, то выйди на улицу со знанием русского и знакомься с простыми нормальными женщинами соего возраста!!! Нет же, закрылся в своей конуре и сидит... поодбирал он 20тилетних нимф... и что бы она его любила за магнитик.... фуууууууууууууууууууууууууууууу......
    +1 Вы правы. Если каждый мужик, к кому на свидание дама не заявилась будет на ТВ с жалобой бежать. Вообще непонятно в чем проблема, как я понимаю, его ведь даже не развели ни на что. Ну приехал в Украину, ну и что? А дочери я так понимаю все равно кого он к ней в роли мамы привезет. В общем бред какой-то. А никто не обратил внимания, что за сайт показывали?

19. Вверх #17158
    Частый гость
    +1 Вы правы. Если каждый мужик, к кому на свидание дама не заявилась будет на ТВ с жалобой бежать. Вообще непонятно в чем проблема, как я понимаю, его ведь даже не развели ни на что. Ну приехал в Украину, ну и что? А дочери я так понимаю все равно кого он к ней в роли мамы привезет. В общем бред какой-то. А никто не обратил внимания, что за сайт показывали?
    Скорее всего, но контактную информацию не брал через агентство, а просто написал девушке, что я уже тут, вот мой номер. Позвони мне и мы с тобой встретимся, я тебе привез магнит, и электрическую простынь.
    Иначе, чего бы он не обратился в её агентство, с просьбой организовать ему встречу с дамой?

20. Вверх #17159
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, но контактную информацию не брал через агентство, а просто написал девушке, что я уже тут, вот мой номер. Позвони мне и мы с тобой встретимся, я тебе привез магнит, и электрическую простынь.
    Иначе, чего бы он не обратился в её агентство, с просьбой организовать ему встречу с дамой?
    Ага, а у Натальи Коваль вырос кредит доверия))))

21. Вверх #17160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Ага, а у Натальи Коваль вырос кредит доверия))))
    Интересно, что Олена, которая работала в таких компаниях, лицо не показала, видимо знала, что с ней может случиться несчастный случай, за такое интервью. )))

Ответить в теме
Страница 858 из 3189 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права