Сообщение от
_guess_
Здравствуйте, девочки!
Была я сегодня на УЗИ
С ребенком все хорошо, когда подошли к вопросу пола, Токарчук спросил кого ждем. Говорю-девочку ждем, у меня дома два мальчика, хочу дочь! Он долго думал, мерял и смотрел:
-И кто вам сказал, что у вас два мальчика, если у вас ТРИ мальчика!
дальше слезы, муж вместе с врачом утирают слезы и успокаивают, но мошонка и перчик таких размеров, что ошибка практически невозможна, но гневить Бога не нужно, так как ребенок здоровый, а это самое главное..
Хорошо, что пошла с мужем..
У меня сомнения зародились, что не девочка, когда я увидела размер стопы- у мужа 47, у сына 10 лет 40-й размер и тут тоже лапа еще та...сразу подумала, то недевчачая стопа...Вобщем на фотографии с узи мне выдали фотографию перчика, обведенную, и подписанную где именно перчик-врач (видя наши эмоции) решил запечатлеть для истории именно этот орган
Но, слава Богу, с ребенком все хорошо, а вот плацента преотвратная-почти полное перекрытие шейки, сказал при таком положении при угрозе практически не сохранить, поэтому ходить на цыпочках и очень-очень себя беречь, полный физический покой и никаких нагрузок..
честно говоря, даже не понимаю, какие эмоции..наверное должно пройти время..сон оказался в руку)))
но с другой стороны мало кто может похвастать тремя богатырями...вобщем как-то так..
Социальные закладки