|
Продолжение.
Следующий день порадовал нас прекрасной погодой. Мы прошлись по полюбившейся нам с прошлой поездки Тропе Довбуша, но в этот раз решили пойти дальше и поднялись на вершину горы Маковица. Незабываемые впечатления и эмоции!
Вот такое странное существо встретилось)
Далее мы спустились к водопаду Пробий:
По традиции пообедали в кафе "У Якова".
Продолжение следует...
Окончание.
Вечером совершили прогулку к Вольерному хозяйству - получили море удовольствия от общения с местной живностью (вход 15 грн. с человека плюс покупка корма 15 грн.):
Прошлись по территории комплекса "Ведмежа гора" - очень красивое место!
Там есть такая интересная штука:
При прогулке по Яремче обнаружили такое интересное здание:
И на следующий день с морем впечатлений от короткого, но насыщенного отдыха отправились домой мечтать о следующей поездке в Карпаты!
Уже надо бронировать номера, а я пока только решила что едем в Яремче, а с отелем не определилась(((
Подскажите кто где останавливался в Яремче и остался доволен. Уже голова кругом от этого букинга и отзывов(
так чтобы не далеко от центра, чисто, уютно, двухразовое питание.
Паника абсолютно неуместна.
Отсутствие чего-то заранее -- совершенно не означает, что уже на данный поезд нет никаких вариантов. Ближе к дню отправления всегда что-то появляется.
(Напомню старое наше правило: ни кто и никогда у нас заранее весть поезд в продажу не выдаёт, иначе его, действительно моментально раскупят весь сразу, и реально ничего не останется. Свободные места выставляются в продажу небольшими порциями постепенно, по чуть-чуть, вплоть до дня отправления).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А есть те кто ездит пить полезную воду?
Можете поделиться информацией? Контактами и приблизительным бюджетом?
Східниця.
Отель http://trysyny.com/ якщо бюджет дозволяє.
Дякую, Боже, що я не москаль
"Коррупция" это тот, кто злоупотребляет служебным положением и через телефон за отдельную плату выдаёт свободные места, которые по системе должны порционно выдаваться в продажу до отправления поезда, для чего свободные места и держатся и все сразу не выдаются, о чём говорил выше. Такой "телефонной" системы быть никак не должно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.04.2018 в 21:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброго времени суток. Поделитесь опытом кто ездил в Карпаты с собакой?Собираемся ехать компанией на машинах, собаку конечно хочется взять с собой, но переживаю не будет ли проблем с экскурсиями и жильем.
п.с. порода стафф
может быть чтобы можно свободно было купить билеты на поезд надо поставиььть еще парочку поездов? по прежнему на 6.05 на рахов одесса мест вообще нет. Странные порции. Уер зализниця как в Ссср: надо ловить, спешить, звонить какимто теткам, чтобы взять места в тридорога.
Все буде добре:)
На сайте каждой гостиницы пишется, разрешается ли размещение с домашними животными. Если хотите частный сектор, то обзваниваете и отдельно на этот счет спрашиваете. Я этим вопросом никогда не интересовалась, но довольно часто натыкаюсь на то, что разрешается размещение с животными. На мой взгляд - половина на половину. А вот в организованные автобусные экскурсии, я думаю, вам никто не даст взять собаку, т.к. у кого-то может быть аллергия, кто-то может бояться собак и т д.
Но раз вы на машине, то вообще не вижу смысла вам брать автобусные экскурсии. Поэтому вам нужно будет только решить вопрос с гостиницей
Трускавец
Свиятзь
родители каждый год туда ездят.
http://www.svityaz-resort.com.ua/ru/
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Подскажите пож-та где в Яремче можно вкусно и недорого покушать,собираемся с друзьями на пару дней,но совсем не знаем местности,подскажите,буду очень признательна)
Я ездила в Поляну, там вода Поляна квасова. Бюджет на двоих в прошлом году на 2 недели был 1000$. Сюда входил номер в отеле с завтраком и бассейном, обедали обычно всякими заграничными вкусностями с рынка, ужинали в ресторанах, ездили на экскурсии, покупали процедуры душ шарко и озокерит, фрукты, сладости, проезд туда-сюда. Особо ни в чём себе не отказывали. В этом году, смотрю цены значительно повысили, мы отдыхали в отеле "Фантазия". Можно и дешевле уложиться, снять отель попроще, например, и не в майские праздники. И учитывайте, что не всякая полезная вода Вам подойдёт...
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 18.04.2018 в 17:32.
Социальные закладки