Сообщение от
Лилейная:
А наша рихтер выгоняла меня совсем.При чем один раз я решила подслушать под дверью квартиры, стояла, естественно, ничего не слышала, так сосед с другой квартиры вышел и многозначительно посмотрел, как на воровку. Второй раз вышла сама рихер и попросила выйти попиить кофе и закрыть дверь парадной. Отакая конфиденциальность.. Боже, как это сейчас нелепо выглядит а тогда...Нам с мужем ее позиционировали как специалиста с большой буквы.Почти года занятий и каждый раз - ой мы так и тесно работаем но так тяжело но скоро заговорит все будет хорошо. Оказался кот в мешке и опыт умноженный на ноль только кучу денег выкинули на новую квартиру. Я поняла еще один момент- неговорящих детей Ритхер игнорирует потому что ребенок все равно ничего не расскажет можно делать все что хочешь ну или точнее ничего не делать.Просто сшибать бабло от несчастных родителей. А если ребенок хоть что-то говорит то тогда боится и хоть что-то делает. Мы когда ходили на занятия несмотря на прокуренную квартиру деток было много, график забитый до минуты. Потом мне одна мамочка сказала, что Рихер ее ребенка держала силой, так дите энурез заработало после такого "держания". Жаль, что я узнала случайно, через несколько лет, у нас было парное занятие, а потом мама перестала ходить, позвонила и та нам выдала правду о таком горе- специалисте.И к сожалению, не одна Рихтер такая. Пне одна мама недавно рассказывала с лс , как в одном супер пупер центре новомодном ребенка закрыли и попросили маму погулять.Та мудрее меня, не пошла пить кофе, а постояла за дверью. И услышала, как у ребенка спросили ( в 9 лет) кто это кошка или собачка. Больше мама не стала слушать эту ахинею, ворвалась и высказала все, что думает о занятии".. Поэтому хочется сказать мамочкам детей, которые не говорят совсем и у которых нет диалога, как у моего- не доверяйте таких деток держать за зарытой дверью, если такое бывает, то требовать проработку пройденного материала, повторять в игровой форме, но мама должна за те 30 минут слышать все- потому что она платит деньги, и за свои деньги она имеет права знать все. К сожалению, тут доверять нельзя никому, только факты.
Социальные закладки