Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 857 из 1196 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 23912
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для Настика
    [QUOTE=Маленький Мук;58594794]лохотрон возможен в том, что на отделении никто не следит за тем, что клиент вытянет товар, а вернет муляж или заменитель, и скажет "не мой фасон".[/QUOTE

Ну как не следят? Я вот пару дней назад назад получала посылку, попросила вскрыть, мне вскрыли и смотрела я ее при этой девушке. Так что положить туда что-то другое вряд ли получилось бы.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    спасибо. У меня только 1 крем. По телефону новой почты сказали, что получатель сначало платит за посылку, и тогда дают на руки, осмотреть товар. В гугле по поиску ФИО вроде человек нормальный, есть информация на кадровых сайтах.
    Это правда! Действительно сначала берут деньги за посылку, а потом можно и вскрыть для осмотра. Ну так я получала вещь.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #17123
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну как не следят? Я вот пару дней назад назад получала посылку, попросила вскрыть, мне вскрыли и смотрела я ее при этой девушке. Так что положить туда что-то другое вряд ли получилось бы.
    Ну так посмотри на ютубе фокусы разные, как из пустой коробки достают чего-то или как ложат в коробку, а там нет ничего в итоге. В цирк можно сходить, там это тоже показывают. Ну вот домтанешь ты из коробки айхрень, посмотришь на него, а потом девушке с новой почты говоришь - смотрите ту тцарапины, не хочу такой брать. Ну и отказываешься от посылки. Только вот из коробки взяла рабочий, а из рукава достала и показала не рабочий и с царапинами.

4. Вверх #17124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну так посмотри на ютубе фокусы разные, как из пустой коробки достают чего-то или как ложат в коробку, а там нет ничего в итоге. В цирк можно сходить, там это тоже показывают. Ну вот домтанешь ты из коробки айхрень, посмотришь на него, а потом девушке с новой почты говоришь - смотрите ту тцарапины, не хочу такой брать. Ну и отказываешься от посылки. Только вот из коробки взяла рабочий, а из рукава достала и показала не рабочий и с царапинами.
    угумсь...только практически во всех отделениях НП сейчас понатыкано камер и если отправитель заявит о подмене товара то в следующий раз а возможно и в этот- классно подменяльщика возьмут за жаберный отдел. Он же паспорт свой предьявляет. И данные его есть-номер тлф и т.п.

5. Вверх #17125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а ты когда тачку будешь загонять на отстой?
    ну вот денег на выкуп выигрыша насобираю- и поставлю))))

6. Вверх #17126
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    а в качестве доказалова что? мутное фото меня, когда я что-то делаю, причем со спины? да, я не буду отрицать, что реально был в отделении нп. но товар пришел ненадлежащего качества, или неподходящего фасона и т.п. ни один судья не возьмет такое доказательство. А ловкость рук никто не отменял, также как презумпцию невиновности.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #17127
    Не покидает форум
    [QUOTE=Настика;58613639]
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    лохотрон возможен в том, что на отделении никто не следит за тем, что клиент вытянет товар, а вернет муляж или заменитель, и скажет "не мой фасон".[/QUOTE

а мне давали ножик и отправляли к столику самой смотреть. чтоб очередь не задерживать. денег не брали. причем так у меня было всегда. и на кидстафе были темы о подмене товара

8. Вверх #17128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    угумсь...только практически во всех отделениях НП сейчас понатыкано камер и если отправитель заявит о подмене товара то в следующий раз а возможно и в этот- классно подменяльщика возьмут за жаберный отдел. Он же паспорт свой предьявляет. И данные его есть-номер тлф и т.п.
    а опись процесса упаковки нового товара есть? док-ва что его таки подменили а не старый отослали изначально? нет.

9. Вверх #17129
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а опись процесса упаковки нового товара есть? док-ва что его таки подменили а не старый отослали изначально? нет.
    неважно, камера запечатлит ПОДМЕНУ товара, а не просто осмотр.

10. Вверх #17130
    Не покидает форум
    ]

а мне давали ножик и отправляли к столику самой смотреть. чтоб очередь не задерживать. денег не брали. причем так у меня было всегда. и на кидстафе были темы о подмене товара
    какую-нибудь тряпку- вполне допускаю. ну или у Вас внешний вид вызывает супердоверие у персонала. Я выписывал Ардуино (контроллер такой) -то два человека как коршуны нависали!

11. Вверх #17131
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    [QUOTE=montana27;58615253]
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение

та же фигня))

12. Вверх #17132
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    какую-нибудь тряпку- вполне допускаю. ну или у Вас внешний вид вызывает супердоверие у персонала. Я выписывал Ардуино (контроллер такой) -то два человека как коршуны нависали!
    не поверишь, принтер-сканер заказывал, принесли, даже не смотрели в мою сторону пока открывал, подсоединял, проверял

13. Вверх #17133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    а в качестве доказалова что? мутное фото меня, когда я что-то делаю, причем со спины? да, я не буду отрицать, что реально был в отделении нп. но товар пришел ненадлежащего качества, или неподходящего фасона и т.п. ни один судья не возьмет такое доказательство. А ловкость рук никто не отменял, также как презумпцию невиновности.
    видеокамеры стоят не со спины. и ловкость рук не отменяли конечно- но сейчас проще делают. Самые проблемные- это моб. тлф.Один из операторов вскрывает упаковку с телефоном (а не "дает ножик и отправляет"))- переписывает номер телефона и передает клиенту на проверку. Конечно подменить можно- а вот ИМЕИ переклеить сложновато будет!

14. Вверх #17134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    не поверишь, принтер-сканер заказывал, принесли, даже не смотрели в мою сторону пока открывал, подсоединял, проверял
    принтер-сканер в рукав не спрячешь! еще бы о холодильнике вспомнил!))))

15. Вверх #17135
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    но это получается что вы пролохтронили НП))) лишив их честного заработка))
    чуть оффа- любопытно все таки) а как происходит снятие наложки? они разве идут на это?
    Да именно так, отправитель имеет право снять наложку, только для этого он едет лично и снимает ее в письменном виде, всей процедурой не владею, но выгода от перевода денег большая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #17136
    Не покидает форум
    видеокамеры стоят не со спины. и ловкость рук не отменяли конечно- но сейчас проще делают. Самые проблемные- это моб. тлф.Один из операторов вскрывает упаковку с телефоном (а не "дает ножик и отправляет"))- переписывает номер телефона и передает клиенту на проверку. Конечно подменить можно- а вот ИМЕИ переклеить сложновато будет!
    еще раз спрошу. чтоб претензии предъявить имеи был вписал (и подтвержден приемщиком) изначально в бланк пересылочного документа? любой адвокат найдет тысячу и одно несоответствие правилам упаковки которое будет пригодно для суда.

17. Вверх #17137
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Да именно так, отправитель имеет право снять наложку, только для этого он едет лично и снимает ее в письменном виде, всей процедурой не владею, но выгода от перевода денег большая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну прямо огромная)), за наложку берут 2% за пополнение чужой карты коло 1 процента равно выгоды 1%, ежели перевод счет\счет то на шару = выгода 2%.
    Другое дело что доп бабло идет за страховку и при наложки автоматом обратную доставку, но при отмене сии услуги не снимаются так что понтов от беготки да сьема наложки нет даже на телеке косарей за 20гр бо экономии чисто на наложке 200-300гр при этой сумме. При этом обратная доставка и страховка выйдут более 500 которые не снимут
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #17138
    Не покидает форум
    еще раз спрошу. чтоб претензии предъявить имеи был вписал (и подтвержден приемщиком) изначально в бланк пересылочного документа? любой адвокат найдет тысячу и одно несоответствие правилам упаковки которое будет пригодно для суда.
    все правильно,
    имей для телефона, серийник - для остальной техники.

19. Вверх #17139
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну прямо огромная))
    я считал что сэкономил более 500 грн, это маленькая сумма? каждому конечно по-разному, но для меня это деньги и я не жалею что нашел способ их сэкономить, ровно этим тут и поделился, а в расчетах ты абсолютно прав, так и есть...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #17140
    Не покидает форум
    думаю, НП просто прекратит принимать отправления в адрес этого клиента..и любой сотрудник НП найдет тысячу и одну еще тысячу причин для того чтобы не принимать отправление. Служба безопасности у них тоже есть... а связываться с судами в нашей стране...

Ответить в теме
Страница 857 из 1196 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права