Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 856 из 1848 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17101
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Какие могут быть подводные камни при сдаче переселенцам из "горячих точек"?
    почитайте прошлые страницы, уже много об этом писали
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #17102
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Интересно было почитать мнения многих арендодателей, и сразу для себя я сделал вывод у кого бы я ни за что не снимал жилье из этой ветки. Все сразу хотят переложить расходы, не зависимо виноват не виноват, на плечи арендаторов, даже не разбираясь в ситуации. У многих было однозначное - квартирант платит. При этом в арендную квартиру ставя все самое дешевое и одноразовое. А потом появляются слезные истории о том какие хреновые арендаторы-кинули, обманули, и так далее. Говорю как арендодатель. Сколько лет сдаю, всегда удавалось договориться с арендаторами полюбовно. А жили у меня квартиранты всегда не меньше года. Как вы к ним, так и они к вам.
    Что касается телевизора, то это не стиральная машинка или другой бытовой прибор, на котором готовят, стирают или которым убирают, где риск реально сломать от неправильной эксплуатации гораздо выше. Как говорилось выше, что надо сделать с телевизором в обычных условиях, что бы он сломался? Разве что только уронить, ударить, залить водой на крайний случай, но это сразу будет видно при ремонте. В остальных случаях поломок-брак, некачественная сборка, перепад напряжения. В этих случаях понятно кто несет ответственность. Вот выше привели реальный пример, хотите не париться с ремонтами, сразу покупайте дорогую технику.
    для того, чтобы тот же телевизор повезти на проверку к специалисту - нужны определенные физические и финансовые затраты. Кто этим должен заниматься и оплачивать???

4. Вверх #17103
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    А еще нужно периодически вытаскивать кассету для порошков, мыть ее и сушить; сливать воду через аварийный шланг. Короче, эта техника нуждается в определенном уходе.
    Так я за это и писала, особенно если пользуются сыпучим порошком.

Я когда перед сдачей мыла только купленную квартиру, в машинке с вертикальной загрузкой еле вымыла отдел для порошка и кассету - оттуда прям куски черной плесени выпадали с порошком стиральным. И это при том, что машинка была практически нулевой и жил сам продавец до этого(((

5. Вверх #17104
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Подводный камни - неустойчивое материально-жилищное положение и возможность спекулирования статусом переселенца-страдальца.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #17105
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Подводный камни - неустойчивое материально-жилищное положение и возможность спекулирования статусом переселенца-страдальца.
    К этому еще и тяжелее выселить, особенно при наличии детей.

7. Вверх #17106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    для того, чтобы тот же телевизор повезти на проверку к специалисту - нужны определенные физические и финансовые затраты. Кто этим должен заниматься и оплачивать???
    все просто-вызывается мастер, и в присутствии хозяина и квартиранта делается диагностика, по результатам проверки, платит все расходы виновная сторона. Я вызывал мастера на дом(у себя дома), он приехал, на месте не смог починить, забрал и потом привез уже в рабочем состоянии.

8. Вверх #17107
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Например сломали кнопку включнения. У меня такое было.

Он вообще-то с пульта спокойно включался. Но, квартирантам нужно было давить на кнопку.
    В результате, она сломалась.
    Это ж как нужно было давить на эту кнопку, чтобы ее сломать.

9. Вверх #17108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Интересно было почитать мнения многих арендодателей, и сразу для себя я сделал вывод у кого бы я ни за что не снимал жилье из этой ветки. Все сразу хотят переложить расходы, не зависимо виноват не виноват, на плечи арендаторов, даже не разбираясь в ситуации. У многих было однозначное - квартирант платит. При этом в арендную квартиру ставя все самое дешевое и одноразовое. А потом появляются слезные истории о том какие хреновые арендаторы-кинули, обманули, и так далее. Говорю как арендодатель. Сколько лет сдаю, всегда удавалось договориться с арендаторами полюбовно. А жили у меня квартиранты всегда не меньше года. Как вы к ним, так и они к вам.
    Что касается телевизора, то это не стиральная машинка или другой бытовой прибор, на котором готовят, стирают или которым убирают, где риск реально сломать от неправильной эксплуатации гораздо выше. Как говорилось выше, что надо сделать с телевизором в обычных условиях, что бы он сломался? Разве что только уронить, ударить, залить водой на крайний случай, но это сразу будет видно при ремонте. В остальных случаях поломок-брак, некачественная сборка, перепад напряжения. В этих случаях понятно кто несет ответственность. Вот выше привели реальный пример, хотите не париться с ремонтами, сразу покупайте дорогую технику.
    знаете какой самый хороший выход? заезжайте со своей техникой.
    а можно и арендовать) интересно сейчас есть такие маги где в аренду технику дают? строительный инструмент и машины да, а техника есть интересно?
    а то мне так нравятся эти претензии- начинка должна быть как в отелях ( 3- 4 звезды) а цена как у дешевого хостела должна быть- с чего бы это?

10. Вверх #17109
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знаете какой самый хороший выход? заезжайте со своей техникой.
    а можно и арендовать) интересно сейчас есть такие маги где в аренду технику дают? строительный инструмент и машины да, а техника есть интересно?
    а то мне так нравятся эти претензии- начинка должна быть как в отелях ( 3- 4 звезды) а цена как у дешевого хостела должна быть- с чего бы это?
    Где в Одессе дешёвые квартиры?

11. Вверх #17110
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    вы не знаете где??? поищите хорошенько!

12. Вверх #17111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    когда задрыпанные хрущи однушки были по 250-300 у.е то можно было о чем то говорить. сейчас же цена однушки сколько у нас? 3500 в среднем? 4000? и выше уже с ремонтом. что такое 5 тыс? это меньше 200 у.е. вложения просто не окупятся. поэтому в одессе сейчас таки цены низкие по сравнению с у.е и ценами на технику и ремонты

13. Вверх #17112
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    К этому еще и тяжелее выселить, особенно при наличии детей.
    Еще у них есть организация защиты прав переселенцев.Устраивают черную жизнь не угодившим ИМ хозяевам.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

14. Вверх #17113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Еще у них есть организация защиты прав переселенцев.Устраивают черную жизнь не угодившим ИМ хозяевам.
    блин, вот где бы почитать как юридически это все выглядит. очень интересно, правда. нарушение договора влечет расторжение его и прекращение сотрудничества, не понимаю, честно, о каких судах речь и для чего тогда идет подписание договоров? или у них какое то особое, законом прописанное положение у нас для аренды стало?

15. Вверх #17114
    когда задрыпанные хрущи однушки были по 250-300 у.е то можно было о чем то говорить. сейчас же цена однушки сколько у нас? 3500 в среднем? 4000? и выше уже с ремонтом. что такое 5 тыс? это меньше 200 у.е. вложения просто не окупятся. поэтому в одессе сейчас таки цены низкие по сравнению с у.е и ценами на технику и ремонты
    3500в среднем? Тоесть есть и дешевле выходит, как то не верится, в эти цифры, я знаю что от 5-6 по городу, это за самый низ.

16. Вверх #17115
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Такие же как и не с "горячих" ))) Люди как люди ,у меня на одной квартире живут , очень приличная семья ,много работают - хорошо зарабатывают ,регулярно оплачивают . По людям смотреть нужно ..и не жадничать с ценой )

17. Вверх #17116
    Постоялец форума
    в среднем - около 5,0-5,5 хрущи на черемухах (плюс вся коммуналка, не забываем. во времена 200-300 у.е. отопление, газ, сдпт платили арендодатели, а это в отопительный период порядка 30-50 у.е. выходило в месяц точно).
    если совсем-совсем бабушкино состояние, то может и 3,5-4 конечно, но я о таком давненько не слышала от знакомых. минимум, что знаю, так это 4,5 плюс вся коммуналка, но там стены в ванной покрашены (чтоб Вы понимали состояние ремонта).

18. Вверх #17117
    Посетитель
    Знакомый считает за счастье, что снял 1шку хрущевку ср.этаж, чистый подьезд с приличным новым ремонтом и технткой за 6,5 +комуналка. До этого месяц был в поиске - приличная однушка в хор.р-не - от 7 и выше. От таке...

19. Вверх #17118
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Знакомый считает за счастье, что снял 1шку хрущевку ср.этаж, чистый подьезд с приличным новым ремонтом и технткой за 6,5 +комуналка. До этого месяц был в поиске - приличная однушка в хор.р-не - от 7 и выше. От таке...
    Да, я так как в теме, постоянно могу пообщаться с клиентами об этом. Именно такие цены на сегодня. Последний подъем был этим летом, и они уже никогда не опускаются мы знаем

20. Вверх #17119
    Не покидает форум
    не ну если был летом подьем то это значит я упустила, прошу пардону за дезинформацию

21. Вверх #17120
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    кто тут у нас знающий народ ,по чем нынче аренда однушки на поскоте?

Ответить в теме
Страница 856 из 1848 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права