Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 856 из 1000 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 19999
  1. Вверх #17101
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    3000 в месяц - это вместе с питанием и учебной программой?
    да.Я конечно понимаю,что все хотят заработать..но где же нам самим деньги брать...я думаю,что можно было бы урезать учебную программу и удешевить..все равно придем домой и деть запрыгнет на меня. Полудневка 1200грн платим сейчас.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Куда переезжают?
    переулок Маланова (возле цирка), там какое-то здание недавней постройки
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #17102
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    пока нет
    на этой неделе должен быть
    везет вам)

3. Вверх #17103
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Блин, Юлька и не говори!!! Самое обидное что вся проблема в животе(висит зараз на пол метра вперед) и талие(точнее её отсутствие)(((
    у меня там же проблема...
    наверное это заразно, это вирус, который мы подхватили еще в консультации при постановке на учет по беременности...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #17104
    Девченки, всем приветик! Наш папа наконец-то вернулся с рейса))) Правда всего на 2 месяца, а потом опять на пол года((( А у меня опять пунктик:Как похудеть? Ограничивать себя в еде не получается.. Уже думаю ,может таблетки какие-то попить???
    твоя таблетка - муж, действуй!)))

5. Вверх #17105
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девченки, всем приветик! Наш папа наконец-то вернулся с рейса))) Правда всего на 2 месяца, а потом опять на пол года((( А у меня опять пунктик:Как похудеть? Ограничивать себя в еде не получается.. Уже думаю ,может таблетки какие-то попить???
    чего не получается?
    Таблетки это дрянь, проср...ся максимум, повымываешь из организма то что нужно и не нужно. Вы хотите и выглядеть хорошо и ничего для этого не сделать, ещё и хавать в три рта)))) Чтоб сбросить вес нужно немало потрудиться над собой. Диета, спорт и никаких таблеток убийственных. Натаху старскай видели? вот это человек работу проделал, прикидывается теперь девочкой )))) а летом ещё дама така в теле была. Натаха,это не реклама тебе, это я свой восторг, репект и уважуху тебе высказываю ))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #17106
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А я, а я... запекла в мультиварке карасиков, сижу, топчу их, пивком запивая зато вкусно как!!!
    а я, а я, налистнички с мяском топчу)

7. Вверх #17107
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    твоя таблетка - муж, действуй!)))
    ))))))))
    Я с тебя просто угораю!!!!!!!! ))))

Когда уже твоя "таблЭтка" приедет?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #17108
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    что то знакомое и не очень далеко..... буду иметь ввиду, что там сад будет, спасибо. Вроде у них полудневка уже была, мы в шрр ходили на пробное, нам Наташа рассказывала, что есть полудневка.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #17109
    а че?

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    чего не получается?
    Таблетки это дрянь, проср...ся максимум, повымываешь из организма то что нужно и не нужно. Вы хотите и выглядеть хорошо и ничего для этого не сделать, ещё и хавать в три рта)))) Чтоб сбросить вес нужно немало потрудиться над собой. Диета, спорт и никаких таблеток убийственных. Натаху старскай видели? вот это человек работу проделал, прикидывается теперь девочкой )))) а летом ещё дама така в теле была. Натаха,это не реклама тебе, это я свой восторг, репект и уважуху тебе высказываю ))))))))))
    Это как извечный вопрос "быть или не быть" = че б такого съесть, что б похудеть)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #17110
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    чего не получается?
    Наташка реально вумница!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #17111
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    приехал малый мой с Ильичевска,у них сегодня первый день соревнований, их даже пропустили митингующие)))приехал с победой 3;0 и фингалом под глазом...ловил мяч лицом....
    А что за соревнования? Сегодня много деток по городу командами ходят. Футболисты?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #17112
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    чего не получается?
    Поддерживаю!!Наташу вобще когда увидела не узнала))
    а для того чтобы похудеть- надо просто меньше есть))))))))проверено)вобще хорошо часто и понемногу питаться,много жидкости пить,хотя сама поднабрала,пытаюсь вот скинуть,тренирую силу воли)
    *

13. Вверх #17113
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!Наташу вобще когда увидела не узнала))
    а для того чтобы похудеть- надо просто меньше есть))))))))проверено)вобще хорошо часто и понемногу питаться,много жидкости пить,хотя сама поднабрала,пытаюсь вот скинуть,тренирую силу воли)
    это точно, а самое обидно что знаешь рецепт похудения, но все думаешь что может что-то другое поможет ))) Сама за зиму наела пару кило, пора приводить себя в чувство.

14. Вверх #17114
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Тренер из стрекозы сказал, что для похудения 70% успеха - это питание, все остальное - спорт. И не меньше есть надо, а питаться правильно. То, что гастроэнтерологи для деток советуют - в первой половине дня углеводы, во второй половине дня белки. Углеводы не в виде сладостей и жареной картохи, а сложные - каши. Проверено на себе))) утром каша - долго есть не хочется.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #17115
    У меня сегодня немножко знаменательная дата - 2 года назад был мой ПДР )))) после которого пошли две бесконечные недели ожидания, когда ж я наконец рожу.
    Помню нас была в темке кучка таких же "ожидающих" с одним и тем же ПДР, и все по одной уходили в роддом, а я просидела дольше всех ))))

16. Вверх #17116
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Тренер из стрекозы сказал, что для похудения 70% успеха - это питание, все остальное - спорт. И не меньше есть надо, а питаться правильно. То, что гастроэнтерологи для деток советуют - в первой половине дня углеводы, во второй половине дня белки. Углеводы не в виде сладостей и жареной картохи, а сложные - каши. Проверено на себе))) утром каша - долго есть не хочется.
    да это чистая правда! Вот мой муж, пол года ходил в зал но питание не изменил, и что? под жирком просто выросли мышцы, и он стал даже больше чем раньше.

17. Вверх #17117
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Полностью согласна! Никаких таблеток! Не получается ограничиватьс ебя в еде? О похудении можно забыть. Как это не жестоко но так и есть! Как говориться, "хочешь жрать? съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать" Вот мой девиз!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #17118
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Никаких таблеток! Не получается ограничиватьс ебя в еде? О похудении можно забыть. Как это не жестоко но так и есть! Как говориться, "хочешь жрать? съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать" Вот мой девиз!
    Нет, ну я конечно все понимаю... Но читать это от тех, кому не приходилось и не нужно было сбрасывать по 20-30 кило - это просто смешно))) Это как теория и практика))) На теории все легко и просто, а на практике...)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #17119
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Добрый вечер, а есть кто после 18 не ест? Результат сразу наверно не видно?(
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

20. Вверх #17120
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    да.Я конечно понимаю,что все хотят заработать..но где же нам самим деньги брать...я думаю,что можно было бы урезать учебную программу и удешевить..все равно придем домой и деть запрыгнет на меня. Полудневка 1200грн платим сейчас.

Там есть очень прикольное кирпичное здание, кажется двухэтажное, с палисадниками и все такое. Если бы не базар рядом, вообще золотое место.
    Я работаю в двух кварталах, вообще был бы идеальный вариант. Но цена, конечно, высокая. Хотя, если там хорошая учебная программа, то можно сэкономить на дополнительных занятиях. Выйду на работу, подумаю над этим вариантом.

Закрытая тема
Страница 856 из 1000 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя