Сообщение от
Yasna
Я просто напросто закрою админку дрима и все. Не хватает мне еще жопу кому то лизать, и каждый раз оправдываться почему девушка не взяла трубку или доказывать на фото родство, через свидетельства о рождении и т.д. За то что там можно заработать, такие нервы. Оно того не стоит. Тем более если деньги застряли в банке корреспонденте, то почему сайт не может предоставить квитанцию об отправке. С другими сайтами в частности чарминг, при такой ситуации они кучу документов высылают, где понятно что они деньги отправляли. А эти же игнорируют эту просьбу. А то что она написала что выплаты были сделаны в этом месяце вообще убило. Был заключен договор, они его нарушили и уже 2 раза подряд. Вот после того как я спрашивала про о выплате в этом месяце, они поставили штраф, за фото девушки с парнем, и при том позвонили, девушка обьяснила все, они оштрафовали, но анкету не удалили, хотя если по ним судить, то девушка которая в отношениях, они удаляют вместе со штрафом, на сколько мне известно, а здесь они поняли что то обычное фото, но штраф не сняли.
Социальные закладки