| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
все эти добрые дела это конечно хорошоНо ведь столь ненавидимый Вами Дозор создавался в пику повальной украинизации для защиты и развития русского языка и культуры (могу ошибаться, т.к. вся инфа из интернета и, в частности, с этого форума). А Вы их обвиняете, что средства потраченные на печать футболок с логотипами Новороссии (а это как ни крути - одно из направлений развития русской культуры) лучше бы направили на уборку склонов. Это все-равно, что общество глухонемых обвинить в растрате средств, когда есть более важная проблема - бездомные дети))))) Так можно любое общество во всех грехах обвинить.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вы как бы не точно формулируете вопрос. Цель не такова как вы сформулировали. Цель - в самоидентификации нашего региона (защите языково-культурных прав его граждан, возврату к его историческим корням и т.п.) Это вовсе не обязательно должно сопровождаться разделением Украины.
В Швейцарии немецкий кантон мирно живет вместе с французским в одной федерации и никто не разделяется.
PS А серьёзные политические фигуры (как правильно заметил уважаемый вразлет) - это дело наживное. Они сами прибегут, когда эти идеи станут достаточно массовыми
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.08.2011 в 11:29.
Социальные закладки