|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А как сейчас качество 95-го на БРСМ???
Я что-то не понял.. Где бенз по 13,5 ? Где антимонопольщики ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
я лью шелл , укрнафта , окко - ноль проблем.
А если знать устройство насоса Вы можете назвать вероятную добавку в бензин которая может таким образом вывести насос из строя?
Как он мог вообще расплавится если он был погружен в жидкость (бенз)? Сколько часов он был заклиненный и при этом работал- значит авто либо пытались заводить постоянно, либо заклиненный насос каким то образом все же подавал бенз в двигатель.
Насос испарил весь бензин вокруг себя и только после этого расплавился или смогли как то добиться оплавления пластика в бензине?
Могу - спирт. в безбашенной пропорции. На спиртовый бензин затачиваются бензонасосы машин , идущих на Австралию (они совершенно другие).
Спирт вымывает всю смазку в бензонасосе. он перегревается и клинит...
А Вы не видели спёкшиеся сеточки бензонасосов после первой волны спиртового бензина ? Я видел... 9 машин с одной проблемой за день ...шутка ли....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
В Бразилию
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Значит БРСМ начал портится. Спасибо за инфу.
кто-то видел по чем сегодня 95й на Укрнафте и на Маркете?
Смазка тут не при чем. Спирт разъедает резину, которая не рассчитана на него.
Нужно читать рекомендации производителя. Если разрешает лить спиртовой, то можно рискнуть. Беда только в допустимых и реальных процентах спирта в бензе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Покрошили батон на Бром
https://www.youtube.com/watch?v=psar8YfOBFQ
Социальные закладки