Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 857 из 2529 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 50562
  1. Вверх #17121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я тоже надеюсь на благоразумие тех кто дает эти указания, потому что если такое случится и будет фигурировать хоть одна подпись с фамилией, то на этого человека обрушится волна исков. а по сравнению со школьными сборами взять юриста написать иск и оплатить пошлину это вообще ничего. лично я сделаю это очень быстро. но проигравшая сторона оплачивает расходы суда, а они проиграют и они это понимают т.к эпидемии реально нет
    Я уважаю вашу уверенность, но я видел списки детей у которых уже есть все эти прививки и у кого нет, так тех у которых нет- всего пару человек(из нашего класса по крайней мере). Я не думаю, вернее уверен что у всех этих 99 процентов "привитых"есть прививки, но факт есть факт, и нападки будут на этих несколько человек(которые вовремя не подсуетились), а один как говорится в поле не воин. Делайте выводы

2. Вверх #17122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Я уважаю вашу уверенность, но я видел списки детей у которых уже есть все эти прививки и у кого нет, так тех у которых нет- всего пару человек(из нашего класса по крайней мере). Я не думаю, вернее уверен что у всех этих 99 процентов "привитых"есть прививки, но факт есть факт, и нападки будут на этих несколько человек(которые вовремя не подсуетились), а один как говорится в поле не воин. Делайте выводы
    вы понимаете какое дело, тут смотря как в каком классе получилось. у нас половина отказников т.к был принят в свое время закон о беспроблемном посещении непривитых детей и садов и школ и отпала надобность суетиться и покупать прививки. т.е статистика начала становится более-менее честной. а это процентов 30 точно есть непривитых детей. это как минимум. а сейчас купить всё резко за прошлые годы не сможет никто, потому что ни один врач не пойдет на такое. у меня самой одна прививка 7 лет назад до принятия закона была куплена, поэтому я понимаю о чем говорю. и сейчас будут вынужденны либо делать, а это весь курс, либо не делать и бороться.
    не, ну если они схавают 1 прививку, то я ее тоже опять найду возможность как всунуть, но это будет цирк конечно т.к кпк у меня нет ни одной

3. Вверх #17123
    Частый гость
    вы понимаете какое дело, тут смотря как в каком классе получилось. у нас половина отказников т.к был принят в свое время закон о беспроблемном посещении непривитых детей и садов и школ и отпала надобность суетиться и покупать прививки. т.е статистика начала становится более-менее честной. а это процентов 30 точно есть непривитых детей. это как минимум. а сейчас купить всё резко за прошлые годы не сможет никто, потому что ни один врач не пойдет на такое. у меня самой одна прививка 7 лет назад до принятия закона была куплена, поэтому я понимаю о чем говорю. и сейчас будут вынужденны либо делать, а это весь курс, либо не делать и бороться.
    не, ну если они схавают 1 прививку, то я ее тоже опять найду возможность как всунуть, но это будет цирк конечно т.к кпк у меня нет ни одной
    как мне сказала врач, с которой я беседовал, -"будем ждать 11 сентября, мы сами еще не знаем, что будет ". Вот и подождем. У нас одна кпк есть в годик делали.

4. Вверх #17124
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    как мне сказала врач, с которой я беседовал, -"будем ждать 11 сентября, мы сами еще не знаем, что будет ". Вот и подождем. У нас одна кпк есть в годик делали.
    Мы можем ждать и 11 и 12 сентября. Но законадательная база говорит о том, что "наивысшую юридическую силу имеет Конституция Украины".
    Далее, по иерархии вниз: Указы Президента, Законы Украины, Распоряжения Министерств...
    Потом берём областной уровень.
    Ну и наш, городской. Скорее всего собрание-совещание на этом уровне, т.к. как правило по понедельникам идёт ОБЩЕЕ аппаратное совещание в облгосадминистрации.
    А что нам может предложить-приказать горсовет? Всего лишь РЕКОМЕНДАЦИИ...

Да, действительно, согласно ЗУ по чрезвычайным ситуациям, если в отдельно взятом регионе-городе-местности зафиксирована эпидемия (напомню, что эпидемия это более 5% заболевшего населения. По Одессе это число должно было составить БОЛЕЕ 50 тыс.заболевших корью НЕДАЙБОГ!!!)- тогда да, местные власти принимают решение и составляют документ, который имеет достаточно высокую юридическую силу.
    НО!!!
    К счастью, нет эпидемии... да, были смертные случаи и это очень больно и плачевно... но тут уже разные версии звучали: то ли халатность родителей, то ли врачей...

Вообщем, уже самой стало интересно - чем закончится заседание 11 сентября)))

5. Вверх #17125
    Постоялец форума Аватар для no comments
    но я уверена что ничего этого не будет. никто на себя этот гемор брать не захочет
    Согласна на все 100% - указ о запрете не примут никогда, т.к. понимают с какими осложнениями придется бороться.

Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    К счастью, нет эпидемии... да, были смертные случаи и это очень больно и плачевно... но тут уже разные версии звучали: то ли халатность родителей, то ли врачей...
    Если халатность родителей заключается в том, что ребенок заболел, а в больничку прилечь с нашей бесплатной медициной нет денег и взять негде, а когда прилегли бесплатно начинается халатность врачей. Как обращаются в медицинских заведениях с людьми без денег, я думаю, говорить не стоит.
    Последний раз редактировалось no comments; 08.09.2017 в 19:56.

6. Вверх #17126
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Если халатность родителей заключается в том, что ребенок заболел, а в больничку прилечь с нашей бесплатной медициной нет денег и взять негде, а когда прилегли бесплатно начинается халатность врачей. Как обращаются в медицинских заведениях с людьми без денег, я думаю, говорить не стоит.
    не-не. Я имела ввиду под "халатностью родителей" то, что не сразу обратили внимание на симптомы и не сразу стали вызывать врача или сдавать анализы, а надеялись на САМОПРОЙДЁТ и занимались самолечением.

например,
    ... не замечать кашель ребёнка 3 недели и доставить в больничку уже в бессознании... не знаю... считаю, что родитель халатно отнёсся к недугам своего ребёнка...

7. Вверх #17127
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    не-не. Я имела ввиду под "халатностью родителей" то, что не сразу обратили внимание на симптомы и не сразу стали вызывать врача или сдавать анализы, а надеялись на САМОПРОЙДЁТ и занимались самолечением.

например,
    ... не замечать кашель ребёнка 3 недели и доставить в больничку уже в бессознании... не знаю... считаю, что родитель халатно отнёсся к недугам своего ребёнка...
    Не замечать кашель ребёнка 3 недели - это пять! Тут я с Вами полностью согласна! Надеятся на сампройдет можно три дня, но опять-таки "не замечать кашель ребёнка 3 недели"....
    Я конечно знаю, что родители разные, но чтоб так! Вы меня огорошили.

8. Вверх #17128
    Не замечать кашель ребёнка 3 недели - это пять! Тут я с Вами полностью согласна! Надеятся на сампройдет можно три дня, но опять-таки "не замечать кашель ребёнка 3 недели"....
    Я конечно знаю, что родители разные, но чтоб так! Вы меня огорошили.
    Да, к сожалению есть такие случаи...
    я и такое слышала: "А что такое? Я мать одиночка. Мне работать нужно. Ну и что если темпа 39 с утра? Я дала нурофен и отправиоа в сад. А что такое? Там же есть медсестра-пусть и лечит его (ребёнка, в смысле), а мне некогда... мне работать нужно..."

9. Вверх #17129
    Не покидает форум Аватар для glum

В нашей стране и с деньгами нет никакой гарантии,что медицинская помощь будет квалифицированной и все пройдет хорошо. В частности про инфекционку, свекровь моя имела счастье там побывать недавно,несколько дней делали капельцы, излечивая рожу, потом прооперировали в Еврейской опухоль, все врачи смотрели, деньги за все платились

10. Вверх #17130
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    В нашей стране и с деньгами нет никакой гарантии,что медицинская помощь будет квалифицированной и все пройдет хорошо. В частности про инфекционку, свекровь моя имела счастье там побывать недавно,несколько дней делали капельцы, излечивая рожу, потом прооперировали в Еврейской опухоль, все врачи смотрели, деньги за все платились
    Как в анекдоте: я дал доктору 100 баксов и он мне все разрешил...

11. Вверх #17131
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Девочки, может уже обсудили эту тему, но все же интересно, все говорят, что индийская кпк плохая, а тел бельгийская лучше. Чем?
    ( Извините, совсем чайник в этих вопросах)
    Знаю, что прошлой осенью ребенку моему сделали прививку и через неделю попали в больницу с абструктивным бронхитом аллергическим, была ли это реакция на прививку или на фоне ослабления общего иммунитета- не знаю, но сейчас уже второй раз за месяц цепляем вирус и я в принципе боюсь что-то либо делать, чтоб не усугубить

Отправлено с моего Power_2 через Tapatalk
    [MOD]

12. Вверх #17132
    Создающая уют
    Вам делали акдс она бывает разная. С цельноклеточным коклбшным компонентом это Индия. И с ацелюлярным это Бельгия или Франция. Вакцина корь.паротит.краснуха это Бельгийская. В ней все три вируса.вакц на содержит сами вирусы. Т.е. живая.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #17133
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вам делали акдс она бывает разная. С цельноклеточным коклбшным компонентом это Индия. И с ацелюлярным это Бельгия или Франция. Вакцина корь.паротит.краснуха это Бельгийская. В ней все три вируса.вакц на содержит сами вирусы. Т.е. живая.
    Правильно ли я поняла, что в индийской настоящие живые вирусы и есть риск именно заболеть , а не просто выработать иммунитет организму, в то время как Бельгия и франция- это "полудохлая" вакцина и от нее не заболеешь?

[MOD]

14. Вверх #17134
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла, что в индийской настоящие живые вирусы и есть риск именно заболеть , а не просто выработать иммунитет организму, в то время как Бельгия и франция- это "полудохлая" вакцина и от нее не заболеешь?

Мы с вами как слепой с глухим)))) вы хотите спросить про акдс или про кпк?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для glum

Скажем так,индийская вакцина более реактогенная в виду цельноклеточного коклюшного компонента, а именно он и дает большинство осложнений акдс. Плюс, печальный опыт 2007 года с коревой вакциной,которой начали вакцинировать,а потом отменили после смерти подростка. Ну из индиского я лично предпочитаю только фильмы)

16. Вверх #17136
    Живёт на форуме
    Девочки, может уже обсудили эту тему, но все же интересно, все говорят, что индийская кпк плохая, а тел бельгийская лучше. Чем?
    ( Извините, совсем чайник в этих вопросах)
    Знаю, что прошлой осенью ребенку моему сделали прививку и через неделю попали в больницу с абструктивным бронхитом аллергическим, была ли это реакция на прививку или на фоне ослабления общего иммунитета- не знаю, но сейчас уже второй раз за месяц цепляем вирус и я в принципе боюсь что-то либо делать, чтоб не усугубить

У моей дочки начался ложный круп после вакцины АКДс Бельгия.

17. Вверх #17137
    Создающая уют
    Инфанрикс?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #17138
    Не покидает форум Аватар для za-m
    подскажите где можно купить прививку хорошую АКДС?

19. Вверх #17139
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить прививку хорошую АКДС?
    Знаю, что в Гаевского бывает Инфанрикс. Если в данный момент нет, то они записывают желающих, а потом звонят
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

20. Вверх #17140
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    а какая сейчас КПК в поликлиниках?
    Или лучше купить?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 857 из 2529 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права