Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 857 из 1314 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #17121
    Волонтер форума

Чур меня не бить - я забыла ник девушки, которая передала пакет с любовными романами и фруктами для детей. Спасибо Вам огромное! Сегодня завезу в отделение.

3. Вверх #17122
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    И снова новые дети.....
    Красавица- Катюша !

4. Вверх #17123
    Как и положено мужчине- скромный , молчаливый и очень симпатичный Александр !

5. Вверх #17124
    ОЛЕЖКА ! Такой вертлявый фотомодель ( Ровненько сфотографировать так и неудалось....)

6. Вверх #17125
    Волонтер форума

Исправляюсь, OIV-ник девушки, которая передала фрукты и книги для деток. Вчера раздала малышне бананчики и яблочки. Книжки тоже нашли своих хозяев- еще раз спасибо.
    В отделение поступил новенький мальчик. 8лет. С Одессы.
    У нас сейчас будет очень трудный период. Я имею ввиду -финансовый. Сейчас нескольким деткам нужна будет серьезная материальная поддержка.
    Информацию немного попозже выложит Инга на сайте. Заходите, знакомтесь. И не оставайтесь равнодушными.

Мы же вчера,ну очень весело провели время. Работали с нитками. Эмилия очень долго не могла определится с листом, на котором будет делать аппликакцию. Все "плохо пахли". Так и говорила- не хочу на этом вонючем листе. Слава Богу, третий по счету лист подошел. Зато потом с таким удовольствием резала нитки и клеила. Вика маленькая тоже очень любит резать и клеить- так разошлась, что еле оторвали- пришла бабушка, а мы хотим клеить и все тут.
    Таня и Света Крушкова- отдельная тема. Просто маленькие шедевры получаются.
    Вы на фотографии видите взрослого мальчика- Сашу. Он закончил музыкальную школу по классу баяна. Просить его везти баян из Балты- полное безумие. Может у кого-то дома стоит сиротливо баян. Мы бы взяли его на прокат, попользоваться. У меня есть пара идей.

7. Вверх #17126
    Посетитель Аватар для hokmun
    Кто подскажет, как дела у Саши Трофимишиной?

8. Вверх #17127
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное постоянному Доброму Волшебнику за переданные 11 400 грн на лечение детей
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.11.2012 в 17:34.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #17128
    Доброе сердце форума
    Необходимо закупить лекарства для новенькой девочки Косюги Виктории.
    Ифос -14 фл по 231 грн = 3 234 грн
    Доксорубицин -15 фл по 85 грн = 1 275 грн.
    Уромитексан 38 ампул по 24 грн= 912 грн
    Флуконазол - 14 фл по 33,25 грн = 465,50 грн
    Нейпоген 5 фл. по 1200 грн = 6 000 грн.

Всего: 11 866 грн.
    Последний раз редактировалось Inga40; 09.11.2012 в 12:42.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

10. Вверх #17129
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Простояв(вернее просидев) больше 2-х часов под кабинетами, у меня забрали все Васькины бумаги и сказали, что завтра после консилиума сообщат решения. Ждем завтра.
    Консилиум врачей состоялся. Он был долгим и трудным.
    Я ,как человек, могу понять их решение.
    Они боятся, что операция спровоцирует рецидив основного заболевания.
    "Давайте подождем годик и ,если, ремиссия все таки подтвердится и тогда, с удовольствием сделаем ему операцию".

Все понятно. История Васи не поддается никакому объяснению, как только Чудо.
    Никто не может понять - как могло такое случиться, что ребенок, который уехал умирать, остался жив.
    Как могло такое случиться, что, не принимая таблетки, он еще и остался в ремиссии.
    Вот потому и страшно. А вдруг, спасая зрение, врачи отберут у Васьки самое главное- жизнь.
    Если честно, то я и сама не знаю как лучше.
    Это я как человек.
    А как мать, ну не могу я, чтобы Васька не видел. Действительно очень сложный случай и опасный.
    Но... А вдруг это все временно? Мы не знаем сколько Васька будет жить... Дай Бог, чтобы до старости...
    Качество жизни должно быть. Он должен видеть и радоваться краскам жизни.

Я не знаю правильно это или нет, но мы все таки попытаемся отправить на консультации в другие клиники все документы масика.
    Если везде скажут " НЕТ. Не СЕЙЧАС" , тогда тоже успокоимся и будем ждать еще год.

11. Вверх #17130
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Консилиум врачей состоялся. Он был долгим и трудным.
    Я ,как человек, могу понять их решение.
    Они боятся, что операция спровоцирует рецидив основного заболевания.
    "Давайте подождем годик и ,если, ремиссия все таки подтвердится и тогда, с удовольствием сделаем ему операцию".

Все понятно. История Васи не поддается никакому объяснению, как только Чудо.
    Никто не может понять - как могло такое случиться, что ребенок, который уехал умирать, остался жив.
    Как могло такое случиться, что, не принимая таблетки, он еще и остался в ремиссии.
    Вот потому и страшно. А вдруг, спасая зрение, врачи отберут у Васьки самое главное- жизнь.
    Если честно, то я и сама не знаю как лучше.
    Это я как человек.
    А как мать, ну не могу я, чтобы Васька не видел. Действительно очень сложный случай и опасный.
    Но... А вдруг это все временно? Мы не знаем сколько Васька будет жить... Дай Бог, чтобы до старости...
    Качество жизни должно быть. Он должен видеть и радоваться краскам жизни.

Я не знаю правильно это или нет, но мы все таки попытаемся отправить на консультации в другие клиники все документы масика.
    Если везде скажут " НЕТ. Не СЕЙЧАС" , тогда тоже успокоимся и будем ждать еще год.
    Конечно сложный вопрос, действительно врачи любят перестраховаться, но ведь у Васи и дедушка старенький, сегодня он еще может помочь мальчику в обслуживании, хотя-бы привезти его сюда на операцию и потом выходить. А что будет завтра?...
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #17131
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Инга 10 раз перечитала.10 раз открывала тему.Думала,представляла.Вспоминала Васю,когда привозила им подарок и вкусности .Прочла сообщение Инессы Васильевны,там где он робота трогал...Сердце от боли сжалось.Должен Вася видеть!Поддерживаю вас,показывайте документы.По большому счету рецедив спровоцировать может к сожалению что угодно, в том числе и элементарная простуда.((Если уж совсем никто не согласится,тогда .....

13. Вверх #17132
    Новичок
    Другие клиники в Украине - это, скорее всего, только две, насколько мне известно, более менее прогрессивные: в Киеве - центр микрохирургии глаза и детское отделение офтальмологии в Охматдете (это главный офтальмолог Украины Баринов Юрий Викторович). Возможно, там подтвердят или опровергнут позицию одесских врачей. Но если уже и Баринов скажет, что нужно подождать...

14. Вверх #17133
    Доброе сердце форума
    Мы будем отправлять в ОХМАДЕТ и в Донецк.
    Аня правильно сказала. А если деда не станет(не дай Бог)? Что будет с Васькой?

15. Вверх #17134
    Посетитель Аватар для hokmun
    Позвоните,пожалуйста , маме.
    Она просила ничего не писать о дочери на форуме.
    А по какой причине попросила?

16. Вверх #17135
    Волонтер форума

Мы не медики. Писать о состоянии здоровья ребенка можем только с разрешения родителей. У каждого свои причины. Не каждый хочет публичной информации.
    Когда я рассказала маме Саши о том, что на форуме спрашивают о Саше, и что можно написать. Мама сказала, что если интересует такая информация, то лучше зврнить ей напрямую.
    Передаю, конечно, недословно, но полностью сохраняя смысл.

17. Вверх #17136
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Гуль, подожди. Давай я попробую приватно. По крайней мере правду узнаем из двух компетентных источников нашего далеко не дурного в этой области города. Кинь мне пожалуйста выписки.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

18. Вверх #17137
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение

Вы на фотографии видите взрослого мальчика- Сашу. Он закончил музыкальную школу по классу баяна. Просить его везти баян из Балты- полное безумие. Может у кого-то дома стоит сиротливо баян. Мы бы взяли его на прокат, попользоваться. У меня есть пара идей.
    Не сиротливо стоит, а как памятник моему музыкальному прошлому).На прокат дам
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

19. Вверх #17138
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Не сиротливо стоит, а как памятник моему музыкальному прошлому).На прокат дам
    Урра! Да здравствует твое замечательное музыкальное прошлое!

20. Вверх #17139
    Рабочие будни в отделении ! Или - УМЕЛЫЕ РУЧКИ !!!

21. Вверх #17140
    Мучаюсь над вопросом : ЭТО- француженка или восточная принцеСССа ???!

Ответить в теме
Страница 857 из 1314 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права