|
Выключается каждый день. Жду часами или целый день. Зачем он мне такой нужен? Зачем я с ними связалась? Нужно менять провайдера!!
менять такое чудо, тут есть кто просят ускорить подключеин!!!
мало запоров с интернетом...знаете какая новая феничка??
почтовый клиент соединяется с ервером, начинает отправку и "Почтовый сервер сообщает (адрес электронный почты, даже домен gov) запрещенный. Мы не передаем.
может таки написать на это дерьмо жалобу в сбу, то они руководствуются кацапскими законами, то домены в том числе и государственные у них запрещены
Последний раз редактировалось Jorik83; 29.02.2016 в 15:32.
Интернета нет с 14.02.2016г. Кормят завтраками, нет какого то оборудования на складе. Сколько еще ждать? Сил и нервов не хватает. Л/с 1038647.
Подскажите, пожалуйста, как отключить городской номер? На горячую линию дозвониться нереально(( а нашего абонотдела на Радостной уже давно нет...
та же хрень!по воскресеньям!хотя сегодня тоже самое,вроде скорости добавили было dunload 8.0m,upl 1.04m по адсл,,а ни на один сайт нормально не зайти,думал комп так уже три разных подключал,завтра ещё старый модем достану и попробую, а стало
только что замерил
http://![]()
Последний раз редактировалось russex; 01.03.2016 в 09:02.
сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !
скажите Upload ни как поднять нельзя?
сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !
Сегодня как всегда интернета нет. Звонила 52минуты, дозвонилась сказали подождите я переключу и отключился. Зашибись!!!!!!!!!
интересно когда у этого дерьма заработает smtp сервер
Люди, бегите вы отсюда! Полно провайдеров вокруг... Полгода назад отключилась, горя не знаю, даже спокойней стала) Весттелеком - 7504545 рекомендую.
Я с АДСЛ(жуткой хрени, все что выше люди пишут о траблах с интернетом-все это правда и все это у меня было) переключилась на оптику. Заявку на переподключение подавала в декабре, в феврале со скандалом и заявлением в отдел обслуживания переподключили-стало вполне нормально. Ноут+ком+телек+телефон(иногда). По цене с телефоном 110 грн в месяц.
ZONARADOSTI
Социальные закладки