Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 856 из 2686 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 53705
  1. Вверх #17101
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    если новый рынок )) и туда то даже у нас 30 выходит))) но это исключение тот водитель конечно)))

я смотрю со стороны водителя - не ездящего кругами.
    - ехал утром в 7 утра с паскота на базарную 108 что ли, через новосельского. Голова плохо варит - свернул на кузнечную с тираспольской, с базарной перепутал. Там на приображенскую и с нее заехал . Сразу говно полилось, уже по километражу наматываю круги такси дерьмо и все казлы, ну и конечно коронная фраза " больше никогда в жизни вас вызывать не будем"
    У всех бывает. Мы ведь живые люди, а не роботы..... У самого так бывает....... Ну стоимость ведь от этого не меняеться........

2. Вверх #17102
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Меня никто не обидел и я не понимаю, за что Вы просите прощения.

Мне просто хотелось бы комментариев от руководства службы такси "Профи" по двум инцидентам.

По 16-му мая 2011-го года, за оскорбление и хамское поведение водителя.
    По 6-му августа 2011-го года за нежелание предоставить услугу.

Если посоветуете к кому обратится - буду признателен. Операторы особо помочь не могут, обращался уже.
    Оооооооо! Вы один из тех у кого есть любимые грабли!!!!!!! Зачем Вы вызвали второй раз, после хамства!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #17103
    если новый рынок )) и туда то даже у нас 30 выходит))) но это исключение тот водитель конечно)))

я смотрю со стороны водителя - не ездящего кругами.
    - ехал утром в 7 утра с паскота на базарную 108 что ли, через новосельского. Голова плохо варит - свернул на кузнечную с тираспольской, с базарной перепутал. Там на приображенскую и с нее заехал . Сразу говно полилось, уже по километражу наматываю круги такси дерьмо и все казлы, ну и конечно коронная фраза " больше никогда в жизни вас вызывать не будем"
    Я когда в Минуточке работал, там тож был километраж, так вот если случайно блудил сразуговорил, что по расчету минус 1км. И клиент не успевал рычать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #17104
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А всё потому, что - по счётчику то такси работает (название не помню)
    Наездил на 60 грн.
    По счётчику работает только одна служба заказа, на сколько я знаю. Таксист по счётчику обязан везти кратчайшим путём. Если Вы промолчали (гид!), то так и будут катать. А на самом деле счётчик таксисту друг и брат. Пока в виде покилометражки.
    А чего промолчали?

5. Вверх #17105
    User banned
    Я так понимаю, езда по счётчику- сладкий сон любого таксиста Особенно с простоем, с пробками, с "экскурсиями для приезжих"

6. Вверх #17106
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По счётчику работает только одна служба заказа, на сколько я знаю. Таксист по счётчику обязан везти кратчайшим путём. Если Вы промолчали (гид!), то так и будут катать. А на самом деле счётчик таксисту друг и брат. Пока в виде покилометражки.
    А чего промолчали?
    Еще раз перечитай мой пост

На замечание пассажира, в том конкретном случае, пассажирки, что едет не правильно, был ответ
    Водитель : Вы (типа) ничего не знаете
    и добавлено : Я лучше знаю.

Вступать в дискуссию пассажирка не собиралась (здоровье и нервы в виде выяснений отношений )
    Человек, в данном случае, она, никогда, ни с кем отношения выяснять не выясняла за всю жизнь, и не собирается делать это сейчас, тем более.

7. Вверх #17107
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну 30 грн это примерно 5 км))) 60 грн 10
    где там можно еще 5 км наездить?)) или зиму может забыли или простои))
    просто не верю что такие есть - может не самыми кратчайшими путями поедут, но чтоб именно круги бред. ПРосто реально пару таких жалоб и его на ветер.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #17108
    ну 30 грн это примерно 5 км))) 60 грн 10
    где там можно еще 5 км наездить?)) или зиму может забыли или простои))
    просто не верю что такие есть - может не самыми кратчайшими путями поедут, но чтоб именно круги бред. ПРосто реально пару таких жалоб и его на ветер.
    Да уж, шо-то не клеится в этой истории.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #17109
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, езда по счётчику- сладкий сон любого таксиста Особенно с простоем, с пробками, с "экскурсиями для приезжих"
    И не только таксистов
    Еще бы безналичный рассчет - всунул карточку в счетчик и снялось сколько надо - вообще красота была бы.

10. Вверх #17110
    Не покидает форум Аватар для flare
    Пару раз заказывал таксо на этот уикэнд. Поделюсь:
    - Camry 40, рожа-кожа, автомат, 2,4 или 3,5 я не понял, но профессиональное вождение, безупречный чистовыбритый и выглаженный водитель (видно чей-то, кому заказы сливает оператор), все дела. Дал 40% чаевых от суммы заказа. Жена не поняла, возмущалась мне потом
    - Chery-"погремушка", Eastar что-ли, но, водитель обычный небритый, внимал всем пожеланиям о маршруте. 20% чаевых, но был рад таким чаевым даже больше, чем предыдущий на Camry
    Лотерея с машинами, в общем, хоть и звоню в самые дорогие службы...
    Последний раз редактировалось flare; 07.08.2011 в 22:58.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #17111
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И не только таксистов
    Еще бы безналичный рассчет - всунул карточку в счетчик и снялось сколько надо - вообще красота была бы.
    Так нет проблем. И счётчик и терминал поставить можно. Был бы спрос.
    А то увидят снятую сумму и побегут ловить кастрюлю.

12. Вверх #17112
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Лотерея с машинами, в общем, хоть и звоню в самые дорогие службы...
    Если и Истар не подходит, тогда при заказе укажите ЧТО нужно. В дорогих службах не откажут. Попробуйте.

13. Вверх #17113
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И не только таксистов
    вот вам и последствия. Сегодня слышал что был отказ спускаться со стороны 2 водителей в ревьеру. никто не хочет подниматься наверх только 40 минут.

14. Вверх #17114
    вот вам и последствия. Сегодня слышал что был отказ спускаться со стороны 2 водителей в ревьеру. никто не хочет подниматься наверх только 40 минут.
    В субботу в 12.30 я стоял примерно 45ым!!!!!!(специально вышел из авто и посчитал) на выезд из ривьеры!!!!!!!!! и это все на открытом солнце. Выехал через 30мин.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #17115
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    В субботу в 12.30 я стоял примерно 45ым!!!!!!(специально вышел из авто и посчитал) на выезд из ривьеры!!!!!!!!! и это все на открытом солнце. Выехал через 30мин.
    Смысл брать такой заказ? Ты же не вчерашний, не хочешь в лоб отказываться, можно съехать. Или всё плохо? Адрес узнаёшь после посадки клиента и за отказ блок? Заранее можно поставить личный блок на дурацкие адреса?

16. Вверх #17116
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Смысл брать такой заказ? Ты же не вчерашний, не хочешь в лоб отказываться, можно съехать. Или всё плохо? Адрес узнаёшь после посадки клиента и за отказ блок? Заранее можно поставить личный блок на дурацкие адреса?
    например мое предложение - выезд 1 грн - 1 минута. Не хотят с радостью подожду возле ступенек фонтанская /львовская. Чем больше будут таксистов отказываться, тем быстрее будут что то делать. А если да один такое зделает, его можно и заблокировать.

17. Вверх #17117
    Постоялец форума Аватар для буква
    Хочу поделиться своими впечатлениями от "услуг" такси "Максим".
    Одно время мне пришлось много ездить по городу с грудным ребенком. Пользовалась этим такси, надеясь на принцип: "один раз - это случайность, два раза - совпадение...", а нет, оказалось, что у них это - закономерность((((.
    Водители города не знают, приезжают не по тем адресам, в связи с чем мне пришлось с ребенком по двадцать минут на холоде либо ждать, когда приедут, либо бегать искать машину по округе; хамство просто зашкаливает; диспетчеры рассеянные и невнимательные; несколько раз на вызов приезжала машина, в которой было так накурено, что у меня аж глаза слезились, а что чувствовало дитё, которому тогда не было еще и полугода, вообще не представляю...
    А еще у них есть такая штука: когда не хватает машин, они присылают из другой службы, где дороже, декларируя при этом, что при следующей поездке возместят разницу. Но, естественно, никто ничего не возмещает....
    В общем, когда я поняла, что с этой службой такси мгла беспробудная, было уже поздно, потраченных нервов, здоровья и денег никто не вернёт ((((((

18. Вверх #17118
    например мое предложение - выезд 1 грн - 1 минута. Не хотят с радостью подожду возле ступенек фонтанская /львовская. Чем больше будут таксистов отказываться, тем быстрее будут что то делать. А если да один такое зделает, его можно и заблокировать.
    Если бы да кабы... Люди перестали бы ездить на этот пляж и дело с концом.
    Объясни, чем отличается пробка там от пробок на дорогах?
    Таксисты перестанут возить в пробочное время в пробочных направлениях на шару и только тогда что-то шевельнётся. Пока собираются идти в такси на Паджеро ничего не изменится.

19. Вверх #17119
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    несколько раз на вызов приезжала машина, в которой было так накурено, что у меня аж глаза слезились, а что чувствовало дитё, которому тогда не было еще и полугода, вообще не представляю...
    Зачем вообще сели в пепельницу с грудничком?!? Одного раза недостаточно? Ну народ!

20. Вверх #17120
    Постоялец форума Аватар для буква
    Зачем вообще сели в пепельницу с грудничком?!? Одного раза недостаточно? Ну народ!
    Да, но со Слободки, да еще и зимой не так-то легко было уехать. Потом оказалось, что при вызове такси надо уточнять, чтобы прислали непрокуренную машину)

Ответить в теме
Страница 856 из 2686 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права