С днем рожденья и варенья! Счастья и здоровья!
|
С днем рожденья и варенья! Счастья и здоровья!
Мария! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть мечты сбываются)))
Вложение 5609703
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Машенька! Поздровляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви! Оставайся всегда такой милой и душевной!!!! Поздравляем
![]()
Машенька, с Днем Варенья!!!))))))))))))))))
Акция!!! Котята бесплатно
Маша, с Днем Рождения! Пусть сбываются все желания и мечты!![]()
Сколько же у нас водолеевПриятно!)
Поздравляю очень талантливого и доброго человека с Днем Рождения!
Маша, пусть все мечты сбываются! И пусть вся Ваша доброта, которую Вы дарите этому миру вернется Вам в трехкратном размере!
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Машенька, поздравляю с Днем Варенья! Счастья, ясных и солнечных дней в жизни, любви и благополучия!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Maryia! С Днем Рождения!
![]()
С Ukr.net Одесские новости
Бездомных собак - в приют, а точнее - на смерть
ПечатьДобавить комментарий
Поделиться…Оцените материал12345(0 голосов)Бездомные животные, отловленные в местах массового отдыха жителей г. Одесса, будут содержаться в приюте для бездомных животных.
Многочисленные обращения на имя Одесского городского головы Алексея Костусева и в адрес Управления экологии вызывают необходимость ограничить возврат стерилизованных животных в парки города.
Вопрос по отлову и невозвращению в прежнюю среду обитания бездомных животных в местах массового отдыха людей (Центральный парк культуры и отдыха имени Шевченко Т.Г., Трасса здоровья, Городской сад, Думская площадь и т.д.) рассмотрен членами рдинационного совета.
В Одессе действует муниципальная служба по обращению с бездомными животными. С момента ее создания было выловлено почти 18 тысяч собак. По словам экологов, прослеживается четкая динамика сокращения количества обращений одесситов с жалобами на количество бродячих животных. Так, данные мониторинга, проведенного в одном из микрорайонов Одессы, официально свидетельствует о позитивной работе Программы охраны животного мира и регулирования численности бродячих животных: если в 2006 году здесь насчитывалось 320 контрольных бездомных особей, то на сегодняшний день — менее 150. «Бездомные животные, отловленные в локальных местах массового отдыха населения, будут содержаться в благотворительном учреждении «Приют для бездомных животных». При желании граждан, они будут переданы им под опеку, как и происходит на сегодняшний день с животными, содержащимися в приюте. Таким образом, принято решение о необходимости внесения изменений в Программу охраны животного мира и регулирования численности бездомных животных в г. Одесса на 2007-2015 гг.», — подчекрнул начальник Управления экологии и развития рекреационных зон Игорь Дербоглав
Интересно, в каком же это " Приюте для бездомных животных " будут держать такое кол-во собак?
И я присоединяюсь).Маша, с Днем Рождения! Пусть сбываются все желания и мечты!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А мне легче сказать, чего не любят мои животины. У каждого своя фишка и любимые "деликатесы")))
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=35918587&viewfull=1#post35918587
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=35918651&viewfull=1#post35918651
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=35919163&viewfull=1#post35919163
Социальные закладки