|
Очень понравился коньяк Арарат Наири , это мое первое знакомство с армянскими коньяками . Совершенно отличается от Франции , вкус и аромат более южный, яркий и харизматичный
Обычно покупаем с мужем сыр Маасдам Фрико круглый - он полностью соответствует нашему впечатлению о хорошем сыре: и на бутерброд, и на сырную тарелку. Недавно открыла для себя Звенигора Добродар - в магазине приличного больше ничего не было, а этот понравился ароматом. В общем, беру его уже неделю![]()
любая крупа варится 12 минут: 3 минуты - на сильном огне, 7 минут - на среднем и 2 минуты на маленьком
дальше надо выключить огонь и оставить чуть остыть
примечание: перловую крупу надо предварительно замочить на 40-50 минут
из ТМ по крупам отдаю предпочтение ТМ Дид Васыль))
так чтобы не было флудом в этой теме это сообщение, добавлю очень полюбившиеся
консервы ТМ "Tushe" https://www.tushe.od.ua/
выручают везде: на даче, дома, на природе)))
брала практически весь мясной ассортимент, понравилось всё, что брала, но повторно не брала каши со свининой - уж сильно жирные))
а так: тушёнка говяжья, паштет из говяжьей печени, куриные желудочки постоянно есть и очень выручают))
Последний раз редактировалось BUSZ; 05.11.2017 в 18:37.
Леночка Буз, а где Вы берёте эти консервы? Заказываете? И какова ценовая политика у них?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
За 350 грамм? оО![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вроде за кг, самые дорогие 234 где то
Я на развес брала 203 грн/кг метеорит
Я в коробке не брала, на развес брала все виды
Девочки, молдавский "Метеорит" вкусный, подчеркиваю - с кешью, не с арахисом. По чем нынче кешью? А мед?
Я брала только такие: люблю конфеты только с орехами. Раньше брала "Метеорит" Конти, но теперь его нет даже в перечне их продукции( Тоже был отличный.
Социальные закладки