Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 857 из 1486 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 29712
  1. Вверх #17121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А туры у них часто отменяются из-за недобора?
    Да, бывает отменяют. Но менеджеры всегда честно говорят о количестве заявок, об отмене сообщают за 2 месяца. При бронировании не нужно платить 100% и потом, если не хочешь в другой их тур, спокойно возвращают деньги. При этом в некоторые туры нужно бронироваться очень заранее, т.к. за 2-3 месяца до выезда, только лист ожидания.

2. Вверх #17122
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Мой отчет на тур "Замки Австрии и Баварии".
    В общем, Будапешт, конечно, красивый город, но люди просто ужас!!! Неприветливые, хамовитые, по-английски не говорят или делают вид. Проблема была даже воду купить. Из-за этого впечатление о городе в целом отрицательное.
    Тоже присоединюсь ко всем несогласным - Будапешт очень красивый, и насчет вечерней прогулки на кораблике +100500!!! очень красиво!!
    А с людьми наверное просто не повезло. У меня не очень хороший англ., но когда я спросила, что это за памятник - множество бронзовых башмачков и туфелек на набережной - меня поняли и все рассказали. (оказалось, что это в память о жертвах 2 миров. войны). И когда заблудились, все пытались помочь.

3. Вверх #17123
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Собираемся в поездку, тур ещё подбираем, но чтобы обязательно были: Будапешт, Вена, Рим, Венеция и Флоренция.
    Какой тур выбрали, если не секрет? Исключая Вену, подходит (и мне понравился) Величие Рима от Алголя. Карточка с собой была, но пользовались всегда налом. мне кажется, карточка полезна, чтобы бронировать отели, билеты, экскурсии самостоят. и т.д., и если боишься воров.

4. Вверх #17124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ...Карточка с собой была, но пользовались всегда налом. мне кажется, карточка полезна, чтобы бронировать отели, билеты, экскурсии самостоят. и т.д., и если боишься воров.
    А я евровую карточку часто использую, это очень удобно особенно когда есть транзитные страны типа Венгрии или Польши, дабы деньги не менять, потратил ровно столько сколько надо и все никаких проблем мелочь до тратить и так дальше. Да и в целях безопасности наличие карточки всегда убережет от того что деньги украли, хоть карточка то останется, всякое в жизни бывает

5. Вверх #17125
    Частый гость
    Какой тур выбрали, если не секрет? Исключая Вену, подходит (и мне понравился) Величие Рима от Алголя. Карточка с собой была, но пользовались всегда налом. мне кажется, карточка полезна, чтобы бронировать отели, билеты, экскурсии самостоят. и т.д., и если боишься воров.
    Да тур действительно стоит внимания, и отзывов о нем очень много положительных, да и не напряжённый, в плане переездов

6. Вверх #17126
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    В Венеции прогулку на гондоле, в принципе, вы можете заказать сами (мне кажется так было бы дешевле), гид нас рассадил по 6 человек и мы катались по внутренним каналам за 20 евро с человека (видели, что гондолы выходят и в Гранд канал), шампанское покупали сами. Т.к. нам сказали, что гондольер даже если ему дадут на чай, может не петь, то пели сами украинские песни, а итальянцы нас слушали и аплодировали
    Тоже самое, но договаривались сами - за 80 евро 6 человек, гондольер сказал, что петь не умеет к сожалению. но потом насвистывал какие-то мелодии, очень красиво тоже, показывал дом казановы, дом марко поло. И мы тоже спели сами - несе галя воду и т.д.! Ездили по Гранд каналу, потом повернули (под "кирпич", специальный гондольный ) в "пикколи канали" - маленькие канальчики, тоже оч. красиво!

7. Вверх #17127
    Новичок Аватар для Lapulia
    Подскажите, пожалуйста, здесь читала замечательный отзыв о февральских фестивалях во Франции (Ницца и т.д.). Не могу найти, а хотелось бы заплпнировать подобный тур. Спасибо за помощь!

8. Вверх #17128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lapulia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, здесь читала замечательный отзыв о февральских фестивалях во Франции (Ницца и т.д.). Не могу найти, а хотелось бы заплпнировать подобный тур. Спасибо за помощь!
    Я этой зимой была на Карнавалах во Франции. Часть заключительная с прямыми ссылками на предыдущее главы повествования тут https://forumodua.com/showthread.php?t=130128&p=36841513&viewfull=1#post36841513
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

9. Вверх #17129
    Новичок
    Подскажите,кто ездил после 1 августа,как обстоят дела с прохождением границ после изменения правил? Вроде читала где-то здесь,что границу проходили 4 часа.Это что же,ничего не изменилось?

10. Вверх #17130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от verenessa Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто ездил после 1 августа,как обстоят дела с прохождением границ после изменения правил? Вроде читала где-то здесь,что границу проходили 4 часа.Это что же,ничего не изменилось?
    Так что изменится если правила только для украинской границы, а венгерская, польская... сторона то на наши нововведения внимания не обращает, вот и можно пройти нашу за 15 минут а потом 3,5 часа ждать очередь на второй границе

11. Вверх #17131
    Новичок Аватар для marinka_anjun
    подскажите, а как происходит оплата тура? нужно ли оплачивать сразу при бронировании, например, за 1,5 месяца до начала тура? и когда все документы, фото и справку нужно отдавать?

12. Вверх #17132
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Выбрали авиа тур, чисто Аппенины. Но потом "посыпали голову пеплом" т.к. днями отзывают на работу. "Погуляли" от души по агенствам и инету(((
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

13. Вверх #17133
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от marinka_anjun Посмотреть сообщение
    подскажите, а как происходит оплата тура? нужно ли оплачивать сразу при бронировании, например, за 1,5 месяца до начала тура? и когда все документы, фото и справку нужно отдавать?
    Бронь происходит после оплаты, а документы потом можно доносить.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

14. Вверх #17134
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Бронь происходит после оплаты, а документы потом можно доносить.
    просто в агентстве сделали копии загран паспортов и сказали, что тур уже забронирован, а оплата вместе с документами. Получается, что если тур на 15 октября буду оплачивать 15 сентября, то уже не будет цены как при оплате за 6 недель? А платить прийдется как при заказе за 4 недели? (

15. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    просто в агентстве сделали копии загран паспортов и сказали, что тур уже забронирован, а оплата вместе с документами. Получается, что если тур на 15 октября буду оплачивать 15 сентября, то уже не будет цены как при оплате за 6 недель? А платить прийдется как при заказе за 4 недели? (
    а от какого то едете?
    у всех разные условия
    но думаю, если забронировали тур, то и оплата будет та. что на данный момент

а почему не спросите об этом в своем агентстве??

16. Вверх #17136
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а от какого то едете?
    у всех разные условия
    но думаю, если забронировали тур, то и оплата будет та. что на данный момент

а почему не спросите об этом в своем агентстве??
    еду от Алголя. В агентстве подтверждают, что для брони достаточно копий загранов. Но зашла на страницу Алголя и закрались подозрения решила здесь у опытных уточнить, так как еду впервые

17. Вверх #17137
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    еду от Алголя. В агентстве подтверждают, что для брони достаточно копий загранов. Но зашла на страницу Алголя и закрались подозрения решила здесь у опытных уточнить, так как еду впервые
    а вы подписали договор? там сумма проставлена?
    если да - то оплата будет именно по сумме договора

18. Вверх #17138
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А почему подозрения, если у них на сайте везде написано: Вартість туру визначається датою оформлення замовлення, а не датою оплати!?

19. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а вы подписали договор? там сумма проставлена?
    если да - то оплата будет именно по сумме договора
    в том-то и дело, что пока не подписывали, в агентстве этого даже и не предлагали пока

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А почему подозрения, если у них на сайте везде написано: Вартість туру визначається датою оформлення замовлення, а не датою оплати!?
    но не написано, что понимается под оформлением заказа.

Одним словом, чувствую придется звонить в понедельник и все точно выяснять. Спасибо всем откликнувшимся

20. Вверх #17140
    Новичок
    Ездили с Гал-Круизом в тур «7 ночей в Барселоне». Спешу поделиться своими ощущениями. Начну с того, что изначально, во время выбора тура, нам обещали проживание в Барселоне (в черте города). За 3 дня до отъезда нам прислали программу тура и сообщили, что проживать мы будем в пригороде Барселоны и добираться до Барселоны на электричке. Дорога в город в среднем у нас составляла 40 минут. Руководителем группы у нас был Волос Андрей. Более равнодушного, пассивного руководителя группы я в своей жизни еще не встречала, несмотря на то, что много уже путешествовала и, в том числе, в автобусных турах. За всю дорогу он не рассказал нам ничего..ни куда нами сходить можно, ни где поесть..в общем НИЧЕГО. Что касается водителей, то это вообще отдельный разговор..более хамского отношения к людям я никогда не видела. Во время поездки были длительные переезды и остановки делались каждые 3-4 часа (что, в принципе, является нормой)...но у нас во время пути произошла ситуация - человеку стало плохо и он попросил остановить автобус на 2 минуты, т.к. ему необходимо было срочно выйти на 2 минуты в туалет. Мы проехали 2 заправки, руководителя группы и водителей попросили 4 раза сделать остановку, т.к. человеку действительно плохо..автобус остановился только спустя 1,5 часа..в то же время, после прохождения границы, когда мы ехали обратно по Украине и большая часть автобуса опаздывала на свои поезда автобус делал остановки по причине того, что водители хотели в туалет и после этого стояли и курили. По вине водителей 24 человека из нашего автобуса опоздали на свои поезда. Когда мы приехали на вокзал во Львове водители автобуса вместо того, чтобы подождать пока все люди спокойно выйдут, пока сходят на вокзал купить билеты на следующий рейс начали вести себя очень агрессивно по отношению к нам. Опишу ситуацию: большая часть автобуса были женщины..когда мы приехали на вокзал часть людей побежала покупать билеты, т.к. все опоздали..в автобусе осталось человек 7, в том числе несовершеннолетние девочки..водитель автобуса начал бегать по салону и кричать, чтобы мы поскорей выметались отсюда..на слова девушек о том, что на улице холодно и нет теплой одежды, мамы и мужья ушли за билетами и чемоданы мы все равно сами не поднимем..мы услышали в свой адрес безумное хамство...пока мы находились в автобусе второй водитель выкинул все наши чемоданы на проезжую часть в грязь, закрыл багажное отделение и сел в автобус..в то же время, второй водитель начал прикладывать силу и толкать девушек, оставшихся дожидаться своих мам в автобусе (несмотря на то, что девочки не имели теплой одежды и на улице на тот момент было 15 градусов)...на фразу девушки о том, что мы опоздали на свои поезда по их же вине мы получили ответ: "Это ваши проблемы. Мне плевать. Меня они не касаются." После того, как нас силой вытолкали из автобуса, они закрыли двери и уехали, оставив людей одних в незнакомом городе ночью..Нам не предложили ни помочь снять номер в отеле, найти отель, ни подвезти до отеля..ровным счетом ничего не сделали. И это с тем учетом, что когда водителям и руководителю нужно было перевезти через границу сигареты, то мы пошли навстречу и взяли себе в сумки их, а когда нам понадобилась помощь, то на наплевали и бросили. Водителей автобуса звали Андрей и Андрей..больше информации нам не предоставили, несмотря на то, что мы неоднократно спрашивали фамилии водителей.
    Теперь, расскажу о туре более подробно, по дням. В первый день у нас было прохождение границы и вечером катание на кораблике по Будапешту..все прошло нормально..за 3 часа прошли таможню, покатались на кораблике, но после катания очень не понравился тот факт, что попросив руководителя группы подсказать нам, где можно купить воды и сделать остановку, т.к. у половины автобуса не было воды и люди хотели пить после целого дня питания бутербродами на одних заправках, мы получили отказ..нам сказали, что мол все магазины не работают..негде..тем не менее мы проехали огромное количество магазинов, заправок, где мы могли приобрести воду..поселили нас в транзитный отель в часе езды от Будапешта..На второй день у нас был переезд в Верону..В Верону мы приехали после 7-ми часов вечера..мы не смогли посмотреть дворик Джульеты, т.к. он был уже закрыт к тому времени...на протяжении всего пути в Верону мы также питались одними бутербродами на заправках..Поселили нас в отеле в 2-х часах езды от Вероны..На третий день нас ожидал переезд в Барселону. Приехали мы в отель в районе часа ночи. Опять же таки, во время переезда нам делали остановки только на заправках..мы неоднократно просили руководителя группы сделать остановку в другом месте,т.к. сидеть 3 дня подряд на одних бутербродах становилось уже очень сложно, но руководитель группы просто игнорировал наши просьбы..Следующие 6 дней мы провели в Барселоне..мы ездили по городу сами, самостоятельно все смотрели и это было самое прекрасное время на протяжении всей поездки..Барселона - красивейший город..и даже Гал-Круиз не может испортить впечатление об этом изумительном городе. Спешу отметить также, что вместе с группой мы ездили в Барселоне на шоу поющих фонтанов...великолепное шоу, но они все-таки приложили все усилия, чтобы все подпортить..шоу длится 30 минут, наш "замечательный" руководитель Андрей дал нам на просмотр шоу всего 15 минут..уже через 10 минут он бегал по площади с криком: "Швидше в автобус!!!!" Людям не дали посмотреть шоу, т.к. руководитель и водители хотели побыстрее попасть в отель..На 10-ый день нас ожидал переезд в Ниццу..до Ниццы мы ехали около 9-ти часов и там пробыли 3 часа..после этого нас ожидал длительный переезд в отель..в отель мы приехали после часа ночи. В 11-ый день у нас была экскурсия по Милану. В городе мы провели 2,5 часа и после этого у нас был длительный переезд в отель на территории Венгрии. Заселились мы в отель поздно ночью. На 12-ый день поездки нас ожидал переезд в Украину. Выехали из отеля мы в 9:30. Ехали не торопясь, несмотря на то, что во время самого тура и по дороге в Барселону мы все время куда-то очень спешили и ни разу не останавливались на кафе, чтобы поесть. Тут же у нас в этот день появилось много времени..водители с руководителем никуда не спешили..мы заехали в придорожное кафе, чтобы поесть и провели там час времени, который мы могли потратить на дорогу и никто бы не опоздал на поезда..прошли границу мы быстро и если бы не водители, останавливающие на перекур получасовой и прочие ненужные остановки все сложилось бы иначе..
    Вывод из этой поездки могу сделать один - никогда больше не буду путешествовать с Гал-Круизом. Большего хамства и равнодушия по отношению к людям я еще не встречала. Если хотите действительно отдохнуть, не ездите в туры с Гал-Круизом!!!!

Ответить в теме
Страница 857 из 1486 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права