|
Точечки черные как родинки.
Мы 2 дня кушаем мягкий корм Роял Канин, днем сухой даю, но сушку не особо ест. У нее только один клык (из клыков, что там дальше не дает рассмотреть, передние есть) может ей больно грызть эти камешки (хотя она особо и не грызла-так глотала)
По поводу нашей аллергии... я уже все варианты перебрала: со свитером, без свитера, шампунь, блохи, наполнитель в туалете... нам врач и уколы от аллергии уже делала, говорила на блох аллергия. На просторах вычитала, что бывает на нервной почве...как по мне это бред. Но у меня ребенок и в принципе она нервничать будет по-любому.
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 22.10.2014 в 19:54.
А что еще кроме говядинки, творожка и перепелиных яиц даете лысикам? Кашки не все дают я так поняла.
Корм нужно грамотно подобрать. Темные пятнышки-родинки действительно появляются от неподходящего корма, иногда от чрезмерного пребывания на солнце. Но они жить не мешают, чисто косметический недостаток, есть животные прям все в "веснушках" по спине.
У меня все животные едят Роял Эксиджент Протеин, ттт, ни пигментаций, ни высыпаний нет.
Конечно можно взрослый, тем более если с Аканы перешли, в ней нет разделения по возрасту взрослые-котята.
У меня котята на РК Киттене, родинок, пигментации - нет.
Девочки, а что посоветуете из мягкого корма? Что-то моей даме все не так и все не то...
Я предпочитаю Анимонду, но только такого вида.
Она не везде есть, покупаю в Мистер Доге(по 16 грн) и заказываю оптом через посредника в Германии(цена интереснее получается)
Подскажите,пожалуйста,у нас у кота на спине начали появляться небольшие волоски и со временем всё больше и больше, они бесцветные, но длиннее чем его волосяной родной покров.Читали,что это может быть вызвано сбоем гормональным,но проблем с питанием у него не было,ест как не котенок (4 месяца нам),ах,да,забыл уточнить что у нас канадский сфинкс. Может у кого было что-то похожее?
Заранее спасибо за ответ.
Самое приятное в работе - это собираться домой.
Я думаю, что вам не стоит переживать. Малыш или "одевается" из-за холода или много злаков в вашем корме... и вообще он еще очень маленький) Похвастайтесь фото.
Как сказать.. если аллергии нету - то сухой корм - это худощавый кот с жировыми складками на животе.
Если у вашей кисы нету аллергии на натуралку - то кормите только ей, сразу мышечная масса нарастет и никаких жировых складок (только природные складки, они же у нас все старичками морщинистыми рождаются
)
Если вам 4 месяца - это 99% связанно с тем, что щас холодаетЭто будет продолжаться где-то до 3-ех лет. К зиме эти волоски появляются, они более толстые, где-то 3-3.5мм длиной, и торчат (растут) как попало, на хвосте их будет намного больше, на ушках и концах лапок будут где-то 3.5мм, более мягкие, но более густой покров. Где-то в первом месяце лета они почти все пропадают. И так с каждым годом все меньше и меньше. (ну по крайней мере у нас так
)
Социальные закладки