уффф, уснул наконец-то мелкий кишкомот))
сейчас чаю с липисинкой выпью и пойду попробую сама уснуть, все же хочу завтра старшую в школу отвести)))
|
уффф, уснул наконец-то мелкий кишкомот))
сейчас чаю с липисинкой выпью и пойду попробую сама уснуть, все же хочу завтра старшую в школу отвести)))
Всем привет, я люблю домашний коньяк, меня угостили на этот Новый год. Очень мне понравилось и под соленое и под сладкое одинаково хорошо идет. Причем, девочки все кто пробовал хорошо пили, а мальчики жаловались что им крепкое -))
я люблю и стрип, и сальсу и восток. Хожу только на часть. А счас думаю вообще на этом остановится, надо нагрузку на руки уменьшать.
Доброе утро))
так сладко спалось, ох уж эта школа))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утро доброе всем!
У меня уже второй день начинается с приготовления завтрака мужу - так непривычно! Но зато я успеваю намного больше!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утречко! На улицу даже выходить не хочется. стабильные -23 ((
Опять мой северный муж сам едет за покупками, а южная жена сидит и носа не высунет))))
Мама Мальчиков :)
доброе утро!
полчаса с дикими криками запихивала мелочь в комбинезон, вышли из дома - и едет папа одноклассницы, забрали старшую. морально готовлю себя к дублю два - чтоб забрать))
Всем утро!Сегодня возьму в дорогу на работу теплый флисовый плед
) И пофиг, кто что будет думать
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а у нас дети счастливые)))) не учатся до конца недели))
Мама Мальчиков :)
Ой,какая знакомая ситуация,как про меня....наевшись,клятвенно обещаю себе ВСЕ!!!)))))......я вчера вечером в Марио объелась.....в обед еще была уверена,что вечером ни,ни)))))
Доброе утречко,дорогие
Сижу с мелкой дома,у нас в саду в группе 13 градусов((((блин,я вообще так разочарована нашим садом,тока воспетки классные....малая к ним привыкла и к деткам,вот и не решаюсь перевести.....скукота,чем бы заняться.....
Утро доброе-- Дорофея-- я тебе сочувствую........ Девочки простите за вопрос где Бей Гранд находится???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ВСем доброе утро!
Снова жарю драники,дома ничегошеньки нет
Я,как обычно, затянула с продуктами
Но есть сметана и нашла пару картошек на ужасно холодном балконе
Так что позавтракаю и вперед,за продуктами.
Разделю на 2 подхода:на рынок и в магазин,а то я как наберу,а потом дотащить не могу
В такие минуты по-особенному скучаю по мужу
Всем сегодня отличного дня!!Пусть все удается и все получается!И чтобы никто не мерз!
П.С.А где Счастье?Давно я ее не видела в темке (или мне кажется)![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 31.01.2012 в 09:37.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро))))
Говорят ночью было -17...........ужас. Я себя сегодня пол часа уговоривала , что нужно встать с кровати. Хорошо хоть на работу не проспала...
Я тоже заметила, что Таня давно не заходила
Доброе утро!
У меня вчера муж из Николаева приехал-трасса нормальная, снег с нее сметает. Так что если кому ехать-не бойтесь.
А я завтра малую в сад веду-закончился наш отпуск.
С одной стороны-так спокойно на душе было-знаешь, что она дома, не заболеет, но она уже так соскучилась за детками, за общением, за играми, придется теперь вставать и вести-по такому холоду.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девульки,а кто знает-вот можно ли на карточку Приватбанка положить денежку через Терминал?
Это типа ай-бокса по оплате инета и мобильной связи?
Возле нас такое дурацкое отделение,но там есть терминал,через кассу три раза уже стояла по 45-60 минут,а итоге у них "не работало" ничего
Не хочу тратить время,если можно через терминал-то было бы здорово![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И как тебе не стыдно?! В марио объедаться без нас с Бубликом ! Ая-я-я-я-я!!!! Правда, Женя?
А я раньше стабильно заказывала в Таврии, когда у них доставка была по 20 грн. Потом она стала 35 грн, и меня жаба задавилаПокупала все сама, в коляскину корзину и вперед) Теперь корзина сломалась и починке не подлежит. Носила одно время в руках, а потом решила - ну его в баню! Я девочка, а не носильщик! Какого себе руки обрывать?! Так что пока мужа нету, опять вернусь к доставке
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки