Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 857 из 1601 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 32011
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Как правило, чтобы что-то решить с онлайн-поддержкой приватбанка, нужно попрощаться как минимум с часом времени.
    Возникает вопрос, а не лучше ли было в отделение сходить. Там куда толковее персонал.
    +100500!
    Имел счастье с ними общаться! Толку 0 в конце-концов.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #17122
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Терминалы на Таирова не работали,расплатиться картой в Эпицентре -невозможно.Время-11часов утра.
    IFBB, добрый вечер!

Спасибо за отзыв!
    Возможно, были трудности в торговой точке, так как pos-терминалы сегодня работали корректно, без сбоев. В случае, если трудность не устранена, сотрудникам магазина необходимо обратиться в банк.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #17123
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Как правило, чтобы что-то решить с онлайн-поддержкой приватбанка, нужно попрощаться как минимум с часом времени.
    Возникает вопрос, а не лучше ли было в отделение сходить. Там куда толковее персонал.
    Прим Палвер, добрый вечер!

Спасибо за отзыв!
    Сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями, видимо обращение пришлось на пиковые нагрузки Мы усердно работаем над тем, чтобы подобное случалось как можно реже. Спасибо за отзыв!

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #17124
    Біба і Боба
    Тут в основном с претензиями к банку,а я хочу тоже отзыв оставить(у меня претензии тоже были). Но... Заскочила на днях в маленькое отделение Привата(нужно было покупку оплатить) около Семьи на Заболотного(номер дома не помню). Отделение переделано из квартиры, маленькое, людей куча, кто в кассу, кто к терминалам оплачивать, кто к менеджерам , их там двое мужчин, прошлогодней девушки блондинки слава Богу нет. Пока я ждала очередь к терминалу была возможность понаблюдать. Я просто себя представила на месте сотрудников этой первой комнатки. 2 стола 2 терминала пару стульев толпища людей. Из них пенсионеров 70%,кто с палочкой кто без, я понимаю мне до пенсии совсем скоро мне 51, блин но старики вы же сами понимаете ни фига не соображают в этих терминалах , а у молодых кто соображает почему то зависают и какие то проблемы. Духотища, работать реально с людьми тяжело. Но около терминалов находится сотрудник, беременная молодая женщина,она помогает всем(я долго ждала и наблюдала со стороны) она без всяких неврозов без гормональных взрывов приветливо всем помогала, в том числе и мне. И за первым столом сидел сотрудник молодой парень он и в том году работал и в этом. Абсолютно спокойно приветливо всем всё объясняет. Я не знаю что там вообще будет с банком, но такие сотрудники на вес золота.
    Вы им хоть передайте, что есть и благодарные люди, я реально решила все вопросы без нервотрёпки и с терминалом ,и по поводу своего депозита получила все ответы, что и как. Не знаю я оптимистка надеюсь всё будет Ок с банком, но сотрудники молодцы.

5. Вверх #17125
    Не покидает форум Аватар для flare
    Про изменение размеров кредитного лимита (по счету СПД 2600) в приличных банках хотя бы предупреждают, я уж не говорю оповещают постфактум.
    А в привате шо хочу - то и ворочу. Изменяют, при этом не предупреждают до и не оповещают после.
    Несерьезно. Дикари какие-то...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #17126
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Тут в основном с претензиями к банку,а я хочу тоже отзыв оставить(у меня претензии тоже были). Но... Заскочила на днях в маленькое отделение Привата(нужно было покупку оплатить) около Семьи на Заболотного(номер дома не помню). Отделение переделано из квартиры, маленькое, людей куча, кто в кассу, кто к терминалам оплачивать, кто к менеджерам , их там двое мужчин, прошлогодней девушки блондинки слава Богу нет. Пока я ждала очередь к терминалу была возможность понаблюдать. Я просто себя представила на месте сотрудников этой первой комнатки. 2 стола 2 терминала пару стульев толпища людей. Из них пенсионеров 70%,кто с палочкой кто без, я понимаю мне до пенсии совсем скоро мне 51, блин но старики вы же сами понимаете ни фига не соображают в этих терминалах , а у молодых кто соображает почему то зависают и какие то проблемы. Духотища, работать реально с людьми тяжело. Но около терминалов находится сотрудник, беременная молодая женщина,она помогает всем(я долго ждала и наблюдала со стороны) она без всяких неврозов без гормональных взрывов приветливо всем помогала, в том числе и мне. И за первым столом сидел сотрудник молодой парень он и в том году работал и в этом. Абсолютно спокойно приветливо всем всё объясняет. Я не знаю что там вообще будет с банком, но такие сотрудники на вес золота.
    Вы им хоть передайте, что есть и благодарные люди, я реально решила все вопросы без нервотрёпки и с терминалом ,и по поводу своего депозита получила все ответы, что и как. Не знаю я оптимистка надеюсь всё будет Ок с банком, но сотрудники молодцы.
    Здравствуйте!
    Спасибо за положительный отзыв о сотрудниках нашего банка! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
    Уточните, пожалуйста, точный адрес отделения банка, в которое обращались? Передадим информацию руководителю отделения.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #17127
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Про изменение размеров кредитного лимита (по счету СПД 2600) в приличных банках хотя бы предупреждают, я уж не говорю оповещают постфактум.
    А в привате шо хочу - то и ворочу. Изменяют, при этом не предупреждают до и не оповещают после.
    Несерьезно. Дикари какие-то...
    Здравствуйте!
    Банк обязательно уведомляет клиента за 3 банковских дня до фактической даты изменения лимита одним из доступных коммуникационных способов, смс, звонок из головного офиса банка или же информация в Приват24 для бизнеса.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #17128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Банк обязательно уведомляет клиента за 3 банковских дня до фактической даты изменения лимита одним из доступных коммуникационных способов, смс, звонок из головного офиса банка или же информация в Приват24 для бизнеса.
    С уважением, ПриватБанк.
    Увы никак не уведомляет. Как пригласить прослушать про банковские продукты, так это пожалуйста, а про лимит - увы. Сама с этим сюрпризом столкнулась.

9. Вверх #17129
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Доброго времени суток! подскажите пожалуйста могу ли я оплачивать комунальные услуги через приват24? и сколько это стоит? и еще вопрос при оплате через терминал остается чек как доказательство оплаты, а в случае приват24 можно как то распечатать? спасибо

10. Вверх #17130
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! подскажите пожалуйста могу ли я оплачивать комунальные услуги через приват24? и сколько это стоит? и еще вопрос при оплате через терминал остается чек как доказательство оплаты, а в случае приват24 можно как то распечатать? спасибо
    Светочек07, добрый день!
    При формировании платежа в Приват24 будет указана сумма комиссии, которая зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком. Подробнее https://privatbank.ua/pay/
    Также, при при оплате коммунальных услуг система предложит Вам сохранить квитанцию на электронную почту поставив галочку в отдельно отведенной графе.
    В случае, если у Вас нет возможности получать квитанции на электронную почту, распечатать квитанцию Вы сможете в Вашем аккаунте Приват24, в меню: "Все услуги - услуги - сервис квитанций - заказать квитанцию".
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #17131
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    здравствуйте, если я рассчитаюсь в магазине картой универсальная кредитными деньгами, с меня снимут процент?
    .

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, если я рассчитаюсь в магазине картой универсальная кредитными деньгами, с меня снимут процент?
    zenya1979, добрый день!
    Независимо от того, за счет кредитных или собственных средств на карте Вы будете проводить оплату в магазине, комиссия удержана не будет. Более детально со всеми комиссиями карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #17133
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Если погасите долг до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором рассчитаетесь, то вообще никаких процентов не будет. Если долг погасите не полностью, то заплатите 2,9% в месяц за пользование кредитными средствами, если рассчитаетесь собственными средствами - никакой комиссии. Других дополнительных комиссий нет при расчете картой Универсальная в торгово-розничной сети (во всяком случае, банковских комиссий нет, потому что некоторые интернет-магазины, например, устанавливают собственную дополнительную комиссию при расчете картой)

14. Вверх #17134
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    zenya1979, добрый день!
    Независимо от того, за счет кредитных или собственных средств на карте Вы будете проводить оплату в магазине, комиссия удержана не будет. Более детально со всеми комиссиями карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
    С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Если погасите долг до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором рассчитаетесь, то вообще никаких процентов не будет. Если долг погасите не полностью, то заплатите 2,9% в месяц за пользование кредитными средствами, если рассчитаетесь собственными средствами - никакой комиссии. Других дополнительных комиссий нет при расчете картой Универсальная в торгово-розничной сети (во всяком случае, банковских комиссий нет, потому что некоторые интернет-магазины, например, устанавливают собственную дополнительную комиссию при расчете картой)
    спасибо
    .

15. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У дочки карта юниора, только что позвонили по поводу какой- то бесплатной школы для детей. В общем все интересно, только я ничего не поняла, и, самое главное- в чем подвох? Зачем моего ребенка бесплатно учить?

16. Вверх #17136
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У дочки карта юниора, только что позвонили по поводу какой- то бесплатной школы для детей. В общем все интересно, только я ничего не поняла, и, самое главное- в чем подвох? Зачем моего ребенка бесплатно учить?
    http://www.juniorbank.ua/

17. Вверх #17137
    Не покидает форум Аватар для flare
    Здравствуйте!
    С уважением, ПриватБанк.
    Это неправда.
    В моем случае кредитный лимит был изменен без всяких уведомлений до и после, что меня и возмутило. Могли бы сообщить хотя бы по факту после изменения.
    Куда жаловаться и на кого?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Уважаемый Клиент!

С Картой "Юниора" Ваш ребенок может посещать тренинги, посвященные банковским услугам, и обучаться в БизнесШколе, где преподают топ-менеджеры ПриватБанка.
    БизнесШкола ЮниорБанка – школа финансовой грамотности.
    Основные задачи БизнесШколы:
    - дать школьникам базовые экономические знания, расширить их кругозор;
    - научить практическому планированию;
    - сформировать лояльность юных клиентов ПриватБанка, а также их родителей.
    Чтобы стать студентом БизнесШколы, достаточно оформить и активировать Карту "Юниора", зарегистрироваться на сайте ЮниорБанка (www.juniorbank.ua) и подать заявку на обучение. В БизнесШколе могут учиться школьники в возрасте от 10 до 16 лет.
    С уважением, ПриватБанк!

19. Вверх #17139
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    С валютной карты/счета можно снять средства в соответствии с установленными НБУ лимитами:

- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    По какому курсу этот самый эквивалент 15000 грн будет рассчитан? По курсу НБУ?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

20. Вверх #17140
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Доброе утро, Уважаемый Клиент!

С Картой "Юниора" Ваш ребенок может посещать тренинги, посвященные банковским услугам, и обучаться в БизнесШколе, где преподают топ-менеджеры ПриватБанка.
    БизнесШкола ЮниорБанка – школа финансовой грамотности.
    Основные задачи БизнесШколы:
    - дать школьникам базовые экономические знания, расширить их кругозор;
    - научить практическому планированию;
    - сформировать лояльность юных клиентов ПриватБанка, а также их родителей.
    Чтобы стать студентом БизнесШколы, достаточно оформить и активировать Карту "Юниора", зарегистрироваться на сайте ЮниорБанка (www.juniorbank.ua) и подать заявку на обучение. В БизнесШколе могут учиться школьники в возрасте от 10 до 16 лет.
    С уважением, ПриватБанк!
    Спасибо за ответ. А где проходят занятия?

Ответить в теме
Страница 857 из 1601 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права