Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 857 из 1041 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17121
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    korolevstvomebeli Кошка худая без сомнений. Нужно подбирать индивидуально еду. Тут советы давать сложно, одному животному подходит одна еда, другому другая. Есть кошки у которых недостаток ферментов для переваривания натуралки, есть с непереносимостью сушки.
    Темные пятна по телу как выглядят? Как родинки-пигментация? Или крупные грязноватого вида пятна?
    Точечки черные как родинки.
    Мы 2 дня кушаем мягкий корм Роял Канин, днем сухой даю, но сушку не особо ест. У нее только один клык (из клыков, что там дальше не дает рассмотреть, передние есть) может ей больно грызть эти камешки (хотя она особо и не грызла-так глотала)

По поводу нашей аллергии... я уже все варианты перебрала: со свитером, без свитера, шампунь, блохи, наполнитель в туалете... нам врач и уколы от аллергии уже делала, говорила на блох аллергия. На просторах вычитала, что бывает на нервной почве...как по мне это бред. Но у меня ребенок и в принципе она нервничать будет по-любому.
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 22.10.2014 в 19:54.

3. Вверх #17122
    А что еще кроме говядинки, творожка и перепелиных яиц даете лысикам? Кашки не все дают я так поняла.

4. Вверх #17123
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Точечки черные как родинки.
    Мы 2 дня кушаем мягкий корм Роял Канин, днем сухой даю, но сушку не особо ест. У нее только один клык (из клыков, что там дальше не дает рассмотреть, передние есть) может ей больно грызть эти камешки (хотя она особо и не грызла-так глотала)

По поводу нашей аллергии... я уже все варианты перебрала: со свитером, без свитера, шампунь, блохи, наполнитель в туалете... нам врач и уколы от аллергии уже делала, говорила на блох аллергия. На просторах вычитала, что бывает на нервной почве...как по мне это бред. Но у меня ребенок и в принципе она нервничать будет по-любому.
    Вы знаете, у нас тоже появились точнчки на шее как родинки. Котику 4 месяца. Кушает Роял киттен. Читала сегодня, что это может быть связано именно с этим кормом.

5. Вверх #17124
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у нас тоже появились точнчки на шее как родинки. Котику 4 месяца. Кушает Роял киттен. Читала сегодня, что это может быть связано именно с этим кормом.
    Раньше считала что сухой корм-идеальное питание для любого животного

6. Вверх #17125
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Корм нужно грамотно подобрать. Темные пятнышки-родинки действительно появляются от неподходящего корма, иногда от чрезмерного пребывания на солнце. Но они жить не мешают, чисто косметический недостаток, есть животные прям все в "веснушках" по спине.
    У меня все животные едят Роял Эксиджент Протеин, ттт, ни пигментаций, ни высыпаний нет.

7. Вверх #17126
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Корм нужно грамотно подобрать. Темные пятнышки-родинки действительно появляются от неподходящего корма, иногда от чрезмерного пребывания на солнце. Но они жить не мешают, чисто косметический недостаток, есть животные прям все в "веснушках" по спине.
    У меня все животные едят Роял Эксиджент Протеин, ттт, ни пигментаций, ни высыпаний нет.
    Мы кота взяли 2 недели назад, заводчики РК кормили, вот и мы решили пока ничего не менять, тем более проблемы были. Собираемся менять корм, только вот на какой...побаиваюсь я экспериментов

8. Вверх #17127
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    я кормлю свою Arden Grange перешли на него с АКаны и все Слава Богу нормально, Может кто из заводчиков подскажет,хотела уточнить нам 11 месяцев уже можно есть корм для взрослых или еще для котят до года?
    блин фотки перевернутые(((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-11 20.44.49.jpg
Просмотров: 17
Размер:	135.5 Кб
ID:	8901371Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-11 20.46.11.jpg
Просмотров: 14
Размер:	88.7 Кб
ID:	8901372Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-13 14.37.03.jpg
Просмотров: 13
Размер:	177.4 Кб
ID:	8901376Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-19 10.24.30.jpg
Просмотров: 20
Размер:	105.3 Кб
ID:	8901380Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-19 10.24.43.jpg
Просмотров: 15
Размер:	113.7 Кб
ID:	8901381Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-19 10.24.56.jpg
Просмотров: 15
Размер:	112.9 Кб
ID:	8901384Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-19 10.24.59.jpg
Просмотров: 19
Размер:	131.8 Кб
ID:	8901387
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

9. Вверх #17128
    Конечно можно взрослый, тем более если с Аканы перешли, в ней нет разделения по возрасту взрослые-котята.

10. Вверх #17129
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    У меня котята на РК Киттене, родинок, пигментации - нет.

11. Вверх #17130
    Девочки, а что посоветуете из мягкого корма? Что-то моей даме все не так и все не то...

12. Вверх #17131
    Я предпочитаю Анимонду, но только такого вида.
    Она не везде есть, покупаю в Мистер Доге(по 16 грн) и заказываю оптом через посредника в Германии(цена интереснее получается)

13. Вверх #17132
    Я предпочитаю Анимонду, но только такого вида.
    Она не везде есть, покупаю в Мистер Доге(по 16 грн) и заказываю оптом через посредника в Германии(цена интереснее получается)
    Спасибо!

14. Вверх #17133
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Девочки, а что посоветуете из мягкого корма? Что-то моей даме все не так и все не то...
    Анимонду давала, Баскервилль - давала, Мис-Кис давала.

15. Вверх #17134
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Конечно можно взрослый, тем более если с Аканы перешли, в ней нет разделения по возрасту взрослые-котята.
    спасибо) кстати из мягкого даю SCHeSIR
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

16. Вверх #17135
    Новичок Аватар для g4mer
    Подскажите,пожалуйста,у нас у кота на спине начали появляться небольшие волоски и со временем всё больше и больше, они бесцветные, но длиннее чем его волосяной родной покров.Читали,что это может быть вызвано сбоем гормональным,но проблем с питанием у него не было,ест как не котенок (4 месяца нам),ах,да,забыл уточнить что у нас канадский сфинкс. Может у кого было что-то похожее?
    Заранее спасибо за ответ.
    Самое приятное в работе - это собираться домой.

17. Вверх #17136
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от g4mer Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,у нас у кота на спине начали появляться небольшие волоски и со временем всё больше и больше, они бесцветные, но длиннее чем его волосяной родной покров.Читали,что это может быть вызвано сбоем гормональным,но проблем с питанием у него не было,ест как не котенок (4 месяца нам),ах,да,забыл уточнить что у нас канадский сфинкс. Может у кого было что-то похожее?
    А что вас собственно смущает? Внешний вид или влияние волосков на здоровье? )

18. Вверх #17137
    Новичок Аватар для g4mer
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    А что вас собственно смущает? Внешний вид или влияние волосков на здоровье? )
    Смущает здоровье, внешний вид это совершенно не портит,не хотелось бы запустить его здоровье.
    Самое приятное в работе - это собираться домой.

19. Вверх #17138
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Я думаю, что вам не стоит переживать. Малыш или "одевается" из-за холода или много злаков в вашем корме... и вообще он еще очень маленький) Похвастайтесь фото.

20. Вверх #17139
    Посетитель Аватар для peiran
    Раньше считала что сухой корм-идеальное питание для любого животного
    Как сказать.. если аллергии нету - то сухой корм - это худощавый кот с жировыми складками на животе.

Если у вашей кисы нету аллергии на натуралку - то кормите только ей, сразу мышечная масса нарастет и никаких жировых складок (только природные складки , они же у нас все старичками морщинистыми рождаются )

21. Вверх #17140
    Посетитель Аватар для peiran
    Цитата Сообщение от g4mer Посмотреть сообщение
    Если вам 4 месяца - это 99% связанно с тем, что щас холодает Это будет продолжаться где-то до 3-ех лет. К зиме эти волоски появляются, они более толстые, где-то 3-3.5мм длиной, и торчат (растут) как попало, на хвосте их будет намного больше, на ушках и концах лапок будут где-то 3.5мм, более мягкие, но более густой покров. Где-то в первом месяце лета они почти все пропадают. И так с каждым годом все меньше и меньше. (ну по крайней мере у нас так )

Ответить в теме
Страница 857 из 1041 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права