я сегодня ТОДСы в Симболе на Пушк-ой смотрела... красивые, красные с белой строчкой.. хм... цену не помню...
|
я сегодня ТОДСы в Симболе на Пушк-ой смотрела... красивые, красные с белой строчкой.. хм... цену не помню...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки, а в Одессе есть Маркс энд Спенсер?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
да, в Ривьере, у меня там даже карточка имеется 5 или 10 %
Лучше б они открыли вертолётный рейс Одесса-РивьераУ меня тоже карточка, но она совсем не стимулирует, потому что как подумаешь о том, сколько туда ехать................................
Я в таких случаях говорю: "Не беспокойтесь, я по (подставить текущий день недели) не ворую"
А вообще это пипец как раздражает, не знаю, почему.
Емае - та же Матрешка??? Повелась на рекламу по радио- пошла искать японских дизайнеров))) нашла , но они китайские и симачев ))))))))
100% магазины нужны, а когда с конкуренцией так вообще еще лучше. Становятся заметны улучшения и по ремонтам и по маркам и по ассортименту. Немаловажно и обслуживание)))) поэтому и сток у символа позорный, ))) это тоже показатель для магазина. Если бы он был с предложением в большом ассортименте и во всех размерах, то...... Вообщем , я считаю, что печаль-печальная на стоковом магазине- это наилучший показатель, конкуренция большое дело.)))
есть только миг между прошлым и будущим.........
Подскажите плиз, никто не знает куда делся магазин Crocs на Деребасовской, сегодня поехали малому купить и наткнулись на пустое закрытое помещение
Наверное они переехали ,а куда??
Кто-то где-то видел желтые авиаторы?? как в кино "поцелуй сквозь стену" (если кому-то ето что-то говорит...)
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки, я плохо знаю 7 км, знаю только где там эти улицы, Синяя, Голубая и т.д.))) Подскажите, плиииз. Как найти магазин BGN на 7ом км???
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Не нравится мне в Зебре новое, хочу что-то из старенького.
Социальные закладки