|
забухало)))
ты главное об этом вообще не думай, мысли имеют свойство материализоваться )))
у меня первый и надеюсь последний криз начался в 2,5 месяца и то , я так подозреваю, потому что Аминка очень мало съедала))
А плохое самочувствие у тебя скорее всего от усталости, попробуй сцедиться на одно кормление и отдай малую мужу,бабушкам пусть гуляют , а ты отоспись )
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Надюша поздравляю!, а мне вообще не хочется(нет желания ваще.
Лилек давай там не впадай в кому, кушай и отдыхай побольше, когда есть возможность, тем более мама под боком, это я как боевая лошадь ,болеть не могу бо без помощи)
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Приветик! Всех с датками))
У меня Лиза тоже такое делает, когда в кресле-качалке сидит, так вообще очень заметно, но и на плоском пытается. И на руках она только вертикально хочет находится, никаких полулежа. Я не помню, когда старшая так начала делать, помню только, что в 4 месяца у нас начался кризис - в коляске лежать отказывалась, даже с приподнятой спинкой. И я на прогулку ходила с коляской и рюкзаком, спали в коляске, бодрствовали в рюкзаке.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Доброе утро, девули!
Как вы в такую погоду гуляете с малышами? Тимка чахнет без свежего воздуха.
Прикиньте, у нас не было воды с прошлого воскресенья до пятницы, а сегодня снова прорвало эту же трубу в том же месте(((( мы - неудачники! опять выходной, опять никто ничего делать не будет...
Девы, кто-то будет заниматься с детками грудничновым плаваньем? Хочу с Тимкой начать ходить через недельку
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Вы давайте там, не болейте. Может уже время пришло подольше ночами спать, мы вот тоже подолгу спать начали.
И у нас Катька на грани болезни, чуть носом подшмыгивает и голос охрипшийОпять двадцать пять, здравствуй осень, называется! У нас так постоянно - только похолодает, начинаются проблемы с верхними дыхательными путями. И в прошлом году они закончились только в апреле.
Амелию с прошедшей даткой!
мы занимались, прошли 2х недельный курс, потом сами плавали. Нам нравилось.
Но потом из-за кашля и болезни старшей был перерыв 3 недели, позавчера первый раз после перерыва стали плавать, нырнули и малая то ли так дыхание задержала, то ли воды вдохнула, но такое впечатление, что дышать перестала. Ну в общем закончилось все хорошо, (я как раз в понедельник была на семинаре по безопасности и первой помощи), задышала и я даже не уверена, что это было, но перепугались все особенно я
Теперь сама нырять ее боюсь, только плаваем. На следующей неделе инструктор придет, будем по новой учиться.
Единственный минус для меня - надо раком стоять над ванной, а моя поясница не выдерживает. Но приспособились, муж на подхвате, пока я отдыхаю. А через месяц уже можно в бассейн идти.
Да; в такую погоду мы гуляем под окном в комнате... Купл боты, нужно будет выйти.
А я вчера таки сожрала кусочек тортика... Очень надеюсь, что на Мише не скажется.
С глазками хуже стало: красные уголки ппц
19.08.2013 - сыночек.
я сразу на Надину подпись пошла смотреть
а я страшно хочу на воздух, но уже дождсь мужа и если не будет дождя, отправлю его с детьми на улицу, а то у меня вчера насморк начался конкретный, нос заложило, аж. болит под глазом, кто какими каплями капал? я вчера делуфен начала брызгать, но он мне еще больше дыхание затрудняет
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Если у кого был пилоростеноз - как проявлялся?
19.08.2013 - сыночек.
Кстати, нам подарили памперсы Либеро,'мне очень понравились. Не промокают и не слетают с нас, как Памперс и Хаггис... Детке вроде тоже подходят)
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки