|
Бухенвальдик(((((((((((
Сегодня дала Роял Канин подушечки, ела с удовольствие, от сушки наотрез отказывается. Посмотрим как примет мокрый корм ее пищеварительная система... Аллергия есть на пузике, грязи нет, но темные пятна по телу есть, возможно возрастные
Мне кажется если она аллергик то это уже проблема..Мы вот весной пойдем, обследуемся, чтоб не повторился пережитый ужас. Может уколы или капельница нужны будут. Но это сугубо мое мнение.
korolevstvomebeli Кошка худая без сомнений. Нужно подбирать индивидуально еду. Тут советы давать сложно, одному животному подходит одна еда, другому другая. Есть кошки у которых недостаток ферментов для переваривания натуралки, есть с непереносимостью сушки.
Темные пятна по телу как выглядят? Как родинки-пигментация? Или крупные грязноватого вида пятна?
Если по каким-то причинам мне нужно перевести животное на натуралку, я добавляю Креон 10000, по 4-5 микросферок, недели две, потом сокращаю количество и постепенно ухожу от него.
Девочки, у меня вопрос с купанием. Коту 4 месяца, пока протираю салфетками и делаю регулярные экскурсии в ванную) Воды явно побаивается, особенно когда наступает в лоточек и потом нужно мыть лапы
Можно пробовать в ванной купать или в тазике? И еще вопрос с шампунем. Много читала, что им подходит детский шампунь, но ветеринар говорит, что из-за детского могут быть проблемы и нужно купить шампунь с маслом норки. Поделитесь опытом плиз.
И еще вопрос по питанию. У нас слава Богу стало все налаживаться, начала добавлять натуралку. Кушал уже яичко, грудинку, творог. Пока натуралка у нас 1 раз в день и остальные 3 - сушка. Сколько творога/мяса в гр можно давать в один прием? Он кушает и опять просит - видимо не докармливаю ребенка. Можно ли все-таки им кашу? (гречка, рис, овсянка)?
Lisabell Кошкам добавляют злаки для транзита и балласта. Если кот ест сушку, то злаки ему ни к чему. В этом возрасте у меня котенок съедает 60-70 гр мясного микса, либо банку(100 гр) Анимонды утром/вечером.
Есть шампуни для голых животных, но они достаточно дорогие и особой разницы, лично я, не вижу. Пользовалась вот таким , основной его минус - банка, неудобно его оттуда извлекать. Чаще всего купаю детским Бюбхен либо Джонсонс Беби.
Из недорогих и хороших кошачьих мне нравится вот такой.
Я вот тут задалась вопросом. Если менять корм дитенку, то его вводить по капельке в перемешку с предыдущим? Ато у меня пачкающий как раз кончился, если брать новый, то и старого надо немного купить для смешивания?
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Моя Семья у меня Патрик когда был маленький тоже жутко пачкался, а потом как то перерос и сейчас вообще перестал пачкаться, купаю очень редко
Девушки,кто и какие витаминки дает мальчишкам и девченкам?
mod
Я вечером сфоткаю наши и выложу. Брали в клинике, 160 грн баночка. Ветеринар посоветовала
Лысые попы нашли где погреться![]()
Социальные закладки