|
Заставила мужа делать мне массаж,он мне елозит по спине молочком джонсонс, а я на нервах лежу и боюсь чтоб у меня тоже после этого щетина не вылезла)( ночь же)))))))))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Опять все спят под дождик или как?
Всем добрейшего утра, несмотря на погоду.
Я вчера вечером чуть кони не двинула, ни с того ни с сего резко упало давление, темпа 36, голова закружилась, затошнило. Я уж подумала, что траванулась чем-то. Еще и у мужа темпа подскочила до 37 и его пришлось отселить в другую комнату. Позвонила маме, чтоб пришла, потому что малая стала капризничать, а я не могла ее носить и ходить вообще не могла, так хреново было.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
девочки,с болеющими детками,вы малых как-то протираете?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Доброе утро, Блин ну что за нафиг, целый день ребенок ну как обычно ест, плакает, пукает, какает спит, ночью до 4 спит, а вот с 4 каждый день фестиваль мы не можем покакть. тужим,орем.Блин ну как это все время может а вот в 4 утра не может, прикол.Спать хочу
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки не спорьте каждому свое, Моя малая родилась в 2009 в этот год была зима суровая, заносы если помните, машины не ходили, в магазине хлеба не было. так вот мы ходили в деми комбезе плюс в плед теплый ее заварачивала и нормально тепло было, на овчине комбез был одели пару раз.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
[QUOTE=Неотложка;41603276]Опять все спят под дождик или как?
Всем добрейшего утра, несмотря на погоду.
Я/QUOTE]
Просто не о чем писать или не до флрума. Ду!
У меня что-то с ребенком.. Вчера весь день ел! И ночью.. У меня болит рудь... Хоть я с накладками.. Ему что-то все время мало![]()
19.08.2013 - сыночек.
Лиля, поправляйся. Может ты кушаешь мало или ешь не понятно что. Питайся нормально.
[QUOTE
Просто не о чем писать или не до флрума. Ду!
У меня что-то с ребенком.. Вчера весь день ел! И ночью.. У меня болит рудь... Хоть я с накладками.. Ему что-то все время мало[/QUOTE]
Маша, может первый криз? У вас вроде как раз время подходит.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Ой, всем кстати доброе утро!
Где-то наше бабье лето загуляло...![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем ДУ
Погодка жесть (((
У меня старшая с соплями, покашливает, нашла в запасах энгистол, даю ударную дозу.
Младшая без соплей, но при кормлении что-то там похрюкивает, сегодня ночью первый раз проспала с 10 вечера до 4-х, так я уже переживаю не заболела ли...
Odessa - USA
а у нас свет вырубили,холодрыга в доме,камин не включишь.
кстати,меня так обсыпало,уже 2 неделю так хожу.педя выписала мне кларитин,дура,хорошо,что я прочитала инструкцию.оказывается,его нельзя при гв и нужно.сцеживать молоко.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девы, хвастаюсь. Сегодня первый раз был, ничего страшного, очень даже приятно, я ожидала, что будет к в прошлый раз, ниче подобного. Так что кто боится, не дрейфьте )))
Odessa - USA
Социальные закладки