Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 857 из 1433 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 28650
  1. Вверх #17121
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А как же вы, без поддержки серьёзных политических фигур, думаете осуществить идею разделения Украины?
    Это ведь не шутки и не детские шалости.
    Идея разделения Украины _ это ваша идея!

2. Вверх #17122
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. При нынешней власти за такое могут здорово настучать по шапке.
    При чём легко...
    Нарушение суверенитета и территориальной целостности государства - сепаратизм. Ст. 110 УК Украины... до 3 лет.

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Чья ваша?
    Последний раз редактировалось Локи; 10.08.2011 в 10:48.

3. Вверх #17123
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не.
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Предпочтительный - объединение Украины с Россией и получение автономии уже внутри этого единого государства.
    Наиболее реальный, на мой взгляд, вариант вычленения из состава Украины.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #17124
    СуперПабло
    Alfa-самец
    При чём легко...
    Нарушение суверенитета и территориальной целостности государства - сепаратизм. Ст. 110 УК Украины... до 3 лет.
    Я не думаю, что в этом случае дойдет до применения конституционных методов
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #17125
    User banned
    Не.
    Да,

Сначала Украину поделили на истинных и не истинных украинцев, титульные и не титульные нации, свидомых и не свидомых граждан, просто на образец украинства и недоукраинцев,,,И это был не ВЛД!)))

6. Вверх #17126
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    А как же вы, без поддержки серьёзных политических фигур, думаете осуществить идею разделения Украины?
    Это ведь не шутки и не детские шалости.

А у них имееться поддержка серьезных политических фигур:
    1. Асмен - молодой но перспективный, характер стойкий нордический, беспощаден к врагам новороссии, истинный овидиополец.
    2. Маф, она же Маша, она же Мишель, она же Maflin - не очень молодая и не очень перспективная, характер вспыльчивый нервный, дикция не четкая, любит фотографироваться на фоне колонн с нарисованным на них "числом зверя" - 666, что какбэ намекает, давно и успешно занимаеться политической деятельностью, , один раз даже хотела стать депутатом горсовета и заработать на пенсию но увы не сложилось. Но учитывая то что "пыталась", тоже включим ее в список политических фигур. Стоит заметить что указанная особа обладает крайней степенью развития культуры (так сказать эталон новоросски), о чем свидетельствует нам следующая цитата: "В моем ЖЖ все непрошенные гости идут на(далее следует матерное слово, обозначающее мужской половой орган)".
    3.ЕР, он же отпрыск странного на вид пьяного внутри товарища, вещающего нам с экранов телевизера, при помощи телеканала АТВ и телепередачи с претензионным наименованием "Правда" (я бы добавил "и Кривда"). Серьезный политический деятель участвовал в организации то ли "Русский союз", то ли "союз русский", несмотря на то что члены союза перегрызлись из-за бабла и даный союз успешно почил в небытие, сабж умеет долго и уверенно извлекать из своих голосовых связок не скрепленные смыслом слова, а значит вполне таки политик.

От такие лидэры.
    Последний раз редактировалось Nedo; 10.08.2011 в 11:15.

7. Вверх #17127
    User banned
    Да,

Сначала Украину поделили на истинных и не истинных украинцев, титульные и не титульные нации, свидомых и не свидомых граждан, просто на образец украинства и недоукраинцев,,,И это был не ВЛД!)))
    А кто это был? Я о таком разделении не слышал?

8. Вверх #17128
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Да,

Я понимаю когда это беспокоит представителей нац.меньшинств.
    Но Вы же украинец (с Ваших слов) и мовой владеете, и сознательный гражданин страны (налоги же платите) так что Вы истинный, титульный украинец.
    Или Вы за нас нацменов радеете.
    Спасибо, не стоит.

9. Вверх #17129
    User banned Аватар для VLD
    Не.
    И что непонятного в том, что я сказал? Если все-таки не понял, могу ответить более расширенно: если Украине не изменит подход, будет дальше нестись со своей одной нацией - одним языком, то она перестанет существовать в таком виде как она есть. Вот этот вариант я считаю более реалистичным. Все претензии к Украине и ее патриотам.

10. Вверх #17130
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И что непонятного в том, что я сказал? Если все-таки не понял, могу ответить более расширенно: если Украине не изменит подход, будет дальше нестись со своей одной нацией - одним языком, то она перестанет существовать в таком виде как она есть. Вот этот вариант я считаю более реалистичным. Все претензии к Украине и ее патриотам.
    Если говорить за титульную нацию, то для Росии, Украины и Белорусии она едина - это славяне.
    Я второй язык, необходим... согласен. Но это далеко не самая главная наша проблема.

11. Вверх #17131
    User banned
    Второй тираж как и было обещано, готов.

Вечером получу и (если успею) выложу фото.

PS Тема на форуме, посвященная проекту "Возрождение Новороссии" стартует ориентировочно в четверг-пятницу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.08.2011 в 12:46.

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

PS Тема на форуме, посвященная проекту "Возрождение Новороссии" стартует ориентировочно в четверг-пятницу.
    Поверь, ждем с нетерпением

13. Вверх #17133
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Поверь, ждем с нетерпением
    Маек или темы?)))
    Боюсь эти три майки и на своих не хватит... Хотя, можно по очереди носить.

14. Вверх #17134
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Маек или темы?)))
    Боюсь эти три майки и на своих не хватит... Хотя, можно по очереди носить.
      Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #17135
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ты что-то сама сделала для реставрации парка Шевченко? Если нет, то почему?
    Потому что меня одной не весь парк не хватит. С удовольствием поучаствую в организованном субботнике по уборке парка, пусть даже во главе с вами ))
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    все эти добрые дела это конечно хорошо Но ведь столь ненавидимый Вами Дозор создавался в пику повальной украинизации для защиты и развития русского языка и культуры (могу ошибаться, т.к. вся инфа из интернета и, в частности, с этого форума). А Вы их обвиняете, что средства потраченные на печать футболок с логотипами Новороссии (а это как ни крути - одно из направлений развития русской культуры) лучше бы направили на уборку склонов. Это все-равно, что общество глухонемых обвинить в растрате средств, когда есть более важная проблема - бездомные дети))))) Так можно любое общество во всех грехах обвинить.
    Я не могу сказать, что я ненавижу дозор, это слишком громко сказано, изначально возможно именно для защиты русской культуры дозор и создавался, но то ли со временем, то ли люди там такие дозор вместо защиты русского начал заниматься охаиванием всего украинского, несмотря на то, в какой стране он образовался. Вопрос к компетентным: чего именно дозору за годы своего существования удалось достичь? Пусть не для всего общества в целом, а хотя бы для русскоязычного населения хотя бы в родном городе?
    Да,

Не подскажете, в каком году, кто именно нас так поделил? Может официальные документы имеются? Или это очередное украинофобское бла-бла-бла?

16. Вверх #17136
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Я понимаю когда это беспокоит представителей нац.меньшинств.
    Но Вы же украинец (с Ваших слов) и мовой владеете, и сознательный гражданин страны (налоги же платите) так что Вы истинный, титульный украинец.
    Или Вы за нас нацменов радеете.
    Спасибо, не стоит.
    Я малоросс , а значит русский!
    Я не титульный, ибо не потомок бандерлогов, все мои предки сражались по другую сторону!

17. Вверх #17137
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

18. Вверх #17138
    User banned
    К сожалению Оливии похоже сейчас нет в городе - и я не могу получить от неё выбранные её работы для третьего тиража.
    Так что видимо придется отложить печать её работ на четвертый тираж.

19. Вверх #17139
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Потому что меня одной не весь парк не хватит. С удовольствием поучаствую в организованном субботнике по уборке парка, пусть даже во главе с вами ))
    Ну вот видишь, сама ничего не делаешь, только языком трепешь. Начни с малого. Каждую субботу крась по скамеечке. Организуй под это дело соцгруппу украинцы.

Это намного конструктивней, чем указывать кому и чем заниматься, да еще с таким возмущением, как будто эти люди тебе что-то должны.

20. Вверх #17140
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, сама ничего не делаешь, только языком трепешь. Начни с малого. Каждую субботу крась по скамеечке. Организуй под это дело соцгруппу украинцы.

Это намного конструктивней, чем указывать кому и чем заниматься, да еще с таким возмущением, как будто эти люди тебе что-то должны.
    Следующий ))

Закрытая тема
Страница 857 из 1433 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права