Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 857 из 3189 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17121
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация была, но тогда они мне высылали квитанцию об отправке.
    Мне квитанцию тоже прислали такую в pdf формате. но где деньги наши я точно не знаю. Скажите, как долго вы решали этот вопрос с сайтом?

3. Вверх #17122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Мне квитанцию тоже прислали такую в pdf формате. но где деньги наши я точно не знаю. Скажите, как долго вы решали этот вопрос с сайтом?
    деньги были в банке-корреспонденте, на возврат неделя ушла... в следующем месяце они мне все перечислили.

4. Вверх #17123
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    деньги были в банке-корреспонденте, на возврат неделя ушла... в следующем месяце они мне все перечислили.
    Большое Вам спасибо за ответ. Надеюсь и мы скоро решим этот вопрос.

5. Вверх #17124
    Кулинар форума
    На Наташе новые приглашения (письма) стали приходить)))
    "I am looking beauty girls like You for my website camslay com
    If You want chat with some peopel on site i can pay You about 3.20 $ for each hour for Your spent time between 20:00 and 02:00
    Please let me know what do You think"
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #17125
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Я просто напросто закрою админку дрима и все. Не хватает мне еще жопу кому то лизать, и каждый раз оправдываться почему девушка не взяла трубку или доказывать на фото родство, через свидетельства о рождении и т.д. За то что там можно заработать, такие нервы. Оно того не стоит. Тем более если деньги застряли в банке корреспонденте, то почему сайт не может предоставить квитанцию об отправке. С другими сайтами в частности чарминг, при такой ситуации они кучу документов высылают, где понятно что они деньги отправляли. А эти же игнорируют эту просьбу. А то что она написала что выплаты были сделаны в этом месяце вообще убило. Был заключен договор, они его нарушили и уже 2 раза подряд. Вот после того как я спрашивала про о выплате в этом месяце, они поставили штраф, за фото девушки с парнем, и при том позвонили, девушка обьяснила все, они оштрафовали, но анкету не удалили, хотя если по ним судить, то девушка которая в отношениях, они удаляют вместе со штрафом, на сколько мне известно, а здесь они поняли что то обычное фото, но штраф не сняли.
    мы закрыли админку через 2 месяца, как увидели какие они хитромудрые.... хотя как видно из форума многим нравится работать с ними

7. Вверх #17126
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    мы закрыли админку через 2 месяца, как увидели какие они хитромудрые.... хотя как видно из форума многим нравится работать с ними
    Мы дольше продержались - почти 9 месяцев) Начинали работать с Настей, потом ушли на Дрим, потом вернулись на Настю.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #17127
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Ну нравиться - это сильно сказано. Но ничего не поделаешь. Хотя Дрим нынешний и прошлый по заработкам - небо и земля. Сейчас одни слезы.

9. Вверх #17128
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Нам еще не пришли деньги за ноябрь. Я уже тут писала, что админы говорят что деньги в Украине. наш банк говорит что деньги в Украину не поступали. Беда в общем с этой выплатой.
    Дрим не выслал деньги тем у кого меньше 1500$ было.

10. Вверх #17129
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Где же были вы? С Новым!))))

11. Вверх #17130
    Есть и другие. Информация не верна.

12. Вверх #17131
    Вот после того как я спрашивала о выплате в этом месяце, они поставили штраф, за фото девушки с парнем, и при том позвонили, девушка объяснила все, они оштрафовали, но анкету не удалили, хотя если по ним судить, то девушка которая в отношениях, они удаляют вместе со штрафом, на сколько мне известно, а здесь они поняли что то обычное фото, но штраф не сняли.
    А как объяснить штрафы в 300$ за "По телефону отвечает третье лицо (имеется ввиду переводчик)" ? Логичным было бы удалить анкету за то что ведется подложная переписка, ан нет, пусть работает, начислим штраф
    и пусть дальше работает. У меня один раз 5 штрафов подобных за месяц было. А по двум девушкам каждый месяц один и тот же штраф, ну где же логика? Закройте же агентство-скаммер если по каждой девушке переводчик отвечает! Нет, ни в коем случае, агентство слишком много им зарабатывает, поэтому лучше снимать "процент" в виде штрафов каждый месяц.

13. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Где же были вы? С Новым!))))
    И Вас с прошедшими милочка! =)

14. Вверх #17133
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    кто-то зарабатывает на джампе? я так понимаю, что только после 20ти загруженных анкет - там какие-то супер функции включаются в чате?)
    У нас Олеся Малинская неплохо шла на Джампе и без супер функций ), 3000$ за месяц вышла) но гады вовремя заметили и удалили со штрафом, вот (

15. Вверх #17134
    У нас Олеся Малинская неплохо шла на Джампе и без супер функций ), 3000$ за месяц вышла) но гады вовремя заметили и удалили со штрафом, вот (
    +100500))) туши свет - сливай воду)))

16. Вверх #17135
    да какая разница сколько он не выплатил. факт остается фактом. меньше 1500 зелени вроде тоже деньги и лишними они не бывают никогда.

17. Вверх #17136
    Посетитель
    Приват, да нет они даже не высылал, они этого и не отрицают, БЫла выплата, я была уверенно что прошло дней 10 после выплаты и спросила, они не могут отозвать деньги так как мы не можем снять, счет заморозили( ошибочно) уже с банком разобрались. На что они написали выж писали отозвать, поэтому мы вам следущем месяце начислим, когда я узнала в банке что не приходили деньги вообще. Хорошо. Вот сейчас подходит месяц к концу, они пишут,дайте новые реквизиты. На что я сказала что отправляйте на старые. И они мне тут, хорошо в следующем месяце будут. Я спрашиваю,как??? они выплаты уже были совершены за декабрь. Я же и спросила на форуме. Извините по договору с 15 числа. Я и написала
    Они выплаты оформляют с 1-8 число, если не получают подтверждение реквизитов до 8 числа то выплата переносится на след.месяц.. у меня такое несколько раз уже было, после подтверждений на след.месяц все приходит.... Так что просто имейте терпение..

18. Вверх #17137
    Частый гость Аватар для Obrik
    Честно говоря никогда не слышала об Олесе Малинской, поэтому после Вашего сообщения решила погуглить и вот что мне выдало http://medny.ru/olesya-malinskaya/ посмеялась от души)))

19. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Честно говоря никогда не слышала об Олесе Малинской, поэтому после Вашего сообщения решила погуглить и вот что мне выдало http://medny.ru/olesya-malinskaya/ посмеялась от души)))
    Да, это известная Московская фотомодель, нам будет ее не хватать на джампе

20. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Вот это новость. Интересно как это. Может это просто кто-то назвался так.
    Она сказала что вроде как представитель международного сайта. Я ее не допрашивала по этому поводу особо, с Настей не работаю)

21. Вверх #17140
    Посетитель Аватар для admvip
    кто-то видел сегодня новости, про мужчину из Израиля, который приехал к девушке в Киев, а она не пришла? Типа, он со всей душой к ней приехал, привез ей хороший подарки (магнитик, коробку конфет, и простыни). но тут же сказал что написал другим девушкам что в Киеве и готов встретится. Вот это нашли что показывать по тв. удивляюсь. а еще тут же дальше рассказали, что с 2014 будут декларировать абсолютно все доходы(короче все плюсы), а в этом году они ищут по соцсетям людей, которые хвастаются новыми покупками(например, телефоном) и налоговая будет интересоваться, откуда у вас такой доход.. вообщем бред. как сказал один парень на улице в интервью, что если будут какие-то бонусы или скидки то он готов декларировать все, а комментатор за кадром "налоговая гарантирует вам спокойный сон и сохранность денег в казне государства"(точные слова не помню). блин тут и рыдать и смеяться хочется. кто-то писал за оффшор, напишите в личку, если готовы взять партнера, хочу услуги брачного переквалифицировать немного и вывести на оффшор. не хочу работать на безалаберное государство.
    Последний раз редактировалось admvip; 11.01.2013 в 22:10.

Ответить в теме
Страница 857 из 3189 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права