Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 857 из 1029 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 20572
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Покрошили батон на Бром

https://www.youtube.com/watch?v=psar8YfOBFQ
    а что там не правда?????????

уже вроде созрел поставить газ. только встретил знакомого, говорю чего такой грустный? помнишь 2 года назад поставил на свою короллу газ 4го поколения? естественно помню. короче попрогорали клапана и куча геморроя на 49 килогривен... короче, ну его нафиг этот газ........

2. Вверх #17122
    Волшебник
    Ну эт нормально ..... спроси его о пробеге машины , когда была последняя регулировка клапанов и зачем он ездил на обеднённой смеси......

На мамином РАВчике газ стоит уже 10 лет.... (каюсь , делал только одну регулировку клапанов) и ничего - мотор живее всех живых.

у меня 5я машина на газе.... нифига о такой проблеме не знаю ( если делать ТО вовремя )

...есь поговорка о том , как дать комут ..й стекляный ....так он и руки порежет и.....

49 килогривен - это 3500 уев.... Это минимум 2 королловских мотора в идеале с заменой...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

3. Вверх #17123
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Ну эт нормально ..... спроси его о пробеге машины , когда была последняя регулировка клапанов и зачем он ездил на обеднённой смеси......

На мамином РАВчике газ стоит уже 10 лет.... (каюсь , делал только одну регулировку клапанов) и ничего - мотор живее всех живых.

у меня 5я машина на газе.... нифига о такой проблеме не знаю ( если делать ТО вовремя )

...есь поговорка о том , как дать комут ..й стекляный ....так он и руки порежет и.....

49 килогривен - это 3500 уев.... Это минимум 2 королловских мотора в идеале с заменой...
    Где ставили газовое оборудование ?

4. Вверх #17124
    Волшебник
    У себя )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

5. Вверх #17125
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение

не хочу даже разбираться. какоето еще то. мне неплохо и на бензине. даст бог в стране успокоится, заживем мирно да и возьму себе какого нибудь зверька бензинового с расходом 5 л в городе. нафиг мне иои газ с такими гемороями?

6. Вверх #17126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а что там не правда?????????

уже вроде созрел поставить газ. только встретил знакомого, говорю чего такой грустный? помнишь 2 года назад поставил на свою короллу газ 4го поколения? естественно помню. короче попрогорали клапана и куча геморроя на 49 килогривен... короче, ну его нафиг этот газ........
    замена клапанов на королле- 49 тыс грн? где такая сто? я туда хочу на работу

7. Вверх #17127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Там набирают только новых инкасаторов))

8. Вверх #17128
    Кто что скажет за заправку TATOIL ?

9. Вверх #17129
    вам нечего делать к словам цепляться? понятия не имею. сказал, что ремонт столько стоит. где, что, и кто не знаю и знать не желаю..........

10. Вверх #17130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вам нечего делать к словам цепляться? понятия не имею. сказал, что ремонт столько стоит. где, что, и кто не знаю и знать не желаю..........
    я цепляюсь не к словам а к опубликованной тут очевидной глупости! почему Вы ее принесли на форум со слов знакомого- мне неинтересно и выходит за рамки темы. хотите продолжать дискуссию по этому вопросу -велкам в личку

расшифрую. по моему глубокому убеждению даже самый неправильный газ не может угробить двигло авто на 4 тыс у.е. если это королла а не какой-то забубенный ламборгини диабло , где каждый клапан в похожую сумму обойдется (шутка)
    Последний раз редактировалось The Province; 27.09.2014 в 19:27.

11. Вверх #17131
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    На Лукойловской заправке сняли везде названия (как минимум на 3й черноморки). Кто-то знает как будет после ребрендинга сеть называться?

12. Вверх #17132
    Леди Совершенство
    расшифрую. по моему глубокому убеждению даже самый неправильный газ не может угробить двигло авто на 4 тыс у.е. если это королла а не какой-то забубенный ламборгини диабло , где каждый клапан в похожую сумму обойдется (шутка)
    Вас смутила сумма, за которую бедный владелец Короллы панирует восстанавивать угробленные капана, или тот факт, что газ может угробить клапана?

13. Вверх #17133
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вас смутила сумма, за которую бедный владелец Короллы панирует восстанавивать угробленные капана, или тот факт, что газ может угробить клапана?
    Сумма его смутила.
    Ход его мыслей:
    1. Поставить ГБО
    2. Каждый год дешево капиталить двигло.
    3. Профит!

14. Вверх #17134
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сумма его смутила.
    Ход его мыслей:
    1. Поставить ГБО
    2. Каждый год дешево капиталить двигло.
    3. Профит!
    Логично, если машинка новенькая)
    Моей машинке 7 лет) и экономию на топливе или пробемы с двигателем ощутит только следующий владелец)))
    посему пока придется больше зарабатывать и ездить на бензине))))

15. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    На Лукойловской заправке сняли везде названия (как минимум на 3й черноморки). Кто-то знает как будет после ребрендинга сеть называться?
    Фиг его знает,как она будет называться,да и какая разница,вот Весту переименовали в Лотос,а топливо как было Г,так и осталось!Кто-то выше в теме писал,что заправился и сразу "чек" загорелся.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #17136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Кто-то выше в теме писал,что заправился и сразу "чек" загорелся.
    А от чего вообще может загореться чек, по науке?

17. Вверх #17137
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А от чего вообще может загореться чек, по науке?
    От массы причин, среди них свеженалитый бензин на последнем месте. Хотя бы в силу того что ему нужно время чтобы до двигателя добраться.

18. Вверх #17138
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я цепляюсь не к словам а к опубликованной тут очевидной глупости! почему Вы ее принесли на форум со слов знакомого- мне неинтересно и выходит за рамки темы. хотите продолжать дискуссию по этому вопросу -велкам в личку

ты конечно прав, но ты забываешь одно но: есть такие атомобилеводы глупые, что грамотные разводилы-стошники могут отремонтировать двигатель на королле и за 8000 баксов
    Знаю парней на СТО, часто к ним езжу погутарить, так вижу к ним приезжающих клиентов на ремонт после ремонта на других СТО, где им сделали еще хуже и при этом содрали бешенные бабки.

ПС. Приезжал шев, с Львова. Грузит нас, почему мы не заправляемся на Окко, а заправляемся на Воге. При очередной заправке на Воге услышал запах воговского бензина 95-го и сказал, что уже давно такого вонючего бенза не нюхал, у них на окко бенз намного лучше как минимум по запаху.
    А на следующий день развел я его заправить меня по его корпоративной карте на Окко Кароче, когда заправляли - сказал, что и на окко у нас вонючий бензин шо капец, явно бензины на окко на западной и в юге - разные!. Оттакое
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #17139
    Посетитель Аватар для sailor
    Вчера 27 сент. ехал рано утром в сторону Маяк , в баке 20 литров , по дороге на Просёлочной 22 заправил ещё 20 литров Е95S (чек имеется). Доехал до Двух Столбов и машина перестала ехать (ТойотаАвенсис) , обороты не развивает , дёргается .До Маяк я таки доехал , вечером со "скрипом" назад и опять к заправке. Те разводят руками заправка Коломойского все вопросы к Бениной матери на Романа Кармена 22. Сегодня еле догрёб на СТО , итог на лицо.
    http://youtu.be/PEBYA62FERM
    У меня вопрос к спецам , стоит ли затевать ворошить это "осиное" гнездо.? Где я , а где Коломойский? И если да то с чего начинать?
    Изображения
    Последний раз редактировалось sailor; 28.09.2014 в 12:40.

20. Вверх #17140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    газ в качестве топлива однозначно может угробить двигатель! это проверено...причем интересно что качество газа тоже разное..поведение автомобиля очень сильно зависит от того, на какой заправке заливаться..я раньше думал- что только бИзИн можно бодяжить..поездил на газу...не только бизин!
    смутила цена ремонта двигателя, за которую, как абсолютно разумно заметили до меня- можно прикупить два-три нормальных двигателя с заменой

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ты конечно прав, но ты забываешь одно но: есть такие атомобилеводы глупые, что грамотные разводилы-стошники могут отремонтировать двигатель на королле и за 8000 баксов
    собственно- вот человек в двух строчках сказал то, что я размазал на две страницы! респект!

з.ы. у нас шеф из подобных..умудрился сделать капиталку нашему "Газлу" в житомирской области за 14 тыс грн)))) при том, что нормальный газелевский мотор за 6-8 тыс можно купить!)))
    Последний раз редактировалось The Province; 28.09.2014 в 12:44.

Закрытая тема
Страница 857 из 1029 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права