Кофе-это настолько всё индивидуально и нужно конечно всё пробовать. Вот буквально сегодняшний утренний пример с кофемашиной.
Кофе весь *честный* не подделка, куплен за пределами Украины.Lavazza Rossa зёрна мне абсолютно не понравилась, какая то коричневая вода , а моей дочери нравится, покупаю ей. И я очень люблю эту же марку ,когда просто варю в турке, но мне нравится густой насыщенный крепкий кофе. Хотя кто то пьёт коричневую водичку и говорит, что крепко и сердце выскакивает.
Сегодня утром пили Guatemala всем понравился , а мне с кислинкой ну просто не идёт, кто то её не особо и чувствует, а меня так просто раздражает, даже не допила. Я насыпала себе зёрен Lavazza Classico - и кофе был, вот всё как я люблю.
Я иногда в теме кофе пишу, выставляю пачки - вкус разный и нужно конечно подбирать под себя. У нас же бывают акции, например в Семье нередко бывают скидки на итальянский Pellini , мне очень нравится и выходит дешевле даже чем в итальянском супере

Так что пробуйте, и да, цена не всегда есть показатель-или в Испании или во Франции в Carrefour купила зёрна 100% Арабика, но с этим брендом, 1кг в пачке стоил около 6-7 евро, а оказался очень вкусный кофе
Социальные закладки