Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 857 из 1992 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 39831
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Тогда и ланосы с китайцами стоили бы не 10 к.уе, а 5
    я просто чуть про другое. Ланос почему такой популярностью у нас стал. Не дорогая машина - по сравнению с вазами более качественное которое перестало ломаться за теже деньги.
    +Но в него нам тыкало носом государство, закрыв дешевый европейский своими налогами.
    Если по уровню цен до крызы- 15 летний авто уровня пассата там стоит 1000 евро. Наш рынок оценивал его в 8-10. Из за этого и выбирали ланосы или китайцев - всетаки новый авто за теже деньги - в который не будешь вкладываться в ближайшие 50 тыс, а не 15 летнее авто с приключениями. И даже гарантию обещают в 100 тыс
    Я только вижу эту единственную причину.
    Были ли место популярность китайцев, ланосов ?? Если у нас был бы европейский рынок авто. Именно популярность а не ездили себе парочку авто.
    Последний раз редактировалось svikik; 03.02.2016 в 11:09.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #17122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну просто человек что то доказывает про любовь и надежность китайцев. Просто если бы нам дали доступ до европейского рынка. Про ланосы и китайцев все бы забыли как мусор.
    Когда за 10 можно купить октавию 3 летку, за 12 дизель в посл кузове года 2 от силы старости.
    Мне кажется дешевле востоновить машины 90х. Чем покупать новую, там хоть метал есть, тем более если ты её знаешь от а до я, реально электроника не глючит все работает как часы ( но не китайские) правдо смотря как и где востонавлевать, ну и от марки машины зависит, стои ли вообще этим заниматся! Парень писал что продал омегу Б, ради такси, сел на ланос, я бы не сел на ланос с омеги, поверьте хонда гораздо дороже опеля. Но в первую очередь я должен получять удовольствие от езды и работы)) надо просто работать не по бомж такси, тогда и тебе и пасом будет приятней, + чай чаще дают, за комфорт ну конечно не как раньши ну дают)))

3. Вверх #17123
    Эти машины будут выпускать до тех пор, пока на них будет спрос, позволяющий хорошо загрузить производство.
    Ввели нормы Евро5, а ланос не сняли - модернизировали и пошел в продажу дальше
    Какой спрос искустенно создатый?? У меня была 1 машина деу. Машина как машина. Ездила без проблем.
    Вчера наткнулся на ийдиский рынок - так там можно купить Renault Kwid - 4 штукаря. 6 литров на 100. По салону и т.д. давно опередил.

4. Вверх #17124
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Мне кажется дешевле востоновить машины 90х. Чем покупать новую, там хоть метал есть, тем более если ты её знаешь от а до я, реально электроника не глючит все работает как часы ( но не китайские) правдо смотря как и где востонавлевать, ну и от марки машины зависит, стои ли вообще этим заниматся! Парень писал что продал омегу Б, ради такси, сел на ланос, я бы не сел на ланос с омеги, поверьте хонда гораздо дороже опеля. Но в первую очередь я должен получять удовольствие от езды и работы)) надо просто работать не по бомж такси, тогда и тебе и пасом будет приятней, + чай чаще дают, за комфорт ну конечно не как раньши ну дают)))
    Стесняюсь спросить, а что не бомж такси сейчас? Или это 268, в котором я как то за 62 грн вез с Терешковой на Ланжерон?

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

5. Вверх #17125
    Подожди кто востановил? сам в гараже или нет??
    Это у нас любовь к восстанавлению авто. Это у нас могут кататься 30 летнии жигули. И не по причине - что это классная машина. Сколько стоит капиталка двигателя? Сколько стоит покраска всего кузова ?
    Кто то бы этим занимался эсли тебе было бы дешевле выкинуть свое авто и купить такое же))))??

6. Вверх #17126
    Постоялец форума
    Чай чаще не дают, поверь...не бомж конторы это какие? 268, бонд...тариф тоже не ахти

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 12:47 ----------

И про комфорт...ланос вполне сносный автомобиль, да после омеги может понравится разве шо бизнес клас, так что в такси покупать мерина свежего или шо? А водитель экскаватора на чем должен работать или бульдозера? Ты работать в такси пришёл или с комфортом себя кататься?
    А двадцатилетняя машина даже в самом распрекрасном состоянии тянет денег намного больше более менее свежего ланоса, да и запчасти на бизнес клас дороже, независимо от года

7. Вверх #17127
    Частый гость Аватар для f1fun
    ланос в серию в 97 году - это прошлое, которое уже заменено авео/вида в серию с 2004года, про нексию промолчим)), нексия уже на давно заслуженном "отдыхе" - снята с производства узбеками, след.на очереди матиз с 1998 года выпускается, их замена это гентра и спарк - но эти авто в связи с "политикой" партии к нам из-за налогов наврятли приедут, румынские-французы - хорошие авто но дорогие т.к. еуропа, вазы к нам также как и узбеки наврятли(хотя ларгус и гранта по цене на сейчас без конкурентов), а китайцы я считаю профукали рынок экс-снг - только тут у них были шансы, мы не имеем собственного авто по нашим средствам/возможностям(таковой была славута), а автохлам с еуропы к нам бы и рады спихнуть по цене метала но тут "политика" партии опять и снова против
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

8. Вверх #17128
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Ну просто человек что то доказывает про любовь и надежность китайцев. Просто если бы нам дали доступ до европейского рынка. Про ланосы и китайцев все бы забыли как мусор.
    Когда за 10 можно купить октавию 3 летку, за 12 дизель в посл кузове года 2 от силы старости.
    ну про "любовь" - эт Вы уж совсем загнули. Вот всё равно Вы не поняли мой мэсседж. А я его даже отдельно написал в своём первом сообщении на эту тему:

Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    ... Я не пытаюсь утверждать, что китайцы - самые лучшие машины, нет. Я просто за то, что они ВПОЛНЕ имеют право на существование.
    Всё! Не более того! А Вы мне тут про любовь, романтику и т.д. Я, продолжая ездить на китайце, люблю Passat CC 2.0 TDI.
    Я совершенно согласен, что если бы был доступен рынок б\у Европы, то те, кто сейчас ездит на Ланосах/Логанах/китайцах пересели бы на что-то куда более интересное. Но поверьте, даже при таком раскладе эти машины не потеряют актуальность. Они станут ещё дешевле и их массово начнут покупать те, кого Вы возите по Эконому, т.к. это станет им доступно... вот тогда держись Одесса от транспортного коллапса! )))) Но уж пока реалии таковы, что приходится довольствоваться тем, что имеем.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 14:00 ----------

Мне кажется дешевле востоновить машины 90х. Чем покупать новую, там хоть метал есть, тем более если ты её знаешь от а до я
    вот-вот и я так думал, пока ездил на СТО на своём старом Нисане, и там, на СТО, мне это же постоянно говорили (теперь понимаю, зачем мне это говорили, - им хорошо, когда я снова приезжаю)...
    Думал так, пока не продал. Потом передумал
    Последний раз редактировалось ANTARES; 03.02.2016 в 13:01.

9. Вверх #17129
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    ланосы и нексии это уже история, а новые китайцы стоили бы от 10 и выше - но при кредите 3-5% в грн "они" бы победили "стариков" из европы)) естественно при развитом сервисе
    Но это была бы здоровая конкуренция на правильном рынке.

Эти машины будут выпускать до тех пор, пока на них будет спрос, позволяющий хорошо загрузить производство.
    Ввели нормы Евро5, а ланос не сняли - модернизировали и пошел в продажу дальше
    Спрос искусственный. Нечестная конкуренция со стороны украинских автолоббистов.

Мне кажется дешевле востоновить машины 90х. Чем покупать новую, там хоть метал есть, тем более если ты её знаешь от а до я, реально электроника не глючит все работает как часы
    Это временное явление. Естественно отомрёт прежнее поколение авто, а в новых восстанавливать уже нечего. Это как ремонтировать одноразовую зажигалку.

Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    китайцы я считаю профукали рынок экс-снг - только тут у них были шансы, мы не имеем собственного авто по нашим средствам/возможностям(таковой была славута), а автохлам с еуропы к нам бы и рады спихнуть по цене метала но тут "политика" партии опять и снова против
    Китайцы не профукали, они просто проиграли подковёрные мутни. Мало давали.
    Вот вьетнамцы правильно дали и 20 лет отлично работают на рынке обмена наличной валюты.

Я совершенно согласен, что если бы был доступен рынок б\у Европы, то те, кто сейчас ездит на Ланосах/Логанах/китайцах пересели бы на что-то куда более интересное. Но поверьте, даже при таком раскладе эти машины не потеряют актуальность. Они станут ещё дешевле и их массово начнут покупать те, кого Вы возите по Эконому, т.к. это станет им доступно... вот тогда держись Одесса от транспортного коллапса! ))))
    В Экономе ездят те, кто не может купить себе авто? Сомневаюсь.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А водитель экскаватора на чем должен работать или бульдозера? Ты работать в такси пришёл или с комфортом себя кататься?
    Категорически не согласен с подходом к работе как к героизму и битве за результат!
    И на комбайне, и на экскаваторе, бульдозере, не говоря о такси, можно и нужно работать в человеческих условиях. Просто сравни как работает дальнобой на Камазе и на нормальном тягаче XXI века.

10. Вверх #17130
    Постоялец форума
    Самим, ты прав, но ты ж не будешь убеждать меня в том, что работать на ланосе сродни какмазу...

11. Вверх #17131
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В Экономе ездят те, кто не может купить себе авто? Сомневаюсь.
    чего? они насобирают те 2-3-5 гривен сдачи, которую всегда так ждут после расчета и прикупят себе машину

А если серьёзно, то цена в 1500$ (в условиях открытого евро-авторынка Ланос/Сенс думаю примерно так и будет стоить) вполне подъемная даже для них. Если бы они были действительно такими нищими, как прибедняются, ездили бы в троллейбусе. Но мы ж в Одессе Летом же они вполне могут себе позволить пересесть (ну с ворчанием конечно) на Бонд/268/Оптиму... и ничО, от комфортика не отказываются...

12. Вверх #17132
    Самим, ты прав, но ты ж не будешь убеждать меня в том, что работать на ланосе сродни какмазу...
    Именно так. На Ланосе/Камазе/Беларусе/ДТ/Колосе/Богдане работают вынужденно, а не из любви к этой технике прошлого века.

13. Вверх #17133
    Постоялец форума
    А кто говорил про любовь? И ланос ставить в один ряд с камазом неверно

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 16:31 ----------

И каждый сам выбирает, на чем пассов возить, на камримеринелехусе или логанеланосе

14. Вверх #17134
    чего? они насобирают те 2-3-5 гривен сдачи, которую всегда так ждут после расчета и прикупят себе машину

А если серьёзно, то цена в 1500$ (в условиях открытого евро-авторынка Ланос/Сенс думаю примерно так и будет стоить) вполне подъемная даже для них.
    Они шо, дурные?
    Машину мало купить. Её ещё нужно заправлять, содержать, ремонтировать, страховать, хранить, парковать, мыть в конце концов. Не говоря, что ею рулить и желательно не зарулить в Бентли.
    А она дешевеет с каждым днём, зараза.
    Нафиг нада, если на "таксо" дешевле?

15. Вверх #17135
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Именно так. На Ланосе/Камазе/Беларусе/ДТ/Колосе/Богдане работают вынужденно, а не из любви к этой технике прошлого века.
    ну это прикол пос советских стран. Деревня нищая - зато картошку у нас дешевая.
    Приезжая в европу. Видим на колбасу, чипсы пиво - цены теже))) а картошка, огурцы, лук - то под евро стоит)))

16. Вверх #17136
    Не покидает форум
    ну это прикол пос советских стран. Деревня нищая - зато картошку у нас дешевая.
    Приезжая в европу. Видим на колбасу, чипсы пиво - цены теже))) а картошка, огурцы, лук - то под евро стоит)))
    И бензин по 1,5 евро.

17. Вверх #17137
    Постоялец форума
    А кто говорил про любовь? И ланос ставить в один ряд с камазом неверно

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 16:31 ----------

И каждый сам выбирает, на чем пассов возить, на камримеринелехусе или логанеланосе
    Дима, никого не слушай и если наметил, то поищи ланос 2008-9гг с 1.6 мотором, АБС, кондиционером, серворулем с усилителем, стеклоподемниками, сиденьем водителя с рег. по высоте и поясницы. Комплектация SX. Эта комплектация только польской сборки. И ты никогда не пожалеешь. Там и кузов с оцинковкой и шумоизоляция добротней. И тормоза мощнее, передние дисковые 1в1 лачетти. Его цена сегодня порядка 5 уе. И за эти деньги можно взять очень ухоженный авто уже с дисками, доп сделанной шум изоляцией, тонировкой, музыкой и т.п. И работать тебе будет на ней легко.

18. Вверх #17138
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Тема Ланосов в такси плавно перетекла из соседней темы

19. Вверх #17139
    Постоялец форума
    Шо мне слушать, я считать умею, такси я воспринимаю как любой другой бизнес, а машина это инструмент, средство производства, основной фонд...как угодно! И любой мало мальский бизнес план при расчётах целью своей ставит просчитать период скорейшего возвращения инвестиций при минимальных затратах на содержание бизнеса. Пока альтернативу ланосу в этом плане не вижу...
    А пр поляк и разве 2009 г выпускали? Не до 2008?

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Тема Ланосов в такси плавно перетекла из соседней темы
    Я могу свои мысли по этому поводу сдесь не распростронять, тем более тебе ничего объяснять не нужно. Странно, что сдесь таксисты заняли позицию пассов и агитируют против ланоса в пользу бизнес класса

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 18:24 ----------

Да, Фраппа, а как 1,6 ? Он двухраспредвальный же, как долго ходит грм и не сть ли встреча?

20. Вверх #17140
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    на 1,6 встречи нет
    но сам двигатель более нежный чем 1,5

Ответить в теме
Страница 857 из 1992 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права