|
Hieroglyph, укажите, пожалуйста, номер лицевого счёта.
Не Вы ли на [email protected] уже написали?
маразма у них хот отбавляй вот у нас не открывается http://veloplaneta.com.ua, перепробовал 5 браузеров, ладно думаю может винда 7 лензия не подходит...
попробовал на компе HP где когда то стояла лицензия виста а сейчас убунта, и так же в нескольких браузерах и ни черта не открывается
пробовали на планшете а смартфонах, открываются если только отключится от веги через кс и интер пожалуйста, это ли не дерьмо-вега????
может стоит написать маляву что дурно пахнущая контора легла под кацапов? пусть имим сбу занимается тем более на ахметку зуб имеют
Делать за них их работу? Я достаточно слышал их маразма что наше оборудование неправильное вот если купили ихне....
Показываешь трассы где на их узлах стабильные потери, а в ответ это у вас что то с настройками не так
Терпим пока статика или симетрия что то уберут перестанем грызть этот протухший кактус
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
ODESIT, проблема уже передана по назначению.
Ожидаем поступление информации.
Все кто обращался, по блокировке Роскомнадзора, проверьте, пожалуйста, сайты должны работать.
народ хоть кто-то может дозвониться в контакт центр веги? такое чувтсво что кроме автоответчиков там больше ничего нет. как я задолбался с этой горе-вегой
может в чат им напиши?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Тоже хочу узнать как дозвониться в техподдержку!!! Кому это удалось поделитесь опытом.Достали постоянные отключения интернета.И что поразительно - на выходные! Сейчас час сидела- глухо все спят.
Последний раз редактировалось VVingless; 28.02.2016 в 11:51.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
А у кого то интернет работал хоть раз все 24часа в сутки?
Социальные закладки