Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 857 из 1000 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 19999
  1. Вверх #17121
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Нет, ну я конечно все понимаю... Но читать это от тех, кому не приходилось и не нужно было сбрасывать по 20-30 кило - это просто смешно))) Это как теория и практика))) На теории все легко и просто, а на практике...)))
    ну почитай это от меня
    Я не пила таблетки, что бы похудеть. И знаю еще минимум 4-х из наших мам, которые похудели тоже без помощи таблеток, а путем правильного питания и спорта. А изо дня в день жевать все, тчо попадается под руку и говорить не могу похудеть - это не смешно? Кто хочет - тот худеет.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Нет, ну я конечно все понимаю... Но читать это от тех, кому не приходилось и не нужно было сбрасывать по 20-30 кило - это просто смешно))) Это как теория и практика))) На теории все легко и просто, а на практике...)))
    а ты ваще знаешь как Адик питается и сколько тенируется? пипецчеловек она оказалась ))))) я как узнала - афигела и поняла откуда она такая.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Блин,вот хочу начать правильно питаться, с завтраками вроде разобралась, с обедами тоже(( Но что на ужин??????

4. Вверх #17124
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Блин,вот хочу начать правильно питаться, с завтраками вроде разобралась, с обедами тоже(( Но что на ужин??????
    На ужин достаешь из холодильника яйцо, которое съешь на завтрак
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #17125
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Но что на ужин??????
    кефир
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #17126
    кефир 0% ))))

7. Вверх #17127
    ха, Фрося )))))))

8. Вверх #17128
    слушай, в нете куча инфы, поди погугли, почитай... от проблема.. не знаю что на ужин
    ничего на ужин, для уменьшения размеров желудка это даже полезнее будет
    и я сейчас вполне серьезно

Пойди подпишись на тему "как похудеть", это будет куда полезнее, чем плюшки обсуждать, если ты таки действительно похудеть хочешь.

9. Вверх #17129
    Люсик, ты же вроде тоже без таблеток обошлась? а тебе тож было что скидывать

10. Вверх #17130
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ну вы думаете я ем ем и худая)))))))))))))))))))) Для того чтобы быть худой я прикладываю очень много усилий! И во время беременности постоянно работала над своей силой воли! Например я не ела вечером сладкое специально....хоть внутренний голос говорил "ты же беременна, тебе все можно" я гнала в одно место этот голос и откладывала сладкое на утро...а вечером кушала отварную курочку. А после родов мое упругое тело кудато делось...и я стала как медуза...моя и без того маленькая попа проходила сквозь пальцы...вытекала. Я взяла себя в руки и начала тренероваться дома. И вот уже скоро год как тренеруюсь! И конечно никакой тяжкой еды наночь. Яблочко, кефир, диет. хлебцы, и вы увидите как меняется на глазах ваше тело! Да, нужно отказаться от многого, но оно стоит того.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #17131
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Люсик, ты же вроде тоже без таблеток обошлась? а тебе тож было что скидывать
    да! -18 кг, без таблеток, особенно дело хорошо пошло как сахар исключила, ну и вообще стала задумываться что в рот себе несу.

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    да! -18 кг, без таблеток, особенно дело хорошо пошло как сахар исключила, ну и вообще стала задумываться что в рот себе несу.
    что б ты была мне здорова)))))))))))))

13. Вверх #17133
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    вы шо девули, похудеть можно только - не жрав!!! и у тигреши -никакой теории, за прошлое лето она не съела ни одного мороженного, пироженного - мы вместе гуляли и поддерживаем здоровый образ жизни! так что это не теория, а практика. Я, как раз прохожу - у меня -24, да, я в жизни никогда не была толстой, но после б. набрала. сбросила, не легко, но забыла - что такое - жрать до пуза!!!
    все, рот на замок, и могу точно сказать - кто предрасположен к полноте - забыть о еде!!!!! имхо (а думать только о правильном питании) иначе, остается только жаловаться.... это не для меня. и СПОРТ СПОРТ СПОРТ не в зале, так дома, ))

14. Вверх #17134
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вы шо девули, похудеть можно только - не жрав!!! и у тигреши -никакой теории, за прошлое лето она не съела ни одного мороженного, пироженного - мы вместе гуляли и поддерживаем здоровый образ жизни! так что это не теория, а практика. Я, как раз прохожу - у меня -24, да, я в жизни никогда не была толстой, но после б. набрала. сбросила, не легко, но забыла - что такое - жрать до пуза!!!
    все, рот на замок, и могу точно сказать - кто предрасположен к полноте - забыть о еде!!!!! имхо (а думать только о правильном питании) иначе, остается только жаловаться.... это не для меня. и СПОРТ СПОРТ СПОРТ не в зале, так дома, ))
    ну дорогая, ты вообще наша гордость! я тебя на осенней вечеринке и не узнала, пока твои девули к тебе не подбежали)) А вот на спорт меня не хватает (((( хотя знаю что надо.

15. Вверх #17135
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Наташка реально вумница!!!
    не то слово)))
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А что за соревнования? Сегодня много деток по городу командами ходят. Футболисты?
    ага,причем малый говорит и с России команды приехали.
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну вы думаете я ем ем и худая)))))))))))))))))))) Для того чтобы быть худой я прикладываю очень много усилий! И во время беременности постоянно работала над своей силой воли! Например я не ела вечером сладкое специально....хоть внутренний голос говорил "ты же беременна, тебе все можно" я гнала в одно место этот голос и откладывала сладкое на утро...а вечером кушала отварную курочку. А после родов мое упругое тело кудато делось...и я стала как медуза...моя и без того маленькая попа проходила сквозь пальцы...вытекала. Я взяла себя в руки и начала тренероваться дома. И вот уже скоро год как тренеруюсь! И конечно никакой тяжкой еды наночь. Яблочко, кефир, диет. хлебцы, и вы увидите как меняется на глазах ваше тело! Да, нужно отказаться от многого, но оно стоит того.
    умничка ,Ада!!!
    и все девочки,что имеют силу воли)))респект вам и уважуха!!!!

16. Вверх #17136
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну это такое дело. я хорошо помню, как у меня тетя месяц голодания у врача, сознания теряла и нифига. до этого было и правильное питание и все. сказали, что проблемы с гормонами, какая то психосоматика. такое тоже бывает, к сожалению.
    не говорю, что мой вариант, но ситуацию знаю хорошо.
    а мне - да, надоесть меньше, но когда кроме поесть особо то и радостей нет - сложно.
    а вы - молодцы)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #17137
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    чего не получается?
    Таблетки это дрянь, проср...ся максимум, повымываешь из организма то что нужно и не нужно. Вы хотите и выглядеть хорошо и ничего для этого не сделать, ещё и хавать в три рта)))) Чтоб сбросить вес нужно немало потрудиться над собой. Диета, спорт и никаких таблеток убийственных. Натаху старскай видели? вот это человек работу проделал, прикидывается теперь девочкой )))) а летом ещё дама така в теле была. Натаха,это не реклама тебе, это я свой восторг, репект и уважуху тебе высказываю ))))))))))
    сенкю, за респект!
    ну ваще то, маме трех А ))))) тоже респект за стройность)

18. Вверх #17138
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А у меня -18кг. без диет и спорта вышло. Я просто есть забывала, иногда ела раз в день, но это было уже после 22.00)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ну дорогая, ты вообще наша гордость! я тебя на осенней вечеринке и не узнала, пока твои девули к тебе не подбежали)) А вот на спорт меня не хватает (((( хотя знаю что надо.
    все молодцы, кто похудел.!!! Главное, этого захотеть, спасибо люсь!!!! многие меня на той вечеринке не узнали)))))))
    но может тот кто ест эклеры на ночь ( и думает надо бы похудеть...), удивиться...но я 9 мес не ем сахар и все все что его касается, муку, и собственно углеводы......
    а так удобно сесть вечером и навернуть, а у меня тоже муж, который питался как всегда с жаренной картошечкой, сладким и тд и тп.
    А тАК .....ВСЕ очень ЛЕГКО далось))))))))

20. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    сенкю, за респект!
    ну ваще то, маме трех А ))))) тоже респект за стройность)
    неее, мама трёх нынче меж прочим скачала у Адика "убийцу булочек и жира" и херачю спорт дома теперь, чтоб уши свои немного сбросить, бо вверху как дрыщ ))) а снизу жопа ))))))))))) а вот контролировать жрачку это у меня пока слабое место - тож тренируюсь )))

Закрытая тема
Страница 857 из 1000 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя