Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 857 из 1365 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 27285
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девули а кому то роды снятся? Мне сегодня приснилось,что я прямо на кухне родила,и так все реально просто ужас. Проснулась прям трусит всю. Думаю надо быстро пакеты собирать,все может быть хоть и 34недели, буду готова.( Наверное мой беременный мозг устал от напряжения.)
    У меня был как-то сон пару недель назад, что я родила, причем очень легко и быстро, как выплюнула. И повезли меня из родзала на каталке прямо ко мне домой в комнату ))) И я лежу на этой каталке и так радостно мне было и легко, что я уже все пережила, и все закончилось и дальше все будет только хорошо и.т.д))))))))) Причем, самого малыша я не видела, к сожалению. А потом проснулась, разглядела пузень свой и так жалко стало, что это только сон и еще пару месяцев тягать его на себе))))))))))))))) Я уже хочу поскорей родить))))))))))))))))
    И на животе поспать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммммммммммм.... розовая мечта)))))))))))))))))

2. Вверх #17122
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мдааааа....с диктофоном вообще убило...(((
    Люди,что ж вы такие злые!!!Это счастье то какое-родить ребенка и вам же в этом помогает врач!!!Неужели вы сами не хотите отблагодарить врача за его помощь...капец просто!Читаю...и читать не хочется!Вы едите на дежурку..никто с вас требовать ничего не будет!
    только при входе 30, за родзал 70, за анализы 80, за роды с мужем 600, за справку для РАГСа 50 и т.п. )))
    поразило - аренда родзала (типа я еще где-то рожать могу) и справка для РАГСа...
    Последний раз редактировалось marquise; 05.02.2014 в 10:33.

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Про деньги по договоренности - полностью поддерживаю!!! Если договорились за какую-то определенную сумму - то будь добр выполнить свою сторону обязательств и заплатить именно столько сколько договорились. Мухлевать в таком деле (да и в любом, в принципе))) это свинство. А вот когда договорились и врач не приехал, например, то тут уже вопрос другой, тут уже другая сторона не выполнила своих обязательств, что автоматом освобождает тебя от ответственности.
    А насчет "разбаловали" девочки как-раз и пишут про роды без договоренности, когда хочется отблагодарить врача по своему желанию и возможностям, а эти "раскормленные" сначала говорят "сколько не жалко", а потом заглядывают в конверт и кривятся и требуют больше. Вот за это я бы лично за патлы потаскала - все-таки ты работник-профессионал, ты выполнил свою текущую работу, предусмотренную твоей собственной трудовой инструкцией и рабочим расписанием, тебя люди решили отблагодарить(не важно сколько и как - хоть в самом деле коробкой конфет!!!!) а ты еще и нос воротишь!!! Мы ведь все работаем(в основном) и никто за свою работу бонусов не требует (разве что от начальства))). Я на работе помогала сотрудникам и клиентам сделать то, что не должна была вообще-то, но могла. И не просила ничего, а когда приносили шоколадку - сама говорила "спасибо")))))))))))
    Очень правильная мысль! Но тут такое дело - в любой сфере есть такие как ВЫ - кто сделает доброе дело и за спасибо, а есть те, которые сделают, что должны и ещё попросят сверху заплатить..

А на счёт того, что врач не приедет, так тут и так понятно - не приехал, денег не получил. а вот уже того врача, который вместо моего "договорного" будет принимать роды на дежурке я буду благодарить так, как посчитаю нужным.
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #17124
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Именно поэтому благодарность оплачивается ПОСЛЕ родов, а не ДО.. И Вы, безусловно, правы в том, что договорённость - это не 100% страховка, что всё будет на 5+. И тем не менее вероятность удачных родов повышается в разы )))
    А вот я не думаю, что врач, который на дежурке, будет работать менее профессионально. Да, может, меньше сю-си-пуси, но и за деньги не каждый няньчится будет. И вообще это дело субьективной оценки. Ведь за каждую ситуацию на смене они же отчитываются. Может, я слишком наивная, но не думаю, что прям такой беспредел у нас-дал денег - живи, не дал- как получится. А финансовая сторона вопроса-это у кого на сколько наглости хватит..

И по поводу того, если ты договариваешься за роды, то вполне нормально, если врач оглашает сумму. Ведь ты покупаешь его услуги. Другой момент, что он должен добросовестно выполнить свои обязанности согласно договору. Так что дать не всю сумму- не выполнить свою.

Не много не по теме, но по-моему иллюстрирует. Как-то мы везли женщину из самой Одессы ( подобрали попутчицу за городом. Обычно папа с мамой всегда подбирали людей -и им хорошо, и родители хоть что-то возвращают за дорогу. Суммы конечно никто не оговаривает-сколько даст.) женщина ехала до Винницы, причем нам не нужен был сам город, мы по объездной едем. Но она попросила, чтоб ее довезли до жд вокзала ( для нас вечером тратится лишнее время, топливо и силы). А когда мы под ехали к месту, она быстро выскочила из машины сказав только " у меня нет денег". Конечно, если бы она сразу нас попросила за бесплатно ехать, объяснив ситуацию, ей никто бы не отказал, а так в наглую- неприятно. Это своего рода обман, как и с сумой врачу
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #17125
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    только при входе 30, за родзал 70, за анализы 80, за роды с мужем 600, за справку для РАГСа 50 и т.п. )))
    поразило - аренда родзала (типа я еще где-то рожать могу) и справка для РАГСа...
    Кто вам сказал?

6. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    если вы уже договорились и зная, что средняя цена за ЕР, например 500 у.е даёте врачу вместо этого 200, чтоб "не баловать", то я действительно сомневаюсь в адекватности таких пациентов, уж извините.
    это полностью поддерживаю
    Если готовы - вы договариваетесь с врачом и получаете за это уверенность в том, что на роды приедет именно этот врач, который уже знает историю вашей беременности и будет вытягивать роды в случае каких-то проблем.
    А этот же врач оказавшись на дежурной смене в случае проблем вытягивать не будет?

п.с. но ведь врач может и не приехать-все люди. У моей подруги так и случилось-выбирала, выбирала врача, отзывы узнавала-договорилась-а та ей сказала-не вздумай рожать в выходные-я уезжаю загород-а у нее бац и воды отошли-она звонит- в панике, типа как же так вы не приедете, мы же договорились!!- врач говорит-там хорошая смена, я по телефону за все договорюсь- вот так готовилась к договорным, а получились дежурные , нервов было...Но слава Богу все хорошо.

7. Вверх #17127
    Smejana, мы прям единомышленники по поводу договоренностей и обязательств)) наверное, похож род деятельности))

8. Вверх #17128
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девули а кому то роды снятся? Мне сегодня приснилось,что я прямо на кухне родила,и так все реально просто ужас. Проснулась прям трусит всю. Думаю надо быстро пакеты собирать,все может быть хоть и 34недели, буду готова.( Наверное мой беременный мозг устал от напряжения.)
    Блин, мне как раз сегодня снилось, что мне поставили капельницу. Я лежу, капаюсь. И думаю: "а зачем меня стимулируют к родам, если у меня всего 30 недель?". Зову врача и выясняется, что меня перепутали с другой девочкой... И, раз уж меня по ошибке простимулировали, то придется мне сейчас рожать....
    Проснулась взмокшая вся)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #17129
    Это в каком роддоме? Мне сказали, что за роды с мужем платить не нужно (первый рд), нужно только для мужа флюшку и бакпосев.
    И что за анализы? Разве мы не все сдаем в ЖК? Там еще что-то будет?

10. Вверх #17130
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал?
    женщина, которая рожала в декабре. речь идет о 7РД

п.с. в июне
    Последний раз редактировалось marquise; 05.02.2014 в 10:52.

11. Вверх #17131
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    А меня немного другая сторона волнует, большинство в теме девочки местные, и возможно наблюдаются параллельно и в ЖК и с договорным врачом, тогда вопросов НЕТ, а вот есть девочки, которые договариваются с врачом уже далеко после 30 недели, и познакомившись и договорившись с определенным врачом, те в основном говорят приезжать со схватками и звонить по дороге в роддом, тогда и сумма наверно должна быть меньшей
    у меня же ситуация вообще иная - плановое КС
    что делать и сколько давать пока не знаю (сумму узнавала в ноябре, сейчас она уже выросла), плюс у меня есть еще ребенок, плюс дома нужно еще кучу всего сделать и купить перед родами
    Тут всё индивидуально. Во-первых зависит от того - дают ли что-то девочки за каждый визит к своему врачу или нет. Если не дают, но при этом часто бывают с первых недель беременности и много звонят с вопросами и вообще коммуникация с врачом очень налажена, то скорей всего (ну мне так кажется), что долларов 100 сверху благодарности за роды можно накинуть.

Я вот например с врачом своим познакомилась только на прошлой неделе, виделись уже 2 раза и как-то я никак не умудрилась ей впихнуть "благодарность в карман". Если и дальше так будет продолжаться, то я в любом случае учту это, когда буду благодарить за роды..

А вообще и сама хотела спросить у девочек, кто уже давно договорился с врачами - вы за визиты отдельно благодарите или нет?
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Это в каком роддоме? Мне сказали, что за роды с мужем платить не нужно (первый рд), нужно только для мужа флюшку и бакпосев.
    И что за анализы? Разве мы не все сдаем в ЖК? Там еще что-то будет?
    за мужа у нас доплата 150 грн. анализы, я так поняла, после родов - кровь, моча, мазок.

Разве мы не все сдаем в ЖК? Там еще что-то будет?

лежала на сохранении, мне сделали все те же анализы, что я сдавала для ЖК - при чем не важно, что не на тощак...

13. Вверх #17133
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Smejana, мы прям единомышленники по поводу договоренностей и обязательств)) наверное, похож род деятельности))
    Хм... Я работала секретарем-референтом в торгово-строительной фирме. И главной моей обязанностью было составление договоров аренды/купли/продажи/услуг/поставок и т.д. и разной документации для кадров, бухгалтеров, брокера и юристов, т.к. я там была самая молодая и знакомая с компьютером)))))))))))) Так что я даже дома с мужем иногда на "деловом" языке разговариваю))))))))))))))))))))))))) Он всегда смеется и просит "перевести"

14. Вверх #17134
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    мне в первом триместре приснилось что я родила мальчика, а я смотрю а он уже такой большой прям года 3 и одетый)) и маленькие котята снились. А вчера вот тоже котеночек приснился хорошенький такой в ладошки помещался и с глазенками такими)) я еще подумала-оставлю ка я его себе)))

15. Вверх #17135
    Про 7 РД (от женщины из ветки про 7РД):
    Добрый день.Пишу Вам в лычку,так как читая некоторые сообщения,я от девочек в шоке)))))Я рожала своего сыночка в 7 рд в июне 2013 г.Роды были естественные без осложнений . так вот по поводу лекарств на ЕР-не накручивайте себя и не ищете себе лишние проблемы и заботы.Сам род пакет лично мы с мужем купили в аптеке возле роддома -обошлось нам это в 240грн.Со своим род пакетом пускают!!!!!!Точного списка лекарств на ЕР нет!Вам во время родов предоставят все необходимые лекарства))))за это и платиться благотворительный взнос.Все остальные лекарства на после родовой период-для сокращения матки делают уколы и ставят капельницы-Вам дадут список и родственники в аптеке возле роддома купят))))).Если покупать все ,что написано в списках(а эти списки каждый день почему то разные) никаких денег не хватит и если у вас все пройдет гладко-это будут просто выброшенные на ветер деньги и лекарства)))))У меня даже с род пакета осталось много чего не тронутым)))))Даже если при родах порветесь и придется намного подшить -Вам все сделают-отдельно не надо ничего платить и покупать))))))на то они и гребут непонятные благотворительные взносы)))))Единственное за что в род палате Вам придется заплатить отдельно -это за анастезию(цена зависит от вида).Благодарность врачу дадите когда будете уже в после родовой как и благотворительный взнос.Ну вот и все вроде.По поводу тараканов про которые писали-в июне ,когда был закрыт 5 роддом и все лежали в 7.не хватало мест.Я должна была лежать в вип -но мест не было даже в 2-х местной.Мы с сынишкой в родовой провели вместо положенных 2 часов-3.5.Потом минут 20 еще провели в коридоре в после родовом отделении.освободилось место в общей на 4 человека-нас отправили туда-так даже в общей я не увидела ни единого таракана.Писали,что на кухне все ними кишит-не знаю-на кухню не ходила-муж приносил еду.А вообще -ну что можно ожидать от больницы-больница на то и есть больница)))есть приятные моменты-есть не очень)))как и везде))))но главное ,что на четвёртые сутки Вас с малышом выпишут домой и Вы будете наслаждаться этим чувством!!!!!!Будут вопросы -пишите.

Ну мы тоже с мужем по началу очень дергались и переживали-это понятно.А потом взяли себя в руки.Нам тоже дали огромные списки и род пакета и того,что мы должны иметь в роддоме и список лекарств.Нас насторожил список лекарств-так как беременность протыкала отлично.Роды были по срокам-родились мы за два дня до 40 недели ,роды естественные,а нам дают такой список огромный-мы решили не покупать никаких лекарств.Если что то понадобится -мне дадут ,если за какие-то лекарства надо заплатить-мне скажут сколько.Вот так мы и отправились на роды,купив только род пакет в аптеке и собрав вещички малышу,мне взяли постельное белье,чашку,халат,предметы личной гигиены,телефон,ну и документы.Все что Вам понадобится потом-родственники поднесут.Могу сказать,что в родовой я ни за какие лекарстве ни платила,хоть пришлось немного подшить-порвалась.Роды естественные,без осложнений-лекарств никаких особо не понадобилось.По поводу денег-пишу Вам сколько лично у нас ушло-роды были 16 июня 2013г.Родзал-род пакет-240грн;место в род зале-70грн;анастезиолог-1200(есть анастезию дешевле-450грн.Я аллергик-другие нельзя мне колоть).В после родовом-благотворительный обязательный взнос-450грн;за справку о рождения для ЗАГСа-50грн;детское отделение-150грн.В палате пришлось лежать общей -она была Бесплатная(кровать в ней старая,пружины провалены;тумба поломана-но три дня можно пере терпеть).Вот и все.Ну мы еще платили врачу-роды были по договоренности .А ну и плюс Вам укольчики поколят для сокращения матки-муж за эти лекарства отдал-120-150грн.И плюс УЗИ-перед выпиской делаю-30грн. так что летом в 2013 Г-реально было с 2000 рожать.Главное дать персоналу сразу понять,что платить налево и направо-Вы не будете.я в родовой дала это понять-что все каждые 30 минут давать по 30-50грн-я не собираюсь)))))И кстати,никому так вообще и не давала-не видела за что я должна давать))))В родовой у Вас будут спрашивать-а это лекарство есть?а то есть?-включайте "дурочку"-не знаю,вон род пакет-смотрите там.Даже если чего и нет-Вам дадут.главное определилась как рожать-по договоренности или по дежурке-врачи за это берут разные суммы.

16. Вверх #17136
    за мужа у нас доплата 150 грн. анализы, я так поняла, после родов - кровь, моча, мазок.
    Разве мы не все сдаем в ЖК? Там еще что-то будет?
    лежала на сохранении, мне сделали все те же анализы, что я сдавала для ЖК - при чем не важно, что не на тощак...
    О как, я не знала. Надо будет дописать в список расходов, а то забуду и вдруг не хватит, я ж склерозная)))))))))))
    Блин! Так а нафига мы их тогда сдаем, эти анализы? Еще и натощак, пол дня в консультации - я потом дома холодильник опустошаю просто)))

17. Вверх #17137
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А вообще и сама хотела спросить у девочек, кто уже давно договорился с врачами - вы за визиты отдельно благодарите или нет?
    Я первый раз при знакомстве успела дать 100 грн, а все последующие разы она после консультации убегает раньше, чем я успеваю с кушетки встать и к сумке протянуться))
    Сейчас вот на дневном стационаре должна объявляться пару раз в неделю, здешний врач тоже меня буквально минутку пощупает-послушает, откорректирует назначения и говорит, когда нужно появиться в следующий раз. Или на узи заведет и потом только бумажку забирает и отпускает. Пихать ей за это дело какую-то двадцатку мне кажется странным. Думаю в конце 50 уе дать.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #17138
    А мне сегодня снились арбузы-думаю во сне " к беременности!")))))))

19. Вверх #17139
    А у меня снова жор начался, причем по вечерам. Мы покушаем, я вроде и наелась, но не удовлетворилась. И начинается то тут, то там... Вообще не кстати...

20. Вверх #17140
    Иду собираться на КТГ. Пожелайте мне удачи

Закрытая тема
Страница 857 из 1365 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя