Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8554 из 22853 ПерваяПервая ... 7554 8054 8454 8504 8544 8552 8553 8554 8555 8556 8564 8604 8654 9054 9554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,061 по 171,080 из 457048
  1. Вверх #171061
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    Мне не та, не та не нравится. Только вы ж слышите только себя. Вы бы у народа спросили на референдуме, а чего, действительно, весь народ хочет-то...Но вам это не дано. Вы себя поставили выше всех. И присвоили себе право за всех говорить.
    Угу....типО мы сами )))

сорри а на какие шиши ? и референдум и "сами"?

2. Вверх #171062
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    россия, принимая законы об облегчении процедуры присоединения, сейчас запускает механизм такой же облегченной процедуры выхода.

да и держится эта страна, слепленная из разных пород, пока только за счет силы, страха и нефти/газа.
    не совсем так.. но внутри России действиетльно много проблем. поэтому о вхождении в состав России говорить не стОит. Федеративная Республика Украина в прежних границах. и экономический союз - это выгодно производителям...

3. Вверх #171063
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Еще бы приехали. Боятся. Их на самом деле немного. На всю Украину бандеровцев не хватает. Им бы Киев удержать. А вот что с ними дальше будет - это уже от нас зависит.
    та ну? - неделю назад кричали что в Одессу приехало 3-4 (некоторые кричали что больше) - автобусов с бАндеровцами - вот только потом вышел громкий пук в лужу - "бАндеровцы" оказались титушками которые избили женщин и журналистов возле ОГА

4. Вверх #171064
    Постоялец форума Аватар для Ojbun

Обратите внимание на персонажа посередине, Гитлер вылез из нафталина?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

5. Вверх #171065
    Один он?
    Тибибкин не лучше Я лучше за Ляшко проголосую

Яцек не идет

6. Вверх #171066
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно? Ну когда вы перестанете пропогадировать против России, русские еще ничего не сделали чтобы вы так бушевали а тем более их нелюбили, я так понимаю НАТОвксие войска побежите с хлебом и солью встречать в вышиванках?
    пока оккупационные войска кремля не уберутся с территории Украины.
    вам лично нравиться когда начнут стрелять на улицах нашего города?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #171067
    Айболит форума

Мне не та, не та не нравится. Только вы ж слышите только себя. Вы бы у народа спросили на референдуме, а чего, действительно, весь народ хочет-то...Но вам это не дано. Вы себя поставили выше всех. И присвоили себе право за всех говорить.
    Согласна с вами , почему то мнение ВСЕГО народа никого не интересует .

8. Вверх #171068
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я так же спрашиваю и мне никто так и не дал вразумительный ответ.

Знамя национально освободительной войны украиснколго народа со времен Хмеля и Богуна - красное. У Богуна алое с двумя саблями накрекст, а у Хмеля - красное с золотым архангелом Митхаилом (у Кривоноса было малиновое с мальтийским крестом, он как раз с Франции тогда вернулся, прычыпурывся). Когда Хмель брал Льволв 1665 году (он его не взял), есть описание летописца, он брал его под красным знаменем, а Львов (поляки, евреи, армяне и др) облоронялись под жовто блакытным.

более того, в 1848 году, восстание украинцев во Львове, барикады. Снова украинцы под красным флагом, против львовских буржуа, кторые подавили это восстание и воевали львоские буржуа (там украинцев не было) снова под жовто блакытным.

как так случилось, что теперь знамя наших врагом, знамя национально освободительного движения украинцев??

можете дать вразумиттельный ответ?
    я вам больше скажу, во время куликовской битвы русское войско сражалось под "чермным" (красным) флагом (хоругвью)...

9. Вверх #171069
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу....типО мы сами )))

а на какие шиши президентские выборы?

(Пергидроль - вреден ! )

10. Вверх #171070
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    теперь нашим флагом будет малиновое знамя с андреевским крестом. но в составе Украины.
    я алый флаг моих предков, богункого полка, а у меня в роду как раз сечевое козачество, даже хутор моих предков, там родилась моя мама, находится в пятсот метрах от того места где шел бой в Махновке, когда Хмель с Богуном побили ляхов, там сейчас стоит памятный знак, на ганчиркы не меняю

11. Вверх #171071
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    не совсем так.. но внутри России действиетльно много проблем. поэтому о вхождении в состав России говорить не стОит. Федеративная Республика Украина в прежних границах. и экономический союз - это выгодно производителям...
    да ЭТО выгодно производителям - можно ни вкладывать ни копейки в модернизацию - и продолжать производить то дерьмо которое производят сейчас - действительно ВЫГОДНО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ

12. Вверх #171072
    User banned

(Пергидроль - вреден ! )
    да и майдан тоже...

13. Вверх #171073
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу....типО мы сами )))

Но на революцию и содержание Майдана ( неизвестно на сколько еще ) шиши есть, а на пенсию и зар. Плату бюджетникам увы нет уже.

14. Вверх #171074
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Кёнисберг всегда был Германией - россия изьяла и это тоже ....и не только эту землю
    Бессарабия всегда была территорией румынии, белгород там не поднял флаг румынии?

15. Вверх #171075

(Пергидроль - вреден ! )
    Так шо там с экономи.программой ? самостоятельные банкроты

16. Вверх #171076
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Зато на гос здания вешали портрет Бандеры. И это вас тоже почему-то не возмущало.
    Прямо на крышу как флаг или на купол?))

17. Вверх #171077
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Во первых - где вы видели флаги других государств над госучреждениями в Киеве? В Крыму над всеми захваченными зданиями вывешивают российские. Второе - на Майдане были флаги других государств, их держали граждане этих стран принимающие участие в событиях. Получается что все что делается в Крыму делают граждане России? Третье - основная масса флагов на Майдане были украинские, в Крыму только российские, ни одного флага страны. О исполнении гимна здесь и там я уже молчу..
    Недоработка, срочно сообщите в центр чтоб вывешивали государственные флаги страны пребывания или переписывайте методичку...
    скажу за себя - я ни разу не пел гимн. (чудовищную символику текста можно обсудить где-то в другом месте)
    я не имел ни одного повода гордиться Украиной как государством (подчеркиваю - государством)
    я ни разу не назвал себя украинцем. Гражданином Украины - да, украинцем - нет

с чего бы крымчанам петь гимн и поднимать флаг ? не страны - еще и еще раз - государства?

18. Вверх #171078
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но на революцию и содержание Майдана ( неизвестно на сколько еще ) шиши есть, а на пенсию и зар. Плату бюджетникам увы нет уже.
    Ого..мед да еще и ложку ))))))))

На майдан НЕ бюджет страны,так что мимо !!!!

За деньгами к своим "самостоятельным"тлт Янеку и К.

смешно чесСлово

19. Вверх #171079
    Айболит форума

Я не хочу такого беспредела в своем городе .

ЛУЦКИЙ СТРЕЛОК РАССТРЕЛЯЛ СОВМЕСТНЫЙ ПАТРУЛЬ МИЛИЦИИ И САМООБОРОНЫ

Неизвестный молодой человек открыл огонь по активистам самообороны и милиционерам, которые патрулировали улицы ночного Луцка. В результате стрельбы один милиционер был госпитализирован, пишут в субботу, 1 марта местные СМИ.
    По сообщению источников, стрелок был в состоянии алкогольного опьянения, и отреагировал стрельбой из пистолета на замечание, которое ему сделали правоохранители.
    Сейчас 32-летний мужчина задержан. У раненого милиционера сквозное ранение ноги.

20. Вверх #171080
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я вас умоляю... Какой очередной фарс нас ждет! Вы посмотрите кто туда, в президенты уже собрался. Вам не стыдно, что ради этого люди погибли?
    Если для вас президентские выборы - фарс, то не принимайте в них участия и дальше целуйте в зад своего Януковича.
    Кстати, даже он вчера высказался о недопустимости нарушения территориальной целостности Украины.

Закрытая тема
Страница 8554 из 22853 ПерваяПервая ... 7554 8054 8454 8504 8544 8552 8553 8554 8555 8556 8564 8604 8654 9054 9554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права