Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 857 из 1019 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 20374
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    да она явно хотела денег срубить и ясно дала нам понять, что это делаеться втихаря, если вы решите, то утром мне позвоните, дала свой моб., чтобы я знала, и к 9 приезжайте и даже не надо записываться в регистратуре, я пока не паникую, в роддоме и педя наша говорила что это пройдет, только может нам эти капли не подошли. надеюсь завтра в Филатова попадем к толковому врачу)))
    Вообще, не паникуй! Через ваши проблемы многие прошли. У нас тоже кисли глаза. Я мыла чаем, не помогало. пошла к офтальмологу, говорю - забиты слезные! А она мне- вы чего рано времени волнуетесь, какие забитые, до трех ребенок редко плачет, как правило позже начинаются слезы. А ребенку еще не было трех месяцев. Перед этим его смотрел педиатр и сказал,что такое закисание частый спутник формирование слезных желез, которое происходит с двух до трех месяцев. И посоветовал делать массажики, промывать чаем, в крайнем случае, если пойдет обильный гной капать капли. Я для подстраховки пошла к окулисту. Назначили офтальмодек и флоксал. Попробовала капать только офтальмодеком, на нем написано,что применяют новорожденным еще в роддомах. Не помогло, три дня флокасалом и все чисто! Погугли про дакриоцистит. Мы в этой теме уже обсуждали как делать массажи, что капать. Не переживай. То,что предлагала вам врач, делают на гораздо более позднем сроке, после 4 месяцев, но никак не в вашем возрасте. А на таких "врачей" можно заявление глав врачу писать, прожорливы и некомпетентны!
    А этот врач мне напомнила одну мою гиню, которая провернула "операцию", тоже сказала, что втихаря надо. И денег взяла прилично. После этого из карточки исчезли все анализы и УЗИ, врач уволилась (или ее), а мне последующие врачи сказали, вам повезло, что выжили.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #17122
    зашла в интересную темку:бодики для девочек

Девочки,обновления есть?
    Пожелания?
    ночью отправляю модератору список

3. Вверх #17123
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О,и мы хрюкаем. И на улице тоже,когда начинаем плакать(
    Нам от сопель назначали Делуфен спрей в нос и Афлубин пить. Делуфен и мне помог. Мне он нравится. А вот Афлубин еще та спиртяка! Еще говорят, что мамам нельзя немного вина. Где справедливость? Ребенку прямо в рот эту гадость, он у меня потом песни поет. Поэтому я давала всего пару раз, хотя, конечно, это неправильно с точки зрения действия препарата.

4. Вверх #17124
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Нам от сопель назначали Делуфен спрей в нос и Афлубин пить. Делуфен и мне помог. Мне он нравится. А вот Афлубин еще та спиртяка! Еще говорят, что мамам нельзя немного вина. Где справедливость? Ребенку прямо в рот эту гадость, он у меня потом песни поет. Поэтому я давала всего пару раз, хотя, конечно, это неправильно с точки зрения действия препарата.
    В каком смысле? конечно, это неправильно с точки зрения действия препарата.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #17125
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Девочки не могу с вами не поделиться, поехали мы сегодня в Резника к офтальмологу показать наш глазик, думала нам капельки какие-то пропишут.Захожу, не успела еще рот открыть, а она у меня как с языка сняла все симптомы и тд. короче, сказала, что это у нас врожденное, закрыты какие-то протоки, и капельки тут не помогут нужна только операция..... у меня шок.... у нее рот не закрываеться, расказывает мне, что ребенку делают местный наркоз и какой-то ерундой лезут в глаз и что-то пробивают. мол, давайте быстрее думайти и соглашайтесь, только надо 100 дол. плюс лекарства. потому что еесли дальше тянуть, то надо будет делать под общим наркозом, и что у них в больницы такие операции уже давно не делают, а она вот "добрая "тетя сейчас быстро все сделает. короче, я ребенка в охапку и вылетела от туда пулей. сижу до сих пор в шоке, смотрю на него и так жалко, как можно 2-х месячному ребенку в глаз залезть....... завтра поедем в Филатова, надеюсь там попадем к более толковому врачу.
    Еще есть клиника на Ольгиевской, но если туда пойдешь после Филатого, не говори, что были в Филатого, они просто подтвердят Филатовсий диагноз.
    Ты крепись, может все в порядке.

6. Вверх #17126
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Уууууууррррррааааааа....!!!!!))))))переезджаем мы с этого адавсубботу!!!!!)))))мою мини семью согласились взять в квартиру с ремонтом))))тихую и уютную(не то что этот барак))))))))теперь малышка и я и конечно Живашка будем спать по ночам спокойно))))

7. Вверх #17127
    В каком смысле? конечно, это неправильно с точки зрения действия препарата.
    Какой может быть от него толк, если по инструкции давать надо 2-3 раза в день и хотя бы 3 дня. Лор так вообще на 2 недели назначил. А я давала один раз в день 2 дня
    Чисто самовнушение, что лечила ребенка афлубином. Но оно сработало))))

8. Вверх #17128
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Уууууууррррррааааааа....!!!!!))))))переезджаем мы с этого адавсубботу!!!!!)))))мою мини семью согласились взять в квартиру с ремонтом))))тихую и уютную(не то что этот барак))))))))теперь малышка и я и конечно Живашка будем спать по ночам спокойно))))
    Поздравляю

9. Вверх #17129
    Частый гость
    Девочки, я как то делала печенье овсяное по рецепту Майи. мне показалось сильно жирным(и не только мне а еще и мужу), так и не ели, отдали курям. нашла в старых книжках по кулинарии рецепт овсяных лепешек, полуаются вкусные нежирные хрустящие овсяные печеньки, ко всему прочему еще и без муки. но в рецепте 2 яйца, я ем с первых недель у нас все окей.
    может кому то понравится
      Показать скрытый текст
    рецепт овсяных лепешек

10. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Все, надо тебя обследовать)))А ты и сейчас кормишь и тоже ешь все подрят?
    Я ем все в подряд... И гадости и красители и даже чипсы седня позволила!!!!! Ну с чипсами я конечно "не права".... Да простят меня дети
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #17131
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Спасибо)

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я всегда после гостей или поликлиник ребенка купаю. не все дети любят собрание народа и повышенное внимание. а вода хорошо снимает напряжение.
    мы на завтра в резника записаны. чета переживаю. зная наших врачей, что от них здоровым мало кто уходит. ))
    Я сегодня гуляла по торговым центрам. Малыми.... Как только какая нить сука посмотрит они начиали оба таааак орать..... Не верю что животы болят так одновременно!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #17133
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Всех мамулек с датками!)))))

поздравляю)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

14. Вверх #17134
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А-ХА-ХА Злая фея-5 балов!!!!!!!!!!

Мама Сита -а нука ,давай разоблачим поставщиков бамбы.Сколько она у вас получается???Узнаем навар)))))))
    Девочки бугагагааг...... Посмешили!! Тут 4 пачки(большие) -20грн
    Всегда есть такие акции.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #17135
    Patissier
    Девочки, как страшно, когда болеют дети.....
    У Владика сегодня температура была 38.3, это кошмар какой-то... сбили нурофеном. завтра врач придет. надеюсь, что ночь пройдет спокойно.....
    куда переезжаете?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #17136
    ВсегоИмного
    Ооооо, так это шикарно

17. Вверх #17137
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, как страшно, когда болеют дети.....
    У Владика сегодня температура была 38.3, это кошмар какой-то... сбили нурофеном. завтра врач придет. надеюсь, что ночь пройдет спокойно.....

куда переезжаете?
    Блин... Все таки заразили нашего друга(((( Натусичка, пусть скорее выздоравливает!!!

18. Вверх #17138
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    ооо, и нам нужен. но я пока особо никого не ищу, т.к это может быть вариантом нормы до определенного возраста. а ты с педей говорила об этом?
    Возможно, вот читаю девочек и уже задумываюсь про увлажнитель...

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    11.12.12 margosha@ родила Тимура 3кг,51см
    11.12.12 Съежка родила дочку,3.850кг,54см
    Поздравляю Ваших пупсиков с 4мя месяцами

11.02.13 hyd родила Романа,3.440кг,54см
    Поздравляю малыша с 2 месяцами жизни
    Девочки всех поздравляю.

Поздравляю вас ))

19. Вверх #17139
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ооооо, так это шикарно
    Эх ,былоб шикарно, если бы в свою..
    А у меня сегодня все спят и спят с 1800 в 21 покормила не беря на руки в кровати и опять дрема..

20. Вверх #17140
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    О,и мы хрюкаем. И на улице тоже,когда начинаем плакать(
    У нас тоже пупсик иногда хрюкает, наша педя сказала , что у многих деток такое бывает, это такой тип дыхания , к полугоду должно пройти. Меньше лазить в нос и все будет ок.

Закрытая тема
Страница 857 из 1019 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя