Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 856 из 3189 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17101
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    С кем из админов вы общались? Какой у вас банк?
    С Луизой. Дельта банк.

3. Вверх #17102
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    я за ноябрь получила в положенные сроки... позвоните им на скайп и поругайтесь быстро зашевелятся... если другим поступили, то и вам тоже должны были давно уже зачислить на счет.
    Мы с ними поговорили. Они утверждают, что пока деньги с банка не вернутся они нам их не смогут перечислить. В банке говорят что денег не поступало. Мое предположение, что деньги зависли в каком-то из банков-корреспондентов, хотя до ноября выплаты приходили всегда вовремя.

4. Вверх #17103
    Посетитель
    Вот и мне они голову морочат. Выплаты не пришли за ноябрь, я пишу за декабрь будут, они типа выплаты уже отправили, теперь только в следующем месяце. Короче я их на х*у посылаю. Тоже мне конкурентоспособный сайт. 500 долларов какие то выслать не могут. Это уже полных их крах, раз они выплаты не высылают.

5. Вверх #17104
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Нам еще не пришли деньги за ноябрь. Я уже тут писала, что админы говорят что деньги в Украине. наш банк говорит что деньги в Украину не поступали. Беда в общем с этой выплатой.
    Я уже по моему писал где-то, что может быть причина в банке корреспонденте. Например берем любой украинский банк, он работает с двумя-тремя банками корресп. Все это указано в банковской инфо которую вы предоставляете на сайт. Но бывает ситуация что временно украинский банк из трех банков-кор. работает с одним. Информации на сайте банка об этом нет. Компания отправитель посылает деньги на банк кор. с которым банк временно не работает и деньги застряют. а потом, через некоторое время возвращаются назад. У меня было такое, я еле разобрался, долго ругался с админами сайта и банком, пока случайно не выяснился такой нюанс.

6. Вверх #17105
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Вот и мне они голову морочат. Выплаты не пришли за ноябрь, я пишу за декабрь будут, они типа выплаты уже отправили, теперь только в следующем месяце. Короче я их на х*у посылаю. Тоже мне конкурентоспособный сайт. 500 долларов какие то выслать не могут. Это уже полных их крах, раз они выплаты не высылают.
    Все они высылают, нужно разобраться в причине того почему деньги не зачислены. А здесь много нюансов. Звоните в банк на гарячую линию и подробно сверьте информацию.

7. Вверх #17106
    Какой у Вас банк? Можете написать в личку.

8. Вверх #17107
    Частый гость Аватар для Obrik
    Ребята,меня Анастасия продолжает удивлять. Сегодня переводчица приходила устраиваться на работу и говорит что ей звонили из Киева, международная служба знакомств Анастасия. Предложили рабатать переводчиком на прямую без агентства. Вот так вот)
    Вот это новость. Интересно как это. Может это просто кто-то назвался так.

9. Вверх #17108
    Посетитель
    Приват, да нет они даже не высылал, они этого и не отрицают, БЫла выплата, я была уверенно что прошло дней 10 после выплаты и спросила, они не могут отозвать деньги так как мы не можем снять, счет заморозили( ошибочно) уже с банком разобрались. На что они написали выж писали отозвать, поэтому мы вам следущем месяце начислим, когда я узнала в банке что не приходили деньги вообще. Хорошо. Вот сейчас подходит месяц к концу, они пишут,дайте новые реквизиты. На что я сказала что отправляйте на старые. И они мне тут, хорошо в следующем месяце будут. Я спрашиваю,как??? они выплаты уже были совершены за декабрь. Я же и спросила на форуме. Извините по договору с 15 числа. Я и написала

10. Вверх #17109
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Я уже по моему писал где-то, что может быть причина в банке корреспонденте. Например берем любой украинский банк, он работает с двумя-тремя банками корресп. Все это указано в банковской инфо которую вы предоставляете на сайт. Но бывает ситуация что временно украинский банк из трех банков-кор. работает с одним. Информации на сайте банка об этом нет. Компания отправитель посылает деньги на банк кор. с которым банк временно не работает и деньги застряют. а потом, через некоторое время возвращаются назад. У меня было такое, я еле разобрался, долго ругался с админами сайта и банком, пока случайно не выяснился такой нюанс.
    Полностью согласна. Так и есть. Ofilia вам нужно информацию о банках-корреспондентах выслать админу. Они выяснят в чем там дело. Банки-корреспонденты нескольких укр банков
    вернули средства назад. До Украины они не дошли. И спросите в своем банке нет или изгоя среди корреспондентов.

11. Вверх #17110
    Приват, да нет они даже не высылал, они этого и не отрицают, БЫла выплата, я была уверенно что прошло дней 10 после выплаты и спросила, они не могут отозвать деньги так как мы не можем снять, счет заморозили( ошибочно) уже с банком разобрались. На что они написали выж писали отозвать, поэтому мы вам следущем месяце начислим, когда я узнала в банке что не приходили деньги вообще. Хорошо. Вот сейчас подходит месяц к концу, они пишут,дайте новые реквизиты. На что я сказала что отправляйте на старые. И они мне тут, хорошо в следующем месяце будут. Я спрашиваю,как??? они выплаты уже были совершены за декабрь. Я же и спросила на форуме. Извините по договору с 15 числа. Я и написала
    Ну это временные трудности. С админами сайта не закусывайтесь,в частности с Луизой иначе будете работать только на штрафы, или вообще вас закроют. А в остальном отбросьте эмоции. Все эти вопросы решаемы.

12. Вверх #17111
    Новичок Аватар для kitchener
    http://ukrainian-single-women.blogspot.com/2010/12/blog-post.html
    друзья, почитайте на досуге как себя рекламирует харьковское брачное агентство ))))))) больше всего мне в этой статье понравилось " В одном из брачных агентств иностранный жених написал, что за каждое письмо украинской невесте он платит 30 долларов." и вот это "Давайте подсчитаем, сколько денег получает агентство!" ))))))

13. Вверх #17112
    Посетитель
    Ребята,меня Анастасия продолжает удивлять. Сегодня переводчица приходила устраиваться на работу и говорит что ей звонили из Киева, международная служба знакомств Анастасия. Предложили рабатать переводчиком на прямую без агентства. Вот так вот)
    ёпт... ну молодцы все таки, с такой политикой они не пропадут

14. Вверх #17113
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    друзья, почитайте на досуге как себя рекламирует харьковское брачное агентство ))))))) больше всего мне в этой статье понравилось " В одном из брачных агентств иностранный жених написал, что за каждое письмо украинской невесте он платит 30 долларов." и вот это "Давайте подсчитаем, сколько денег получает агентство!" ))))))
    К этой статье применима украинская пословица "Чув дзвін та не знаю де він" Написано со слухов, без знания дела.

15. Вверх #17114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    ага особенно зарплата переводчика " За каждый ответ заграничного жениха переводчик получает деньги — 1 — 2 доллара за письмо и 12 центов за сообщение в чате", а агентство только платит налоги, офисные расходы и обеспечивает жизнь переводчику... но реклама не плохая )))
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 11.01.2013 в 13:22.

16. Вверх #17115
    Цель этой статьи реклама Мишы Мординсона. А уж о том как они работают знает весь Харьков)))) А реклама на контрастах хороша, спору нет. И люди ведь верят. Реклама у него практически на всех станция метро Харькова, и висит годы. Большие рекламные щиты. Но внизу небольшое примечание. Весь сервис предоставляется только девушкам в возрасте до 35 лет.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 11.01.2013 в 13:41.

17. Вверх #17116
    Посетитель
    Я просто напросто закрою админку дрима и все. Не хватает мне еще жопу кому то лизать, и каждый раз оправдываться почему девушка не взяла трубку или доказывать на фото родство, через свидетельства о рождении и т.д. За то что там можно заработать, такие нервы. Оно того не стоит. Тем более если деньги застряли в банке корреспонденте, то почему сайт не может предоставить квитанцию об отправке. С другими сайтами в частности чарминг, при такой ситуации они кучу документов высылают, где понятно что они деньги отправляли. А эти же игнорируют эту просьбу. А то что она написала что выплаты были сделаны в этом месяце вообще убило. Был заключен договор, они его нарушили и уже 2 раза подряд. Вот после того как я спрашивала про о выплате в этом месяце, они поставили штраф, за фото девушки с парнем, и при том позвонили, девушка обьяснила все, они оштрафовали, но анкету не удалили, хотя если по ним судить, то девушка которая в отношениях, они удаляют вместе со штрафом, на сколько мне известно, а здесь они поняли что то обычное фото, но штраф не сняли.

18. Вверх #17117
    Посетитель
    А расскажите как работает Мординсон?

19. Вверх #17118
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Так и есть. Ofilia вам нужно информацию о банках-корреспондентах выслать админу. Они выяснят в чем там дело. Банки-корреспонденты нескольких укр банков
    вернули средства назад. До Украины они не дошли. И спросите в своем банке нет или изгоя среди корреспондентов.
    Спасибо большое за совет! Попробую еще это сделать.

20. Вверх #17119
    А расскажите как работает Мординсон?
    Это не ко мне вопрос- а к Мише))))))))))))))

21. Вверх #17120
    Посетитель
    Я просто напросто закрою админку дрима и все. Не хватает мне еще жопу кому то лизать, и каждый раз оправдываться почему девушка не взяла трубку или доказывать на фото родство, через свидетельства о рождении и т.д. За то что там можно заработать, такие нервы. Оно того не стоит. Тем более если деньги застряли в банке корреспонденте, то почему сайт не может предоставить квитанцию об отправке. С другими сайтами в частности чарминг, при такой ситуации они кучу документов высылают, где понятно что они деньги отправляли. А эти же игнорируют эту просьбу. А то что она написала что выплаты были сделаны в этом месяце вообще убило. Был заключен договор, они его нарушили и уже 2 раза подряд. Вот после того как я спрашивала про о выплате в этом месяце, они поставили штраф, за фото девушки с парнем, и при том позвонили, девушка обьяснила все, они оштрафовали, но анкету не удалили, хотя если по ним судить, то девушка которая в отношениях, они удаляют вместе со штрафом, на сколько мне известно, а здесь они поняли что то обычное фото, но штраф не сняли.
    у меня похожая ситуация была, но тогда они мне высылали квитанцию об отправке.

Ответить в теме
Страница 856 из 3189 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права