Вы путаете. Уточнять нужно, чтоб в машине можно было курить.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вы путаете. Уточнять нужно, чтоб в машине можно было курить.
просят же некурящую машинку иногда... получаешь заказ и базочка говорит, в машине просили не курить, проветрите ))
Правильно, но это уже совсем чувствительные. Накурить зимой, чтоб глаза ело бред.
бред не бред, а мне этот водитель раза четыре попадался.
Должна, правда, признать, что он был единственным, кто находил мой адрес, а остальные - как в Камеди клаб "Как ругаются таксисты"))
только мне было не смешно, почему-то....
Слушал рекламу по Просторадио.
Официальный перевозчик Итаки - Такси е-95
всё правильному, сельскому быдлу с итаки, коих там 95 процентов, сельское такси)))
rb20e
Ты молод! Незачем наглеть в нормальных ситуациях!!! Мы работаем в сфере услуг, и уже если попался, то попался........!!!!!!!!! надо работать! меня воодушевило то, что это был первый заказ и я был полон сил и позитивного настроения, по этому не сильно переживал то, что долго выезжаю!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Та какая ангина, Вы явно в "базе" классных клиентов. Уверен, Ваш адрес знают и машина найдётся всегда.
А 20ка это не у "нас", это девочка стояла посередине полосы и думала, что если у неё ноги до моей крыши, то я в обморок упаду. Я скромно потупил глаза и сказал 40. В обморок упала она. На том и разошлись, но смену испортила, зараза.
И вообще, не люблю худых.![]()
Социальные закладки