|
Тут в основном с претензиями к банку,а я хочу тоже отзыв оставить(у меня претензии тоже были). Но... Заскочила на днях в маленькое отделение Привата(нужно было покупку оплатить) около Семьи на Заболотного(номер дома не помню). Отделение переделано из квартиры, маленькое, людей куча, кто в кассу, кто к терминалам оплачивать, кто к менеджерам , их там двое мужчин, прошлогодней девушки блондинки слава Богу нет. Пока я ждала очередь к терминалу была возможность понаблюдать. Я просто себя представила на месте сотрудников этой первой комнатки. 2 стола 2 терминала пару стульев толпища людей. Из них пенсионеров 70%,кто с палочкой кто без, я понимаю мне до пенсии совсем скоро мне 51, блин но старики вы же сами понимаете ни фига не соображают в этих терминалах , а у молодых кто соображает почему то зависают и какие то проблемы. Духотища, работать реально с людьми тяжело. Но около терминалов находится сотрудник, беременная молодая женщина,она помогает всем(я долго ждала и наблюдала со стороны) она без всяких неврозов без гормональных взрывов приветливо всем помогала, в том числе и мне. И за первым столом сидел сотрудник молодой парень он и в том году работал и в этом. Абсолютно спокойно приветливо всем всё объясняет. Я не знаю что там вообще будет с банком, но такие сотрудники на вес золота.
Вы им хоть передайте, что есть и благодарные люди, я реально решила все вопросы без нервотрёпки и с терминалом ,и по поводу своего депозита получила все ответы, что и как. Не знаю я оптимистка надеюсь всё будет Ок с банком, но сотрудники молодцы.
Про изменение размеров кредитного лимита (по счету СПД 2600) в приличных банках хотя бы предупреждают, я уж не говорю оповещают постфактум.
А в привате шо хочу - то и ворочу. Изменяют, при этом не предупреждают до и не оповещают после.
Несерьезно. Дикари какие-то...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв о сотрудниках нашего банка! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
Уточните, пожалуйста, точный адрес отделения банка, в которое обращались? Передадим информацию руководителю отделения.
С уважением, ПриватБанк.
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста могу ли я оплачивать комунальные услуги через приват24? и сколько это стоит? и еще вопрос при оплате через терминал остается чек как доказательство оплаты, а в случае приват24 можно как то распечатать? спасибо
Светочек07, добрый день!
При формировании платежа в Приват24 будет указана сумма комиссии, которая зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком. Подробнее https://privatbank.ua/pay/
Также, при при оплате коммунальных услуг система предложит Вам сохранить квитанцию на электронную почту поставив галочку в отдельно отведенной графе.
В случае, если у Вас нет возможности получать квитанции на электронную почту, распечатать квитанцию Вы сможете в Вашем аккаунте Приват24, в меню: "Все услуги - услуги - сервис квитанций - заказать квитанцию".
С уважением, ПриватБанк.
здравствуйте, если я рассчитаюсь в магазине картой универсальная кредитными деньгами, с меня снимут процент?
.
zenya1979, добрый день!
Независимо от того, за счет кредитных или собственных средств на карте Вы будете проводить оплату в магазине, комиссия удержана не будет. Более детально со всеми комиссиями карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
С уважением, ПриватБанк.
Если погасите долг до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором рассчитаетесь, то вообще никаких процентов не будет. Если долг погасите не полностью, то заплатите 2,9% в месяц за пользование кредитными средствами, если рассчитаетесь собственными средствами - никакой комиссии. Других дополнительных комиссий нет при расчете картой Универсальная в торгово-розничной сети (во всяком случае, банковских комиссий нет, потому что некоторые интернет-магазины, например, устанавливают собственную дополнительную комиссию при расчете картой)
У дочки карта юниора, только что позвонили по поводу какой- то бесплатной школы для детей. В общем все интересно, только я ничего не поняла, и, самое главное- в чем подвох? Зачем моего ребенка бесплатно учить?
Доброе утро, Уважаемый Клиент!
С Картой "Юниора" Ваш ребенок может посещать тренинги, посвященные банковским услугам, и обучаться в БизнесШколе, где преподают топ-менеджеры ПриватБанка.
БизнесШкола ЮниорБанка – школа финансовой грамотности.
Основные задачи БизнесШколы:
- дать школьникам базовые экономические знания, расширить их кругозор;
- научить практическому планированию;
- сформировать лояльность юных клиентов ПриватБанка, а также их родителей.
Чтобы стать студентом БизнесШколы, достаточно оформить и активировать Карту "Юниора", зарегистрироваться на сайте ЮниорБанка (www.juniorbank.ua) и подать заявку на обучение. В БизнесШколе могут учиться школьники в возрасте от 10 до 16 лет.
С уважением, ПриватБанк!
Социальные закладки