|
Может у Вас ПМС скоро?ну и что,что наелись всего разного.Главное не махнуть на все рукой,мол все я не выдержала,буду теперь есть и есть....не устраивайте организму стресс.завтра ешьте легкие продукты и не совмещайте все сразу,а несколько раз в день с перерывами 3-4 часа.
я позволяю себе на выходных и мороженое и тирамису или мокко,или еще чего-то вкусного.так это бывает редко 1 раз в неделю,зато стабильно,мой организм не чувствует,что я ему что-то запрещаю.
Вот старая, старая фотка.. года 4-ре назад... вес примерно 95 кг там.
Будет настроение, в понедельник на тренировке сделаю фото теперешнего состояния.
З.Ы. Да, я знаю, я там живот немного втянул)))
да, Одесса таки большая деревня...Вас лично,Тамплиер, я не знаю, а вот двоих с фото знаю хорошо...
пы.сы...по теме - на фото, не считаю черезчур втянутого животика, у Вас хорошая фигура![]()
Такими темпами Вы из ПМС войдете в депрессию! Не разъедайтесь - прибавите 3-4 кг, а их тяжеловато сгонять потом будет! А вот это таки понижает настроение. Море, прогулки по ночному городу, шопинг - и не захочется есть
Подумайте, почему Вы кушаете: Вы ведь не голодны (такие порции - это уже не для уталения голода). Не надо акцентироваться на том, что Вы переедаете, найдите причину того, почему так получается. Еда - это вкусно.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки