Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 856 из 1196 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 23912
  1. Вверх #17101
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    эммм...сегодня нашел телефон. дорогой. сейчас отдаю владельцу. как идентифицировать и отдать именно владельцу? и не попасть на развод? он позвонил и мы договорились но сомневаюсь
    Cпросить о содержании телефонной книги, о СМСках, о тарифном плане, о балансе счета и т.д., то есть о том, что можно проверить. Пусть он что-то не будет помнить, но хоть что-то же должно совпасть. Можно позвонить на несколько номеров из тел. книги и спросить, чей номер. Еще спросите, зарегистрирован ли номер в ВК - пишите номер, найду страницу.

2. Вверх #17102
    Не покидает форум
    пообщался лично- вроде приличный человек. тем более я сам перезвонил и указал что тлф отдам сам и бесплатно- смысл мне воровать- чтобы потом отдать бесплатно? Автоматическая камера хранения отличная идея но я уже указал свой ноиер тлф- на том Самсунге уже батарея додыхает

3. Вверх #17103
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Я тоже прошлой зимой нашёл в Буковеле на горнолыжной трассе телефон. Сделал так: нашёл там в адресной книге контакт "мама" и набрал его со своего телефона. У взявшей трубку женщины спросил номер мобильного телефона её сына. После того, как она мне сказала номер, совпавший с номером найденного телефона и подтвердила, что да, её сын сейчас катается на лыжах в Буковеле и сказала его имя, я спокойно дождался от него звонка, встретился и вернул ему телефон. Денег не взял, но пивом он меня, сцуко, напоил неслабо . Впрочем, это уже совсем другая история .
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #17104
    Не покидает форум
    все получилось гораздо проще. За телефоном приехал человек с фотогалереи телефона. я его просто узнал)))

5. Вверх #17105
    Рыжик
    Я смотрю терять телефоны нынче опасно...надо пойти галерею поудалять))))))))))))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #17106
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я смотрю терять телефоны нынче опасно...надо пойти галерею поудалять))))))))))))))
    Ладно галерею - у многих, к примеру, Приват24 на смартфоне без пароля. От это просто праздник для вора.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #17107
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Cпросить о содержании телефонной книги, о СМСках, о тарифном плане, о балансе счета и т.д., то есть о том, что можно проверить. Пусть он что-то не будет помнить, но хоть что-то же должно совпасть. Можно позвонить на несколько номеров из тел. книги и спросить, чей номер. Еще спросите, зарегистрирован ли номер в ВК - пишите номер, найду страницу.
    ой а не могли бы вы мне намекнуть тут или в личку как это делается? часто совершаю покупки всякие и иногда нужно проверять продавца/покупателя а как это делается правильно - не знаю...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #17108
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    ой а не могли бы вы мне намекнуть тут или в личку как это делается? часто совершаю покупки всякие и иногда нужно проверять продавца/покупателя а как это делается правильно - не знаю...
    ....и не надо. Как только эта информация появится где-то в интернете, так "лавочку" сразу прикроют, как это уже неоднократно было раньше

9. Вверх #17109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    лохотрон возможен в том, что на отделении никто не следит за тем, что клиент вытянет товар, а вернет муляж или заменитель, и скажет "не мой фасон".
    мое мнение- не следят. я на 2 отд. забирала вещи по наложке и никто не смотрела что я с посылкой делала.

Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    спасибо. У меня только 1 крем. По телефону новой почты сказали, что получатель сначало платит за посылку, и тогда дают на руки, осмотреть товар. В гугле по поиску ФИО вроде человек нормальный, есть информация на кадровых сайтах.
    наврали. причем сильно. на каком основании за наложку платить сначала? это на укр.почте такое практикуется. т.е либо новая почта изменила правила, причем совсем недавно ( но тогда теряется весь смысл преимущества их наложки) либо набрехали
    Последний раз редактировалось montana27; 29.09.2015 в 08:18.

10. Вверх #17110
    Не покидает форум
    Доброе утро! Как только появляются сомнения в порядочности продавца- отменять сделку. Проверено! С непорядочным никаких и никогда дел лучше не иметь,даже крайне выгодных! Вот собрался я на днях купить себе сварочный инвертор. Штука вроде не крайне дорогая хоть и не очень и дешевая..Нашел магазин. Из Харькова. Торгуют вроде сварочным оборудованием. Вроде как распродажа..Вроде как очень приличные инвертора по очень приятным ценам...Как оказалось -они не кидают клиентов конечно- но у них это все разнообразие- завлекуха. Из расчета что раз человек уже собрался покупать а того что выбрал- нет ,то купит и "чехословацкий" китай по дикой цене...Короче раскручивают на покупку...Да, магазин "Миг-маг" называется, если что... Впаривают "Тесла"- типа чехословацкий..На мой вопрос что Чехословакии уже лет как ..дцать нету- менагер начал мямлить)))))) Словом я его попросил больше мне не звонить..Лучше с умным потерять чем с нечестным торговать!

11. Вверх #17111
    Не покидает форум
    Все выше упомянутое верно!! И подмена товара и мутка с тем что кидала мутит с продавцом и покупателем - с авансом расчетом, в том числе правда с осмотром товара на Новой Почте. Недавно покупал в инетмагазине ТВ, большой, дорогой, так мне осмотреть товар дали только когда я заавансировал почти пол сотни тыс грн!! Работники ни на шаг не отходили, дабы не забрал там один из пультов или еще что. Так вот хочу сказать о мутке против НПочты, точнее это не мутка, а вариант не отдавать наложенный платеж. Итак, телик к примеру стоит 50000 грн. Аванс на карту привата 200 грн и телик едет в Одессу новой почтой наложкой. Я приехал на НП, отсчитал деньги и проверил ТВ. Все устроило, но отправить такую сумму наложкой покупателю это заплатить огромную сумму больше 1000 грн новой почте. Так вот я говорю что меня не устроило что то, еду в банк, пополняю на эту сумму карту магазина продавца, тот снимает наложку и новая почта получает только за пересылку товара. Правда делать так можно только с проверенными продавцами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а есть смысл? если хорошие инет маги сами перевозят товар и отвечают за перевозку напрямую. ведь если бы его бахнули то обнаружили бы вы это только дома и тогда незвестно вернул бы вам прод. деньги или сваливал бы на нп.
    мы тоже дорогую технику через инет покупали. но только через их службу доставки и таки тел. пришел с браком и его отправляли назад.

12. Вверх #17112
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наврали. причем сильно. на каком основании за наложку платить сначала? это на укр.почте такое практикуется. т.е либо новая почта изменила правила, причем совсем недавно ( но тогда теряется весь смысл преимущества их наложки) либо набрехали
    Не наврали, не вводите людей в заблуждение.

По правилам новой почты:
    - покупатель дает деньги за наложку (без стоимости доставки)
    - ему дают товар
    - он осматривает товар (сотрудник должен смотреть что покупатель делает с посылкой)
    - если все ок - покупатель оплачивает недостающую сумму.

А проблема в чем? Проблема в людях, конкретно в сотрудниках.

Там где я обычно получаю меня знают, дают наложку смотреть без денег и тп, не факт что на "том конце" все хорошо:

- непутевый сотрудник
    - сотрудник в сговоре с "клиентом"
    - клиент-мудак
    - и тп

Ну в общем не только на новой почте такое а везде, человеческий фактор никто не отменял
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #17113
    Не покидает форум Аватар для 22r
    наконец-то.....
    я тоже выиграл авто!!!
    вот только зачем мне шевролет авео?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #17114
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    наконец-то.....
    я тоже выиграл авто!!!
    Ну продашь, добавишь и купишь то что надо. В чем пролема-то?

15. Вверх #17115
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну продашь, добавишь и купишь то что надо. В чем пролема-то?
    Наверное Аванс просить будут ...

16. Вверх #17116
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а есть смысл? если хорошие инет маги сами перевозят товар и отвечают за перевозку напрямую. ведь если бы его бахнули то обнаружили бы вы это только дома и тогда незвестно вернул бы вам прод. деньги или сваливал бы на нп.
    мы тоже дорогую технику через инет покупали. но только через их службу доставки и таки тел. пришел с браком и его отправляли назад.
    Смысл конечно был, на розетке тв стоит 49000 грн, я долго искал дешевле по другим магазинам, нашел самый дешевый за 41000, позвонил и попал на акцию, сама фирма самсунг эту акцию сделала на данный товар, но розетка это игнорировала, цену оставила без изменений, а я купил по акции за 36200 грн, так что смысл был. Доставку магазин тоже делал, но только по Киеву, в Одессу только наложкой по службам доставки, я выбрал Новую Почту, прямо на почте все распаковал, проверил комплектацию, спец тестом проверил "битые пиксели" и только потом я поехал в приват пополнить им счет, наложку снимали несколько часов, потом приехал на НПочту и расчитавшись только за доставку забрал ТВ. Все ОК. Но это уже не в этой теме, тут все таки лохотроны)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #17117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    наконец-то.....
    я тоже выиграл авто!!!
    так! гараж забронирован за моим выигрышем!! так шо "ЗАНЯТО!!" ))))))))))))

18. Вверх #17118
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    так! гараж забронирован за моим выигрышем!! так шо "ЗАНЯТО!!" ))))))))))))
    а ты когда тачку будешь загонять на отстой?

19. Вверх #17119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не наврали, не вводите людей в заблуждение.

По правилам новой почты:
    - покупатель дает деньги за наложку (без стоимости доставки)
    - ему дают товар
    - он осматривает товар (сотрудник должен смотреть что покупатель делает с посылкой)
    - если все ок - покупатель оплачивает недостающую сумму.

А проблема в чем? Проблема в людях, конкретно в сотрудниках.

Там где я обычно получаю меня знают, дают наложку смотреть без денег и тп, не факт что на "том конце" все хорошо:

- непутевый сотрудник
    - сотрудник в сговоре с "клиентом"
    - клиент-мудак
    - и тп

Ну в общем не только на новой почте такое а везде, человеческий фактор никто не отменял
    ну значит на двух отделениях ( даже не на двух, а в 3) мне по паре раз попадались нерадивые сотрудники. денег с меня не брали пока я не говорила забираю я товар или нет. пару раз забирала, пару раз нет. а если мне товар не подходит, деньги мне что назад должны вернуть? как это все оформляется? задаток-возврат?

20. Вверх #17120
    Не покидает форум
    Смысл конечно был, на розетке тв стоит 49000 грн, я долго искал дешевле по другим магазинам, нашел самый дешевый за 41000, позвонил и попал на акцию, сама фирма самсунг эту акцию сделала на данный товар, но розетка это игнорировала, цену оставила без изменений, а я купил по акции за 36200 грн, так что смысл был. Доставку магазин тоже делал, но только по Киеву, в Одессу только наложкой по службам доставки, я выбрал Новую Почту, прямо на почте все распаковал, проверил комплектацию, спец тестом проверил "битые пиксели" и только потом я поехал в приват пополнить им счет, наложку снимали несколько часов, потом приехал на НПочту и расчитавшись только за доставку забрал ТВ. Все ОК. Но это уже не в этой теме, тут все таки лохотроны)
    но это получается что вы пролохтронили НП))) лишив их честного заработка))
    чуть оффа- любопытно все таки) а как происходит снятие наложки? они разве идут на это?

Ответить в теме
Страница 856 из 1196 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права