Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 856 из 1314 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 517
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #17101
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Добрый день всем, сегодня мне стало очень грустно, - в отделении "как в настоящей больнице" - в какую палату не зайдёшь, все капаются или собираютя, им не до игр, некоторых деток отпустили на выходные, что очень хорошо, а в игровой у нас было индивидуальное занятие с Эмилей, она так серьёзно всё делала, а также очень серьёзно договорилась, что всё сделанное заберёт с собой, а сделать хочет ровно 4 листика - целых четыре листа творчества Эмиля не поленилась сделать и унесла с собой.
    Изображения

3. Вверх #17102
    Посетитель
    Доброе время суток ! почитала темки и не могу сообразить где мне оставить сообщение . Моей подруге для ребенка-ДЦПшника ( спастический тетрапарез ) нужен вертикализатор . Она не имеет одесской прописки и не может взять его в собесе . рост ребенка 1,25 м . Если где-то стоит "потеряшка" вертикализатор - готовы забрать за умеренную плату или в подарок . Елена 098-249-17-06 или в личку

4. Вверх #17103
    Волонтер форума

В отделении закончилась бумага для ксерокса. Она очень нужна нашим докторам для работы. Если у вас есть возможность- можете завезти прямо в отделение в ординаторскую, можете передать через нас. Спасибо.

5. Вверх #17104
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    В отделении закончилась бумага для ксерокса. Она очень нужна нашим докторам для работы. Если у вас есть возможность- можете завезти прямо в отделение в ординаторскую, можете передать через нас. Спасибо.
    Готовы выделить 2 упаковки, еще если есть необходимость можем дать скоросшиватели (пластиковые). Только вот добраться в поликлинику в ближайшее время не получится, может кто-то забрать? Я в центре работаю.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

6. Вверх #17105
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Девочки, не знаю, сюда ли (или перенаправьте по правильной ссылке) - вот что тронуло:

ул.Педагогическая 23/7,вчера в 20.00 Два человека сильно пострадали,один сегодня утром умер в больнице (сильно обгорели руки и лицо) без крова осталась пожелая дама и девочка сирота,что делать не знают

Это отсюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=640

7. Вверх #17106
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Не впервый раз для деток передала 100$ замечательная девушка и ее сыночек. Спасибо Вам.

8. Вверх #17107
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    могу дать бумаги,могу дать финансами на бумагу,к то может подъехать забрать?
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

9. Вверх #17108
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    могу дать бумаги,могу дать финансами на бумагу,к то может подъехать забрать?
    Ответила в личку.

10. Вверх #17109
    Волонтер форума

Наконец все бумаги от всех врачей насчет операции для Васи Хоменко на руках. Сегодня педиатора не было, назначено прийти завтра с 14до 15 часов. Завтра буду как штык. Потом напишу результат.

11. Вверх #17110
    Новичок Аватар для Dreamul'ka
    Спасибо моему сотруднику Юре, который передал деткам 200,00 грн.

12. Вверх #17111
    Посетитель Аватар для rigel
    В понедальник заберем. Спасибо.
    Девочки, не торопитесь ко мне за деньгами. Завтра заберу ящичек, который устанавливала у подруги офисе. Отпишусь, сколько денег в ящичке, заодно и деньги с ящичка передам. Хорошо?

13. Вверх #17112
    Посетитель Аватар для hokmun
    Не подскажите , как дела у Сашеньки Трофимишиной?

14. Вверх #17113
    Волонтер форума

Простояв(вернее просидев) больше 2-х часов под кабинетами, у меня забрали все Васькины бумаги и сказали, что завтра после консилиума сообщат решения. Ждем завтра.
    Я злая, потому что из-за того. что долго просидела в больнице, не попала в отделение.

15. Вверх #17114
    Доброе сердце форума

Кристина проходила лечение в Москве.
    Новости от московских волонтеров.
    В пятницу Кристина Гоменюк с мамой уехали в Одессу. Девочка перенесла дорогу нормально, сейчас она уже в одесской клинике, в ближайшее время начнётся новый курс химиотерапии.
    Такие перемены связаны с тем, что ситуация с оплатой лечения Кристины стала критической: сумма стала такой огромной, что дальше московская клиника лечить девочку уже не могла. Дело могло дойти до судебного разбирательства, но, к счастью, удалось договориться с клиникой об отсрочке. До первого декабря 2012 года мы должны полностью погасить долг за лечение Кристины.
    Время ещё есть, но его немного. На сегодняшний день на Кристину собрано 94 100 рублей в московском фонде и нам передали для Кристины 4 000 грн, и этого, конечно, не хватит.
    Всё, что у них было, Гоменюк уже отдали на оплату долга, а ведь Кристине предстоит ещё долго лечиться, им с мамой надо на что-то жить… Им не справиться без нашей помощи. Пожалуйста, если вы можете помочь Кристине, не оставляйте её в беде! Спасибо всем, кто помогает девочке.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

16. Вверх #17115
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное Юлечке Грековой (маме Никитки) за переданные 170 дол для Васи Хоменко.
    Благодарим от всего сердца.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

17. Вверх #17116
    Доброе сердце форума
    Оплачено МРТ в Инто - Сане Васе Хоменко - 1875 грн.

18. Вверх #17117
    Доброе сердце форума
    Благотворительная ярмарка.

Мы привыкли , что наши дети, увлеченные играми в компьютер, вроде бы как и не доросли до "взрослых" вопросов. Мы думаем "ну что они понимают?", "что они могут? "
    Могут! И примером этому могут служить учащиеся специализированной школы- интерната №2 .
    Несколько дней назад раздался телефонный звонок:
    - В нашей школе проходила Осенняя Благотворительная Ярмарка и все собранные деньги мы хотим передать на лечение детей, которым Вы помогаете.
    Я не знаю, как бы вы отреагировали на такой звонок, а у нас - перехватило дыхание.
    Вы представляете — не на мороженное, не на"крутой" диск, а на помощь деткам.
    И это не одноразовый поступок. Когда в отделение попал ученик из их школы, все средства, полученные вот от такой же Ярмарки, дети передали на лечение Вовы.
    Это наши дети! Дети, которых часто мы ругаем за равнодушие, которые почти перестали читать, которые... и т.д. Но, на самом деле, у них - доброе сердце.
    А это самое главное!
    Спасибо учителям, которые неформально относятся к своей работе!
    Низкий поклон родителям, за то, что в наше прагматичное время они донесли до своих детей простые жизненные ценности. Спасибо детям, что в столь юном возрасте они смогли открыть свое сердце для тех, кому необходима помощь.

Собранные на Благотворительной Ярмарке деньги , а это аж 10 050 грн., были уже переданы фонду.
    Эта помощь пришла вовремя.Будет оказана помощь двум деткам в отделении.
    Номеровской Кате и Жукову Никите.

В отделение вернулась наша Номеровская Катенька. У нее - рецидив.
    Но самое страшное произошло год назад - умерла мама.
    Теперь с Катюшей в отделении находится ее Крестная мама.

Закупили лекарства и передали.
    Оставшиеся деньги будут переданы маме Жукова Никиты. Им предстоит долгое лечение.

Подробный отчет будет позже.

19. Вверх #17118
    Волонтер форума

Будете смеятся, вроде бы не былав отделении всего несколько дней- а Лиза маленькая подросла, у Эмили длиннее стали волосы.
    Сегодня опять неприятное удивление- палаты полным-полны. Вроде бы надо привыкнуть, но это просто невозможно. Невозможно видеть 14-16 летних девочек, которые должны сейчас сбегать с уроков на свиданья, выпрашивать у мамы новые джинсы, но никак не лежать под бесконечными капельницами. Не должны 3-4 летние дети со знанием дела объяснять мне, взрослой тете, чем отличается стернальная пункция от еще какой-то. (в отличии от детей, моя память не удерживает эти страшные названия)
    Милый 16 летний Саша из Балты должен гонять в футбол, получать от мамы нагоняй за позднее возвращение с дискотеки, а вместо этого- грустные глаза "вовнутрь себя"и тоже болючие уколы и капельницы. Но он же мужчина, он терпит.
    Наше Эмилии уже "вчера" надо было ухать на лечение в Минск. Но только после полной проплаты , а это 50 тысяч доларов. Ребята, 50 тысяч! Мне никогда даже в руках не приходилоось держать такую сумму. Но знаю точно- надо собирать. Эмилия должна выздороветь.
    Есть проблемы со здоровьем у Жени Вишняковой.
    Кроме затрат на основное лечение, очень многие родители покупают сейчас препараты для лечения гепатита. Их цена тоже даже не сотни рублей. Тысячи.
    Где брать средства? Это очень тяжело- суметь распределить имеющиеся в наличие деньги. Сложно! Помощь нужна практически каждому, и как не обидеть людей. когда лекарства покупаются другому ребенку. Ведь для каждой мамы- он единственный и самый любимый!
    Единственное, что всегда поддерживает- это ваша помощь, ваша поддержка- и материальная, и моральная. Спасибо вам за это, спасибо за то, что вы с нами.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 07.11.2012 в 21:45.

20. Вверх #17119
    Доброе сердце форума

По умолчанию Номеровская Катя - лекарства

Для Кати.

Доксоруб - 85,15 х 8 фл.=681,20 грн
    Алексан - 277,85 х 3 фл= 833,55 грн
    Метипрет - 76,70 х 16 фл=1227,20 грн
    Цисплатин - 169,05 х 4 фл=676,2 грн
    Зофран 24,64 х 10 =246,40 грн
    Нейпоген - 1200 х 2 фл = 2400 грн
    Всего - 6064,55 грн.
    Последний раз редактировалось Inga40; 10.11.2012 в 17:49.

21. Вверх #17120
    Доброе сердце форума

По умолчанию Отчет о расходовании помощи Благотворительной ярмарки.

Передано - 10 050 грн.
    Жукову Никите - 4000 грн.
    Номеровской Кате - 6064 грн.

Ответить в теме
Страница 856 из 1314 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права