|
Подскажите ценовые категории на вещи в магазине OTENTo (вроде так) на Среднефонтаской)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Отенто- непонятная штука... Такие цены в ТАКОМ месте???? Рядом с Оджи Гальяно??? средняя цена не сто долларов,, а 2000-3000 грн . И в чем же прелесть выдуманной формулировки "фабричность"???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Фабричный Китай?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ага," дорогой Стамбул" )))
Касаемо прошлых коллекций- нормальная цена для них - 100 долларов за единице- вещь
В общем, не думаю, что Китай, но ... Стратегия не ясна
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Нууууу... вот например шелковое платье Маккуин стоит там порядка 3000 грн., а вот в Эллизиуме аналогичное (длина и ткань) НО этого года коллекции - 5000 грн. Понятно, что за 100 у.е. врядли его будут продавать даже на распродаже.. даже -70% от 5000 грн. - 190 у.е. Но для прошлого, а может и позапрошлого года коллекции 3000 грн. дорого, хотя бы потому, что не новая коллекция.
Это во-первых))))А во-вторых его уже там давно нет,а есть они на самой крайней улице слевой стороны (не знаю как она называется),там где уже машины ездят.Т.Е. если идти от маршруток к улицам это по левую руку самый самый крайний ряд,в конце этого ряда еще администрация рынка
Девчонки, открылся новый магазин вместо Aldo, кто знает название и телефон?
буду благодарна
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Вот и я обхожу стороной... какой-то странный магазин. Странная витрина, странная вывеска, странное месторасположение. Я, конечно, понимаю, что аренда в этом ТЦ одна из самых дорогих в городе и за эти деньги можно легко снять помещение в цетре города, но мне кажется они ошиблись выбором локации магазина..
Какое классное название! Но не для обувного![]()
Девочки, ищу банальную вещь - белую майку алкоголичку. Обычно брала в tally weijl. Они сидели хорошо. Сейчас пришла нету...Где есть хорошие, что бы не растягивались...
Una Bella Donna
Социальные закладки