|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я так понимаю, езда по счётчику- сладкий сон любого таксистаОсобенно с простоем, с пробками, с "экскурсиями для приезжих"
![]()
Еще раз перечитай мой пост
На замечание пассажира, в том конкретном случае, пассажирки, что едет не правильно, был ответ
и добавлено : Я лучше знаю.Водитель : Вы (типа) ничего не знаете
Вступать в дискуссию пассажирка не собиралась (здоровье и нервы в виде выяснений отношений)
Человек, в данном случае, она, никогда, ни с кем отношения выяснять не выясняла за всю жизнь, и не собирается делать это сейчас, тем более.
ну 30 грн это примерно 5 км))) 60 грн 10
где там можно еще 5 км наездить?)) или зиму может забыли или простои))
просто не верю что такие есть - может не самыми кратчайшими путями поедут, но чтоб именно круги бред. ПРосто реально пару таких жалоб и его на ветер.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Пару раз заказывал таксо на этот уикэнд. Поделюсь:
- Camry 40, рожа-кожа, автомат, 2,4 или 3,5 я не понял, но профессиональное вождение, безупречный чистовыбритый и выглаженный водитель (видно чей-то, кому заказы сливает оператор), все дела. Дал 40% чаевых от суммы заказа. Жена не поняла, возмущалась мне потом
- Chery-"погремушка", Eastar что-ли, но, водитель обычный небритый, внимал всем пожеланиям о маршруте. 20% чаевых, но был рад таким чаевым даже больше, чем предыдущий на Camry
Лотерея с машинами, в общем, хоть и звоню в самые дорогие службы...
Последний раз редактировалось flare; 07.08.2011 в 22:58.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Хочу поделиться своими впечатлениями от "услуг" такси "Максим".
Одно время мне пришлось много ездить по городу с грудным ребенком. Пользовалась этим такси, надеясь на принцип: "один раз - это случайность, два раза - совпадение...", а нет, оказалось, что у них это - закономерность((((.
Водители города не знают, приезжают не по тем адресам, в связи с чем мне пришлось с ребенком по двадцать минут на холоде либо ждать, когда приедут, либо бегать искать машину по округе; хамство просто зашкаливает; диспетчеры рассеянные и невнимательные; несколько раз на вызов приезжала машина, в которой было так накурено, что у меня аж глаза слезились, а что чувствовало дитё, которому тогда не было еще и полугода, вообще не представляю...
А еще у них есть такая штука: когда не хватает машин, они присылают из другой службы, где дороже, декларируя при этом, что при следующей поездке возместят разницу. Но, естественно, никто ничего не возмещает....
В общем, когда я поняла, что с этой службой такси мгла беспробудная, было уже поздно, потраченных нервов, здоровья и денег никто не вернёт ((((((
Если бы да кабы... Люди перестали бы ездить на этот пляж и дело с концом.
Объясни, чем отличается пробка там от пробок на дорогах?
Таксисты перестанут возить в пробочное время в пробочных направлениях на шару и только тогда что-то шевельнётся. Пока собираются идти в такси на Паджеро ничего не изменится.
Да, но со Слободки, да еще и зимой не так-то легко было уехать. Потом оказалось, что при вызове такси надо уточнять, чтобы прислали непрокуренную машину)Зачем вообще сели в пепельницу с грудничком?!? Одного раза недостаточно? Ну народ!
Социальные закладки