|
А нам нужен хороший ЛОР, подскажите где его можно найти (( а то у нас как вроде воспален внутри нос. Соплей толком вроде нет, а хрюкает как будто есть. И лекарства не особо помогают.
кто-нибудь гуляет в сквере за Водограем?мы с детенком почти каждый день круги наматываем)) хотелось бы компанию)
да она явно хотела денег срубить и ясно дала нам понять, что это делаеться втихаря, если вы решите, то утром мне позвоните, дала свой моб., чтобы я знала, и к 9 приезжайте и даже не надо записываться в регистратуре, я пока не паникую, в роддоме и педя наша говорила что это пройдет, только может нам эти капли не подошли. надеюсь завтра в Филатова попадем к толковому врачу)))
Лерище отпусти все это с грудью.Я уверена со следующим ребенком у тебя все получится, если захочешь!Я с первым была такая категоричная,а теперь если захочет есть до 6 мес.пожалуйста,если нет.то пусть идет на свои хлеба.Главное ,чтоб рос и ему смеси подходили молочные .Мне в роддоме понравилась мамка 4 деток родила, смесь дала и пошла курить,чесно сказала ,что молока нет.И так целыми днями дите спит и ест.А у меня только положу ворочается ,начинает плакать даю грудь ,а она надгрызана, болииит,успокаевается.И так сидела с ней на руках 3 суток ,чтоб не плакала,а то надобудет грудь давать ,а она заживает.Дома уже полегче,руки мужа,свекрови.
Мамочки всех с именинницами и именинниками.
Ну че купила я эти Хагиссы премиум, которые типа лучше ярам персов премиум и хуже Муни. Ну.... Фигня мне не понравились вообще, короче Муни рулят))))
Последний раз редактировалось caprolon; 11.04.2013 в 19:02.
Социальные закладки